По приезду: сделайте томограмму и УЗИ сосудов. Тромб может путешествовать по венам(((
С сотрясом не шутят. Главное - недели две лежать и больше жидкости.
Особенно после перелета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
По приезду: сделайте томограмму и УЗИ сосудов.
mole писал(а) 24 янв 2013, 11:58:Потом ничего не помню. Так как ударили сбоку и в висок, отчего я сразу потерял сознание. Не помню даже как били.
mole писал(а) 24 янв 2013, 11:58:
Помню что снес с соседнего стола пару, тройку стаканов, за что сразу заплатил 1000 бат. Попросили выйти из клуба, вышли. Стояли перед клубом с Бельгийцем говорили с охраной, без факов и размахивания руками.
Потом ничего не помню. Так как ударили сбоку и в висок, отчего я сразу потерял сознание. Не помню даже как били.
mole писал(а) 24 янв 2013, 11:58:ZEWS
Помню что снес с соседнего стола пару, тройку стаканов, за что сразу заплатил 1000 бат. Попросили выйти из клуба, вышли. Стояли перед клубом с Бельгийцем говорили с охраной, без факов и размахивания руками.
Потом ничего не помню. Так как ударили сбоку и в висок, отчего я сразу потерял сознание. Не помню даже как били.
ZEWS писал(а) 24 янв 2013, 14:25:Думаю, на основе имеющихся данных и догадок - 100% вины распределены так:
30 % вина моле.
70% вина охраны.
ZEWS писал(а) 24 янв 2013, 14:25:Думаю, на основе имеющихся данных и догадок - 100% вины распределены так:
30 % вина моле.
70% вина охраны.
nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 14:51:А можно свои 5 копеек а зачем так выпивать чтоб стаканы сносить за соседними столами? Я бы вот очень не доволен был такой ситуацией
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда