#2 eSIM для мобильного интернета в Венгрии, оплата картами МИР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fuzzy писал(а) 14 фев 2019, 13:20:Один минус, превращается в тыкву через 1 год - подтвердить можно только личным присутствием (ну либо на местного симку покупать)
cosmoline писал(а) 14 фев 2019, 16:03:Откуда такая инфа про Telenor ? В любом случае я периодически наездами в Hu бываю - для меня это не проблема
aidch писал(а) 29 апр 2019, 15:53:Едем машиной из Бреста в Эгер: где лучше всего купить СИМку?
Может быть есть польские СИМки, чтобы работали без роуминга в Словакии и Венгрии, Австрии?
Основное время будем в Венгрии.
aidch писал(а) 29 апр 2019, 17:15:а параметры у Теско какие были не помните - кол-во Гб и цена?
. Добрый день! Подскажите как вышли из ситуации? И вопрос для всех, помогите начинающему путешественнику, 4 дня буду в Будапеште, интересуют звонки в Россию и 1Gb интернета, что лучше приобрести? И где? В идеале бы хотелось оформить все в аэропорту, чтобы уже с готовой сим-картой двинуться в город. Тему прочла, но так и не определилась, вроде Telenor чуть дешевле, хотя автор выше пишет, что запросили большую сумму.Travelpussy писал(а) 20 май 2019, 14:38:Пару недель назад зашел в офис Vodafone в Будапеште, хотел купить тариф Tuti+Net 5 GB за 3559 HUF. За эту сумму отказались продавать, на бумажке написав 5500 HUF. Зашел в Telenor - та же история, +2000 HUF к тарифу. Это туристический разводняк или что-то я пропустил?
Everybodystolemyname писал(а) 07 июн 2019, 14:05:Подскажите как вышли из ситуации?
неплохой вариант, но мне нужна связь и интернет, а родной оператор совсем не дешевый роуминг ломит за границей.Travelpussy писал(а) 07 июн 2019, 14:25:Everybodystolemyname писал(а) 19 минут назад:
Подскажите как вышли из ситуации?
В итоге забил на симку)
Travelpussy писал(а) 20 май 2019, 14:38:Пару недель назад зашел в офис Vodafone в Будапеште, хотел купить тариф Tuti+Net 5 GB за 3559 HUF. За эту сумму отказались продавать, на бумажке написав 5500 HUF. Зашел в Telenor - та же история, +2000 HUF к тарифу. Это туристический разводняк или что-то я пропустил?
Минимальный порог пополнения 25 €, сумма не маленькая, учитывая, что я явно не использую весь пакет.ailcat писал(а) 07 июн 2019, 16:01:Ёпрст, купите ДримСим (ещё в России) и не парьтесь уже.
100 мегов за 1 евро - соизмеримо с водафоном и однозначно лучше роуминговых тарифов наших барыг от связи.
Он для работы, правда, требует 3G/4G - но в глухой дыре, где их нет, накрайняк можно и с домашней симки "спасите-помогите" позвонить.
спасибо Вам за ответ, прояснили ситуацию.dokkun писал(а) 07 июн 2019, 16:16:Travelpussy писал(а) 20 май 2019, 14:38:
Пару недель назад зашел в офис Vodafone в Будапеште, хотел купить тариф Tuti+Net 5 GB за 3559 HUF. За эту сумму отказались продавать, на бумажке написав 5500 HUF. Зашел в Telenor - та же история, +2000 HUF к тарифу. Это туристический разводняк или что-то я пропустил?
13 мая в офисе Vodafone (ТЦ WestEnd) брала себе симку с таким тарифом.
Изначально продавец поинтересовался, есть ли у меня симка Vodafone, чтобы подключить туда этот тариф, когда выяснил, что нет, уточнил, что отдельно нужно будет заплатить за симку (пластик) - 500 форинтов, плюс на счету должно быть 4000 форинтов.
Поэтому симка с таким тарифом обошлась мне в 4559, из них 4059 были на счету.
Everybodystolemyname писал(а) 07 июн 2019, 16:41:Минимальный порог пополнения ДримСим - 25 €, сумма не маленькая, учитывая, что я явно не использую весь пакет.
antoxaCS2 писал(а) 15 июл 2019, 12:54:Domino Fix в аэропорту Дебрецена приобрести можно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Общие вопросы о Венгрии