Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение Дядюшка Влад » 11 янв 2013, 23:05

Надо признать, что нас не любят во всём мире. Другое дело, что нас это не должно никаким образом трогать - надо отстаивать национальное достояние во всех ситуациях. По-моему весьма адекватный ответ - если человек позволяет себе "нелицеприятные" высказывание в вдрес целого народа, то его надо карать. Как минимум был участником двух в корне похожих ситуаций. Первая произошла на Пике Виктория в Гон Конге - решил прогуляться по одной из прогулочных дорожек, навстречу чешет молодой свиноподобный англосакс со своей свиноматкой и на всю тропинку орёт как раз "fucking russians!" - пришлось сделать ему замечание и напомнить, что не он один английский знает (по факту очень хотелось воткнуть его в асфальт, но думаю, что в HK меня ждали бы проблемы). В момент получения выговора у англосакса было сыкливо-умилённое выражение лица - он мне так ничего и не возразил. Потом вернувшись на смотровую я уже обнаружил, что приехала большая компания русскоязычных парней и девушек - единственное чем они выделялись так это несколько вызывающей одеждой наших girls... Второй неприятный момент был в туалете I бара в Паттайе - стою мирно сушу руки, сбоку появляется какой то парень моего возраста, похоже немец... Спросив русский ли я, он заявляет, что Russia bad! От таких раскладов я несколько удивился и развернувшись к нему предложил ему объяснить эту точку зрения, но тётка с полотенцами видя, что намечается разборка резко позвала охранника. Отсутствие охранника я думаю привело бы к потасовке... И это при том, что в обеих ситуациях никто никого не обзывал, не толкал, выглядел прилично и т.п. Поэтому придерживаюсь мнения, что если ситуация на Пхукете начиналась так же, то наши парни поступили верно
P.S. Очень печально, что на форуме есть люди, которые не смотря на свою национальность завывают о быдло-русских. Если какой-либо фаранг орёт о том, что русские shit, то говорит он о всех, в том числе и о "быдле" и о "небыдле". А отстаивание западников говорит как минимум о том, что вы себя не уважаете в первую очередь как русских по крови...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дядюшка Влад
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение Streamlove » 11 янв 2013, 23:07

korney писал(а) 11 янв 2013, 22:48:За Быдло по отношению к соотечественниеам-банить пожалуйста

Матом на форуме выражаться можно, а за быдло бан- интересная логика).
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение slish » 11 янв 2013, 23:11

*White* писал(а) 11 янв 2013, 21:30:А по теме - к тем, кто считает, что надо чуть что - сразу в репу, я такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу (с)

Главное в слух не озвучивайте, как видим - черевато боком
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение korney » 11 янв 2013, 23:14

Streamlove писал(а) 11 янв 2013, 23:07:
korney писал(а) 11 янв 2013, 22:48:За Быдло по отношению к соотечественниеам-банить пожалуйста

Матом на форуме выражаться можно, а за быдло бан- интересная логика).

Хм.. Вот вы,как Малороос представте,пожалуйста,что на соответствуещем форуме,гражданин России соответствуеще отписался...Представили?
korney
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 19

Сообщение darkmel » 11 янв 2013, 23:16

abraxas писал(а) 11 янв 2013, 21:46:
darkmel писал(а) 11 янв 2013, 21:34:Ниче се, говорить незнакомым людям в лицо-"ты-говно" и "иди нахуй", просто так, совершенно незнакомым людям!

Они это просто так, не со зла.
"У них все просто так, кроме денег"(с)

Они вам сказали, ну и вы им скажите, если вам полегчает. Руки-то зачем распускать?

Не хочу опускаться до уровня тупых пьяных пиздоболов выкрикивающих друг другу в лицо оскорбления, обдавая при этом слюной. Если у них это принято-Христа ради, но почему я должен в этом спектакле участвовать? Я приехал отдыхать не к ним в гости, а в тай.
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение LevaTonik » 11 янв 2013, 23:18

Надо признать, что нас не любят во всём мире
да ладно Вам, кого любят скажите ?
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение vlad2006 » 11 янв 2013, 23:23

Ну не любят нас за рубежом.. Не любят. Хотя и деньги везем и шоппинг хороший делаем и так далее. Любовь не покупается за деньги. А английский не хотим изучать из за своей лени и пофигизма. И почему то редко даем в рыло, находясь в Европе или СШа. Боимся. Тюрьмы. Депортаций. "Списков Магницкого".
А в Таиланде или какой другой Камбодже среди "обезьян" можно нажраться дешевого виски и "зарядить" какому- нибудь фарангу или местному. Отомстить за то, что в Евросоюз без виз не пускают.
А давайте объявим бойкот всем! Всему миру. И будем жить в своих Мухосрансках или гламурной, закопченной Москве без этих "тварей" зарубежных. А скажем в Сочи, после Олимпиады, устроим Паттаю. А что, завезем туда китайцев и их телок, все будет нищак, пацаны!
vlad2006
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 33

Сообщение Streamlove » 11 янв 2013, 23:24

korney писал(а) 11 янв 2013, 23:14:Вот вы,как Малороос

Уважаемый человек большого роста, для меня под словом "русские" все славяне за границей и никакой разницы между украинцами или русскими не вижу. Если украинцы в Киеве на вечном огне жарили яичницу- мне их защищать потому, что они мои соотечественники?- да нет- они быдло. Вы ещё Полонского киньтесь защищать.
Последний раз редактировалось Streamlove 11 янв 2013, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение slish » 11 янв 2013, 23:24

darkmel писал(а) 11 янв 2013, 23:16:Не хочу опускаться до уровня тупых пьяных пиздоболов выкрикивающих друг другу в лицо оскорбления, обдавая при этом слюной. Если у них это принято-Христа ради, но почему я должен в этом спектакле участвовать?

А самое главное - намного доходчивей и времени экономит массу И что немаловажно - в следующий раз уже 10 раз наперед подумают, т.е. экономишь время и туристам соотечественникам после тебя

П.с. вообще вызывает симпатию, что масса наших учат интуристов порядку, а то они своих газет поначитаются или фобий каких от дедушек в 45 понахватаются и давай языком мести... а ведь раньше мог 5 раз подумать - рассказывать про отпиздюливание европейских папуасов или не так поймут
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение LevaTonik » 11 янв 2013, 23:26

Хм.. Вот вы,как Малороос представте,пожалуйста,что на соответствуещем форуме,гражданин России соответствуеще отписался...Представили?
дебилы есть везде и что ?
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение slish » 11 янв 2013, 23:28

vlad2006 писал(а) 11 янв 2013, 23:23: А английский не хотим изучать из за своей лени и пофигизма.

Еще лет 20 назад пол-Европы русский учила Надо не аглицкий учить, а сделать так, чтоб и вторая половина в скорости изучать начала
А вы - китайцев в Сочи... шире надо смотреть, товарищ
slish
почетный путешественник

Сообщение perise13 » 11 янв 2013, 23:31

vlad2006 писал(а) 11 янв 2013, 23:23:Ну не любят нас за рубежом.. Не любят. Хотя и деньги везем и шоппинг хороший делаем и так далее.

Дядь, что ты к русским примазываешься? Вся тема о антироссийских, а не антиукраинских настроениях.
Что-то самостийные борцы обострились . Хлопцы, речь не о вас, а россияне сами разберуться, без вас, кто прав, кто виноват.
perise13
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение LevaTonik » 11 янв 2013, 23:34

Так за вас стыдно
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение *White* » 11 янв 2013, 23:35

slish писал(а) 11 янв 2013, 23:11:
*White* писал(а) 11 янв 2013, 21:30:А по теме - к тем, кто считает, что надо чуть что - сразу в репу, я такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу (с)

Главное в слух не озвучивайте, как видим - черевато боком

Мне? Так сложилось, что я подобных типов только в инете вижу, чему несказанно рада
*White*
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 87

Сообщение apparition » 11 янв 2013, 23:38

vlad2006 писал(а) 11 янв 2013, 23:23:А английский не хотим изучать из за своей лени и пофигизма

У нас на форуме есть человек у которого с деньгами все хорошо.. Так во он говорит - схуя ли я должен ломать голову чтоб меня поняли? Хотят моих денег - пусть понимают. Могу сказать - эта тактика всегда себя оправдывала. Непонимания никогда небыло.
А по поводу бритешей - в 07 году возвращаясь с Банглы получил в лицо от двух пьяных малолеток с ничего... После того как я отхуячил одного - второй убегал с криком полис, полис.....А первый гандон скулил - мол мистер сори лежа на асфальте и никто чет не возмущался - вот русский обидел бедный туристов.....
alko travelman
apparition
путешественник

Страны: 27

Сообщение Лиман » 11 янв 2013, 23:38

perise13 писал(а) 11 янв 2013, 23:31:
vlad2006 писал(а) 11 янв 2013, 23:23:Ну не любят нас за рубежом.. Не любят. Хотя и деньги везем и шоппинг хороший делаем и так далее.

Дядь, что ты к русским примазываешься? Вся тема о антироссийских, а не антиукраинских настроениях.
Что-то самостийные борцы обострились . Хлопцы, речь не о вас, а россияне сами разберуться, без вас, кто прав, кто виноват.

Хамить людям то за что. Почитайте выше - красненьким уже пункт старых правил написали. Мож поможет вам.
Лиман

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 46
Отчеты: 23

Сообщение slish » 11 янв 2013, 23:40

*White* писал(а) 11 янв 2013, 23:35:
Мне? Так сложилось, что я подобных типов только в инете вижу, чему несказанно рада

Бритишь с разбитым еблом думаю не то что в инете не видел, а даже и не слышал о том, что прописать в бубен за оскорбления могут

Хули, варвары-с, не джентельмены-с
slish
почетный путешественник

Сообщение GGE » 11 янв 2013, 23:41

Мальчики, ну не ругайтесь)))) хорошо, что я не "та" тайка и не " в той ситуации")))) тут, вроде, все сейчас за русских, в этой теме за Владивосток, давайте уже не ссорится между собой?:)
Я всю сознательную жизнь прожила на Байкале, иностранцев там просто не реальное количество летом, и в городе соответственно тоже, хоть бы один громкий конфликт...., трусы они страшные:)))) только наши мужчины могут и сами сказать и кому-то ответить!:))))
GGE
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 25

Сообщение Sergey22 » 11 янв 2013, 23:44

apparition писал(а) 11 янв 2013, 23:38:Могу сказать - эта тактика всегда себя оправдывала. Непонимания никогда небыло.

Уже писал о подобном. Полковника МВД на Пукете в ресторане легко понимали тайцы, когда он говорил на чисто русском, Вась, принеси воды со льдом, приносили именно воду и именно со льдом. Я с официантом позже общался, он кроме тайского ничего не понимал
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение korney » 11 янв 2013, 23:50

Уважаемый Streamlove,принемается.Но не забывайте ,что вы пишете на рускоязычном форуме,ага..Мне как этническому Украинцу,родившемуся в литве и воспитанному вСССР,весьма неприятно читать ,что мол быдло русское итд.Пример-европа,сижу в баре,жену жду,появился в опу пьяный литовец,на мои предупреждения по английски и по русски ,что мол занято,не реагировал,смёл стаканы и обернувшись к спутницам сказал-русская свинья...Получил в ебло ,хихикать перестали,сначала полис кричал,а когда очухался сильно извинялся на чистом русском (когда ещё раз по еблу получил) Дык Вы как словянин и рускоязычный,не спешите обвинять людей,чья вина недоказана и обзывать их.
korney
полноправный участник

Страны: 19

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль