Друзья, кто ездил в декабре, подскажите, как одеваться? Еду 12 декабря, по прогнозам днём +3, ночью -2. Так как живу в Испании, зимних вещей почти нет, есть пальто длинное, будет ли достаточно под ним тёплый свитер и термобелье, шарф и шапка? Или так околею?
В такой экипировке вряд ли замёрзнете, зИмы в Европе мягкие, даже можно сказать - тёплые, больших ветрОв там не наблюдается. Думаю стоит обратить внимание на тёплые носки и, обязательно, перчатки!!
Приветствую, форумчане! Скажите пожалуйста. Собираюсь в Венгрию в конце января. Думаю насчет погоды и открытых мест для досуга в Будапеште. Кто имел опыт путешествий в такое время года, поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями? Стоит ли, в целом, ехать в Венгрию зимой?
Я живу в Будапеште - в январе обычно сыро и ветрено, может и повезти с погодой - бывают солнечные теплые дни, минус может быть ночью - днем 0-5 ( может быть и теплее). Хожу обычно в теплом пуховике, в котором я в России ходила бы в -20) в городе снега не будет, в Пеште наверху может и лежать. В эти дни лучше по музеям-ресторанам, опера прекрасная, проводят туры групповые