Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение Max_I » 14 янв 2013, 12:02

cremedecreme
эх, жаль, отстаете от хода мировой истории. Американская журналистка в Каире и посол в Бенгази тоже, видимо, думали как вы. А в Афганистане амеры поумнее стали (ну те вояки) - сидят на базах и не высовываются. Но и там их достают. А Стросс-Кан - посидел да, сняли с должности да. Вот только отъимел он, а не его. В отеле.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение slish » 14 янв 2013, 12:54

eddie vicious писал(а) 14 янв 2013, 09:16:2) на фак можно ответить факом, как большинство людей в цивилизованном мире и делает. Конечно, есть крутые ребята, у которых "собственная гордость"

В пляжные бары - принято и ходят. А по поводу на фак ответить факом... Была история с английскими болельщиками в Турции, когда их там массово порезали и парочку на глушняк. Вой стоял в аглицкой прессе, ай уй, варвары, да как так можно, да чтож это за люди и т.п. И ответил им один турок, что-то примерно следующее: вы приехали к нам в страну, вы ссали на всех углах прилюдно, вы приставали к нашим женщинам, вы орали и предлагали драться нашим болельщикам. Ну что вы хотели, то и получили - драки. Но по своему скудоумию вы перед приездом забыли узнать как у нас дерутся. А дерутся у нас с ножами, не готов - не залупайся. Так что нечего теперь в детский сад играть, типа мы не проч были подраться, но по нашим английским правилам. Раз приехали к нам и хотели подраться, то и драться будете по нашим правилам или ведите себя уважительно.

Ситуация на Пхукете аналогичная. Представим, что кто-то подходит в приморском баре к выпивающей компании, показывает факи и бъет пластиковой бутылкой по голове. Что дальше будет? Вот-вот, тут тоже самое. Если у канадцев принято после этого в ответку факи показывать, так между канадцами такое и устраивайте, а тут начал залупаться первым, но ответку хотел "по канадским правилам"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Сима » 14 янв 2013, 12:56

Miseri писал(а) 14 янв 2013, 11:42:А женской половине типа Симы -надо было бы что бы ваш муж, любовник или ебарь разбил лицо тому канадцу и сел в тюрьму... Тогда бы вы поорали бы кто кого уму разуму учит.

У меня растут два сына. Старший-математик, младший-малявка ещё. Они всегда будут русскими, несмотря на наличие трёх гражданств, и всегда с уважением будут относится к своим корням, к родине родителей и к своей крови. Так вот, мальчишки с детства приучены отвечать на оскорбления. Я примеряла ситуацию, если б это произошло со старшим сыном. Его бы интеллекта и английского хватило, я уверена, доходчиво объяснить канадцу как держать язык за зубами. Он этому научился в подростковом возрасте, когда попал в простую ирландскую школу с совершенно другими устоями по сравнению с элитной гимназией на Родине. Но вот, если бы он был с друзьями в том баре, и ещё подвыпившим, без хорошего английского-то запросто могли бы это быдло на место поставить так же, как и приморцы. По крайней мере, я уверена, мне не было бы стыдно за него. Не улыбался бы и тупо бы не факал в ответ. И если бы закрыли их, то максимально приложила бы сил для правильной защиты. Не они затеяли драку, это легко доказать. Тем более, оскорбления были национального характера.

Давайте уже не будем на личности переходить.
Подождём новостей
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Евгений Алпатов » 14 янв 2013, 13:13

Сима, Вы большая умница!!! И Slish- молодец! Я бы с таким в разведку и на побухать! Если б он взял, конечно!!!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Denizco » 14 янв 2013, 13:25

slish
Ситуация на Пхукете аналогичная. Представим, что кто-то подходит в приморском баре к выпивающей компании, показывает факи и бъет пластиковой бутылкой по голове. Что дальше будет? Вот-вот, тут тоже самое. Если у канадцев принято после этого в ответку факи показывать, так между канадцами такое и устраивайте, а тут начал залупаться первым, но ответку хотел "по канадским правилам

Так дело было в приморье на Пхукете? А я блин думал на том, который в Таиланде Тогда конечно правильно. И женщину тоже правильно отпиздили http://phuketwan.com/tourism/beaten-phu ... lub-17381/. А то, понимаешь, приходят в наши бары какие то косоглазые тётки с канадскими пидорами, по русски не понимают ни хера, еще и рамсы путают. Да парни герои, однозначно! А если бы они еще и полицаям пару носов сломали и несколько зубов выбили, наверно некоторые форумчане вообще бы в экстазе были
Правильно, уважаемый Слыш?
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение кофейник » 14 янв 2013, 13:34

eddie vicious писал(а) 14 янв 2013, 08:26:
Ну, а господам патриотам, преисполненным великой гордости за силу и удаль, продемонстрированную соотечественниками
хочется пожелать посетить район Millwall в Южном Лондоне и продемонстрировать свою доблесть в тамошних пабах. Тогда и выяснится, чей Нижний Тагил круче.

А вот я верю! Я верю что каждый из написавших в этом топике о правильности физической расправы над канадцем его подружкой не побоится
даже в полном одиночестве ворваться в любой из пабов района Millwall в Южном Лондоне и разнести там все на куски, за ихние антироссийские высказывания,
которые в этих пабах я думаю раз 500 за день произносят.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение slish » 14 янв 2013, 13:42

Deniczo писал(а) 14 янв 2013, 13:25:Так дело было в приморье на Пхукете? А я блин думал на том, который в Таиланде
Правильно, уважаемый Слыш?

Как бы с канадцем поступили тайцы в Тайланде вам уже ответили люди прожившие там достаточно. В лучшем случае тело смогли бы хотя бы опознать. Да и тайку тоже. Там женщин за людей тайцы не шибко то и держат. Так что приморский вариант еще не самый плохой. По поводу отоваривания женщины я нигде не высказывался, только по ситуации с канадцем. Кто из наших и за что вломил тайке не понятно. По мне - так бить женщин неприемлемо, но тут видать кому то в запале под руку она подвернулась, не дело бабы лезть в свару, там кулаки во все стороны летят. Это как по МКАДу бегать туда-сюда, а потом удивляться, что машиной сбило, они ведь пешехода вроде как пропускать должны. Могли и локтем назад отмахнуть не глядя, если на спину прыгнула.

П.с. вспомнил кстати случай, как то давно в клубе одна девушка, очень толстая и в полные слюни за мной гонялась с намерением подраться Одета была конкретно под морячка балт. флота - галифе, тельняшка, а в купе в сильным опьянением ну очень забавна была. Что спрашивала, а я не мог удержатся и ржал. Гонялась за мной по всему клубу и забавно так в аля боксерскую стойку вставала, от чего я ржал еще больше (сам активно занимался тогда). Пришлось спасаться бегством, а то бы пришибла небось
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Miseri » 14 янв 2013, 14:06

Сима, вот мы вместе и пришли к нормальному выводу, что надо адекватно отвечать на действия... а не ломать челюсть в трех местах и не бить женщину... Вероятно, вы были бы счастливы если бы ваш сын допустил такой ответ - ударил женщину, покалечил человек и заработал срок... Вы его так воспитали, как вы сказали. Я сомневаюсь, что вы будете счастливы. В своих же постах вы призываете мужиков калечить иностранцев, бить женщину и говорите, что это правильно - как же это было спровоцировано иностранцами. Надо адекватно отвечать на действия - если оскорбили тебе, оскорби в ответ, или выйди из кафе и поговори на улице без свидетелей... насчет тайки и бутылки... это можно было предъявить ее спутнику - раз он с этой бабой, то и отвечать должен он.
Miseri
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 7
Отчеты: 7

Сообщение Александр22 » 14 янв 2013, 14:14

Били вчетвером одного, лежачего, ногами.
Адекватно
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Kobra69 » 14 янв 2013, 14:15

Miseri писал(а) 14 янв 2013, 14:06:Сима, вот мы вместе и пришли к нормальному выводу, что надо адекватно отвечать на действия... а не ломать челюсть в трех местах и не бить женщину... Вероятно, вы были бы счастливы если бы ваш сын допустил такой ответ - ударил женщину, покалечил человек и заработал срок... Вы его так воспитали, как вы сказали. Я сомневаюсь, что вы будете счастливы. В своих же постах вы призываете мужиков калечить иностранцев, бить женщину и говорите, что это правильно - как же это было спровоцировано иностранцами. Надо адекватно отвечать на действия - если оскорбили тебе, оскорби в ответ, или выйди из кафе и поговори на улице без свидетелей... насчет тайки и бутылки... это можно было предъявить ее спутнику - раз он с этой бабой, то и отвечать должен он.

Вам не стыдно с такими постами к женщине обращаться? У Симы мужества и мудрости минимум раз в 10 больше, чем у Вам подобных. Никто не говорит, что молодцы парни, правильно тайку отметелили. Кстати судя по фото, тайку и не метелили, может вскользь случайно, зачем лезла? Речь о канадце и российской национальной гордости. Ну да таким как Вы этого не понять, у Вас ее нет
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение Станислав_77 » 14 янв 2013, 14:20

Интересная тема- жалко что только что заметил. Я сейчас нахожусь на Пхукете, на Кароне. Чесно скажу - тут никакого резонанса по поводу этой истории нет. Никто ничего не обсуждает - всем похер.
Но зато неделю назад днем шли мы с женой от Хилтона вдоль пляжа по дороге в сторону Ката и стали очевидцами следующей ситуации: сидят под деревом на газоне у дороги трое англоязычных туристов (три бабы и мужик, на вид всем 35-40 лет) бухают и жуют чего-то. К ним подходят три тайца и тайка и начинают орать. Эти иностранцы кормили какую-то собаку из миски, так тайка миску пнула и собаку прогнала. Иностранцы подскочили и бабы начали орать на тайку. Эта тайка хватает одну бабу за волосы и пинает коленом в живот. После этого вторая баба начинает на тайку кидаться, а ей таец с в плеча в нижнюю челюсть засаживает такой правый хук, что с нее кепка вправо, а она влево падает!!! Мужик иностранец пьянющий - на ногах еле стоит, пытался всечь кому-нибудь, да не успевал никак. А один из тайцев схватил с земли дрын здоровенный и давай этого мужика окучивать. Все это развивалось на стремительно на наших глазах в пяти метрах от нас прямо на газоне у дороги. Машины стали останавливаться, жена у меня в шоке- я ее повел дальше что бы не испортить ей окончательно аппетит (шли пообедать). Окончание я досматривать не стал, но сидя в ресторане, через 25 минут виде как эта иностранка, которой в челюсть зарядили ездила в полицейской машине вдоль пляжа и искала своих обидчиков.
Вот такие тут творятся дела.
Станислав_77
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32

Сообщение cremedecreme » 14 янв 2013, 14:22

Я вот считаю, что российская национальная гордость пиздец как страдает. Но смотрим мы не туда. Хер с этими англоязычными пидорами. Надо всем правильным поцикам таджикский учить. А то, наверняка, дохера всего про россиян дворники говорят. Или мнение таджиков по фигу, а мнение представителей развитых стран что то значит?
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Kobra69 » 14 янв 2013, 14:23

Александр22 писал(а) 14 янв 2013, 14:14:Били вчетвером одного, лежачего, ногами.
Адекватно

Вы вспомните пожалуйста хоккей времен застоя, наши со всеми играли красиво и без драк. Но матчи со сборной Канады всегда изобиловали драками и зачинщиками всегда были канадцы. Так, что как и в каком количестве, это уже итог. Важнее, с чего началось
Kobra69
активный участник

Сообщение Miseri » 14 янв 2013, 14:24

Kobra69 писал(а) 14 янв 2013, 14:15:Вам не стыдно с такими постами к женщине обращаться? У Симы мужества и мудрости минимум раз в 10 больше, чем у Вам подобных. Никто не говорит, что молодцы парни, правильно тайку отметелили. Кстати судя по фото, тайку и не метелили, может вскользь случайно, зачем лезла? Речь о канадце и российской национальной гордости. Ну да таким как Вы этого не понять, у Вас ее нет

Я за равноправие... тут же утвержают что тайка поделом в ебло получила... так что и обращаться я могу так как считаю нужным и Сима может сама за себя ответить. А если вы так любите поддавать - то найдите ледибоя - ваши потребности будут удовлетворены. И аналогично, вам не стыдно делать обо мне выводы не зная меня? О какой национальной гордости вы говорите... Два ушлепка избили человека, ударили женщину, получили срок в итоге. Почему меня не фачат иностранцы и даже не слышу в свой адрес грубостей. почему пизды и факи только тагил отхватывает в большинстве случаев? Угрозы для жизни не было и все можно было решить по другому... Но хули мы же русские удалые молодцы, хули нам канадец... ну вот будут срок теперь сидеть... И импортным туристам будет неповадно язык распускать и наши научаться руки в карманах держать.
Miseri
почетный путешественник

Сообщение Еволампий » 14 янв 2013, 14:28

Kobra69 писал(а) 14 янв 2013, 14:23:Вы вспомните пожалуйста хоккей времен застоя, наши со всеми играли красиво и без драк.

Ну да, так прям красиво. С реверансами. С чехами особенно. Идеализировать не надо!
Еволампий
почетный путешественник

Страны: 2

Сообщение Kobra69 » 14 янв 2013, 14:33

Miseri писал(а) 14 янв 2013, 14:24:Я за равноправие... тут же утвержают что тайка поделом в ебло получила... так что и обращаться я могу так как считаю нужным и Сима может сама за себя ответить. А если вы так любите поддавать - то найдите ледибоя - ваши потребности будут удовлетворены. И аналогично, вам не стыдно делать обо мне выводы не зная меня? О какой национальной гордости вы говорите... Два ушлепка избили человека, ударили женщину, получили срок в итоге. Почему меня не фачат иностранцы и даже не слышу в свой адрес грубостей. почему пизды и факи только тагил отхватывает в большинстве случаев? Угрозы для жизни не было и все можно было решить по другому... Но хули мы же русские удалые молодцы, хули нам канадец... ну вот будут срок теперь сидеть... И импортным туристам будет неповадно язык распускать и наши научаться руки в карманах держать.

Тогда уж правильней так: одни ушлепки избили других ушлепков, ибо человеком назвать сие канадское быдло язык не поворачивается, как и его подружку. Но самый ушлепистый ушлепок тот, кто эту драку учинил, с кого все началось.
Про катоя, может Вам они по вкусу, а я женщин очень люблю, при чем русских
Kobra69
активный участник

Сообщение Kobra69 » 14 янв 2013, 14:36

Еволампий писал(а) 14 янв 2013, 14:28:
Kobra69 писал(а) 14 янв 2013, 14:23:Вы вспомните пожалуйста хоккей времен застоя, наши со всеми играли красиво и без драк.

Ну да, так прям красиво. С реверансами. С чехами особенно. Идеализировать не надо!

С чехами толчки были, драк откровенных ну вот не припоминаю, а с канадой конкретно дрались, те всегда были наглецами. Их кстати и американцы за это недолюбливают
Kobra69
активный участник

Сообщение Miseri » 14 янв 2013, 14:39

Kobra69 писал(а) 14 янв 2013, 14:33:Тогда уж правильней так: одни ушлепки избили других ушлепков, ибо человеком назвать сие канадское быдло язык не поворачивается, как и его подружку. Но самый ушлепистый ушлепок тот, кто эту драку учинил, с кого все началось.
Про катоя, может Вам они по вкусу, а я женщин очень люблю, при чем русских

Вот это верная мысль... Я уверен, что факинг это всего лишь причина, что бы размять кулаки... Одно дело когда тебя в открытую провоцируют... как в примере со стаканом пива - вполне логичное было действие- зарядить в ебало... А другое дело со спины услышать фак, и начать все это действие... Нормальные люди просто отдыхают... А суть то в чем - что все это того не стоило. И я уверен парни жалеют сейчас, что на факинг среагировали. Ведь можно было просто отдыхать... А про Симу... в постах Симы откровенный призыв бить морды... Я не понимаю таких женщин, может быть как тут кто то сказал в самках генетически заложено смотреть на оленьи бои.
Miseri
почетный путешественник

Сообщение Гость » 14 янв 2013, 14:40

Miseri писал(а) 14 янв 2013, 14:06:Сима, вот мы вместе и пришли к нормальному выводу, что надо адекватно отвечать на действия... а не ломать челюсть в трех местах и не бить женщину... Вероятно, вы были бы счастливы если бы ваш сын допустил такой ответ - ударил женщину, покалечил человек и заработал срок... Вы его так воспитали, как вы сказали. Я сомневаюсь, что вы будете счастливы. В своих же постах вы призываете мужиков калечить иностранцев, бить женщину и говорите, что это правильно - как же это было спровоцировано иностранцами. Надо адекватно отвечать на действия - если оскорбили тебе, оскорби в ответ, или выйди из кафе и поговори на улице без свидетелей... насчет тайки и бутылки... это можно было предъявить ее спутнику - раз он с этой бабой, то и отвечать должен он.

Ну, она все-таки в Ирландии живет. А там и подраться (и англичанину вломить, кстати, - особенно) за хорошее развлечение считалось раньше (независимо от последствий).
Конечно, разумнее избежать. Я, например, всем бы посоветовал - просто отойти в сторонку от уродов и биться только когда нужно реально защитить себя или близких. Хотя, у самого не всегда так получалось, к сожалению. И последствия были не очень хорошие. С другой стороны, знаете, когда-то были такие вещи как дуэли (конечно это не мордобитие в кабаке, но все же...) последствия тоже могли быть разные, но люди не могли жить с полученными оскорблениями, если они не отомщены.
По современным меркам - глупость. Но все же... Что-то в этом было. Что касается избиения тайки - это очень плохо, конечно. Но тут жаловаться надо в Гринпис, имхо.
Гость

Сообщение cremedecreme » 14 янв 2013, 14:48

Дуэли между дворянами были, а не хуетой всякой
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль