Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Grey area писал(а) 20 сен 2011, 12:44:разница при обмене бакса на баты всё та же, в аэропорту где-то на 1 бат дешевле чем в БКК?
DEN WARRIOR писал(а) 19 сен 2011, 15:44:Вообще через интернет банк можно и валютные платежи совершать, главное не более 5 тыс. долларов. А если банк не поддерживает такой функционал, значит у него с технологиями засада
Satang писал(а) 19 сен 2011, 17:06:А какой у Вас банк и можно ли через его инет-банкинг делать операции переводов?
g14 писал(а): Я как раз написала, что можно, но привела пример в тему разговора что в Альфа-клике самому себе на счет за границу валюту перевести нельзя.
anchor писал(а) 23 сен 2011, 09:01: и справочку об этом принести в банк, то можно - но не уверен на 100%.
anchor писал(а) 23 сен 2011, 09:07:Или эта возможность заблокирована
на системном уровне?
g14 писал(а) 20 сен 2011, 22:01:DEN WARRIOR писал(а) 19 сен 2011, 15:44:Вообще через интернет банк можно и валютные платежи совершать, главное не более 5 тыс. долларов. А если банк не поддерживает такой функционал, значит у него с технологиями засада
А где у меня написано, что через инет-банк нельзя? Я как раз написала, что можно, но привела пример в тему разговора что в Альфа-клике самому себе на счет за границу валюту перевести нельзя.Satang писал(а) 19 сен 2011, 17:06:А какой у Вас банк и можно ли через его инет-банкинг делать операции переводов?
Можно делать в Альфа банке.
Satang писал(а) 19 сен 2011, 17:06: А какой у Вас банк и можно ли через его инет-банкинг делать операции переводов?
Abak писал(а) 20 сен 2011, 12:41: посоветовать покупать уже сейчас но частями
g14 писал(а) 20 сен 2011, 22:01: привела пример в тему разговора что в Альфа-клике самому себе на счет за границу валюту перевести нельзя.
Я выше давала принт-скрин страница Альфы, там вроде как четко русским языком написано "В рамках данного функционала не осуществляется".anchor писал(а) 23 сен 2011, 09:01:Подозреваю, что если зарегистрировать заграничный счет в своей налоговой, и справочку об этом принести в банк, то можно - но не уверен на 100%.
Конечно можно, только речь о том как самому себе отправлять.anchor писал(а) 23 сен 2011, 09:01:В любом случае можно это сделать со счета друзей/знакомых, а им рубли на конвертацию слить.
Мы выше говорили о переводе себе на счет. Об этом на сайте Альфы написано, что нельзя. Ваш вопрос звучалSatang писал(а) 23 сен 2011, 16:55:Вы же вроже написали, что в Альфа-клике нельзя? или я чего-то не понял?
ответ: в Альфе можно совершать операции перевода ин.валюты через интернет-банкинг. Но не все, а согласно указанному там перечню.Satang писал(а) 23 сен 2011, 16:55:А какой у Вас банк и можно ли через его инет-банкинг делать операции переводов?
А я об этом не писала?DEN WARRIOR писал(а) 24 сен 2011, 08:50:Но не на свой счет то можно.
Скорее всего потому, что перевод на свой счет совершается при предоставлении уведомления налоговой (если ничего не изменилось, давно не интересовалась), что нельзя сделать при переводе через Альфа-клик.DEN WARRIOR писал(а) 24 сен 2011, 08:50: А вообще почему на свой нельзя, ограничения валютного законодательства?
Когда работала в банке, операционисты на стенку лезли вот от таких клиентов, которые не понимали фразы "операция не осуществляется". Т.к. каждому приходилось объяснять что какая-то функция программой не поддерживается и т.п. и так по-несколько раз в день, а в ответ выслушивать "а вот я слышал, а вот в другом банке....."anchor писал(а) 23 сен 2011, 09:07:А почему бы и нет? С каждым клиентом банк работает персонально.
g14 писал(а) 25 сен 2011, 14:03:Я выше давала принт-скрин страница Альфы, там вроде как четко русским языком написано "В рамках данного функционала не осуществляется".anchor писал(а) 23 сен 2011, 09:01:Подозреваю, что если зарегистрировать заграничный счет в своей налоговой, и справочку об этом принести в банк, то можно - но не уверен на 100%.
anchor писал(а) 28 сен 2011, 10:02:Не поленился - позвонил в альфа-консультант.Милая девушка любезно пояснила, что НИКАКИХ проблем с валютнымпереводом на личный счет в зарубежном банке посредствомАльфа-Клика нет. Не смущайте народ
anchor писал(а) 28 сен 2011, 10:02:Не смущайте народ
"Sergey22"
"g14"
anchor писал(а) 29 сен 2011, 09:33:В приличных заведениях, если клерк не знает или сомневается,должен сам проконсультироваться у более компетентных сотрудников.Совок неистребим.
anchor писал(а) 29 сен 2011, 09:33:Такое ощущение, что российские банки свои колл-центры
тоже отдают на аутсорсинг.
g14 писал(а) 29 сен 2011, 11:31:Про другие банки не скажу, но думаю, что аналогично
Kolya_algol писал(а) 04 окт 2011, 11:38:Похоже, что тема уходит в сторону. Я заглядываю сюда каждый раз узнать новости о курсе бата. Ссылки-это одно, а живой пример обмена живущих в Тайланде людей, совсем другое. Откликнитесь, кто менял на днях баксы. Бат, наконец, перевалил за 30 или нет?
До Тая 30 дней...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда