Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Катерина L писал(а) 08 окт 2014, 15:54:Уважаемые форумчане, речь не идет пока ни о каких деньгах.
Катерина L писал(а) 12 окт 2014, 19:09:И причиной такой задержки может быть только тот факт, что после перенесенной операции малыша уже точно нельзя будет перевезти на самолете: легкие не выдержат?
DeMarco писал(а) 13 окт 2014, 07:32:никто из посетителей не переобувается, халаты не одевают и даже руки не моют!
trora писал(а) 13 окт 2014, 07:47:медсамолет не оборудован барокамерой- где можно выставить нужное давление- не зависящее от внешних причин?
DeMarco писал(а) 13 окт 2014, 07:32:никто из посетителей не переобувается, халаты не одевают и даже руки не моют!
Катерина L писал(а) 13 окт 2014, 08:31:В госпитале в Бангкоке я сама не была, поэтому ничего сказать не могу ни о госпитале, ни о лечении.
DeMarco писал(а) 12 окт 2014, 18:27:Моя знакомая дождалась врача и та её попросила отойти в сторонку, чтобы всё рассказать, как оно есть на самом деле, но попросила никому не разглашать эту информацию, чтобы она не дошла до родственников Саши
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда