fidel castro rus писал(а) 13 янв 2015, 10:54:Больше чем уверен, что отказ покупать часы был примерно таким- "пошёл на х.. чмо узкоглазое и.т.д." за что и получил под ребро.
fidel castro rus писал(а) 14 янв 2015, 06:55: таец на пляже не может продавать настоящий "Ролекс" по определению. Или товарищ наш это не знал? Так чего же с ним торговаться и возмущаться (фраза "отличил подделку") просто умилила! .
maxpolonski писал(а) 14 янв 2015, 12:09:россиянин начал использовать «грязные бранные слова» в его адрес и в адрес его товара — поддельных часов известных марок, он «испугался за свою жизнь» и ударил россиянина ножом «в целях самообороны»
серж19 писал(а) 14 янв 2015, 00:33:так вот,смотрите ситуацию,сидишь в кафе с подругой,никого не трогаешь,примус починяешь.....тут подваливает какой то кадр и начинает навязчиво капать на мозги.....так что всё закономерно.
prihlop писал(а) 13 янв 2015, 10:50:Врачи оценивают состояние туриста как тяжелое
Инцидент произошел в Паттайе. Продавец поддельных наручных часов ударил ножом российского туриста за то, что тот отказался приобретать товар.
Россиянин Иван Черкашин вместе со своей сестрой отдыхал на пляже Central Festival Pattaya Beach в кофейне Starbucks. К ним подошел мужчина и начал предлагать различные часы якобы известных брендов. Но россиянин сразу отличил подделку и отказался приобретать товар. По словам сестры пострадавшего, продавца отказ так разозлил, что он достал нож и ударил ее брата ниже ребер.
На данный момент врачи сообщают, что состояние Черкашина оценивается как тяжелое, но стабильное. Правоохранительные органы изучили записи камер видеонаблюдения и пообещали поймать преступника, передает местная газета
http://www.pattayaone.net/pattaya-news/ ... f-russian/
algernon писал(а) 22 янв 2015, 19:55:Оба хороши, но наш хорошее
สอบสวน นายพายุ ผู้ต้องหา ให้การอ้างว่า ตามวันเวลาเกิดเหตุ ได้เดินเข้าไปเร่ขาย นาฬิกา ให้กับผู้บาดเจ็บ โดยตกลง นาฬิกา 1 เรือนในราคา 850 บาท แต่ผู้บาดเจ็บ เกิดอารมณ์เสียพูดจาไม่สุภาพใส่ ก่อนปฏิเสธ นาฬิกา ที่เสนอขายไป ด้วยความโมโหจึงพูดกลับไปเป็นภาษาอังกฤษว่า “รัสเซียโนกู๊ดแมน” จากนั้นจึงทำให้มีปากเสียงกันอย่างรุนแรงก่อนที่ผู้บาดเจ็บจะคว้าเก้าอี้ร้านจุดเกิดเหตุทุ่มใส่ 1 ครั้ง ตนเองจึงชักมีดพกสั้นแทงผู้บาดเจ็บไป 1 ครั้ง แล้วหลบหนีไป โดยนำมีดที่ใช้ก่อเหตุทิ้งลงน้ำทะเลชายหาดจอมเทียน และเปิดโรงแรมในเมืองพัทยากบดาน ก่อนตัดสินใจเข้ามอบตัวดังกล่าว
По показаниям мистера Урагана (подозреваемого): в день происшествия он таскал часы на и уже договорился о продаже одних за 850 батов. Как вдруг покупатель изменился в лице, начал хамить и злобно предложил идти торговать на икс. Потому и получил ответ на чистейшем английском: "Расия ноу гут мен!", что только усилило склоку. В конце концов ноу гут мен схватил стул и разок огрел часовщика, а тот в свою очередь не утерпел, вынул малюсенький перочинный ножичек и пырнул незадачливого покупателя. Тоже разок. После чего побежал, куда глаза глядят. Выкинул нож в море, укрылся в гостинице и плашмя провалялся там до тех пор, пока не решился сдаться полиции.
fidel castro rus писал(а) 23 янв 2015, 03:59:
Что и требовалось доказать.
prihlop писал(а) 23 янв 2015, 06:31:Странная тенденция, если пишут, что соотечественник пострадал, сразу же "Сам виноват"
prihlop писал(а) 23 янв 2015, 06:31:fidel castro rus писал(а) 23 янв 2015, 03:59:
Что и требовалось доказать.
Я бы не очень рассчитывал на то, что показания обвиняемого, правда чистой воды. Прям он весь такой белый и пушистый и впал в депрессию после содеянного. Странная тенденция, если пишут, что соотечественник пострадал, сразу же "Сам виноват", а стоит тайцу выдумать историю смягчающую его вину и ему верят с полу слова.
«Скажите людям, что на небесах есть невидимый мужик, который создал вселенную — и подавляющее большинство вам поверит. Скажите им, что краска ещё не просохла — и они просто обязаны дотронуться, чтобы убедиться лично». Джордж Карлин
KolyaBokov писал(а) 23 янв 2015, 07:05: Думаю эта тенденция не на пустом месте возникла, мы видим поведение наших соотечественников в курортных местах, в каком состоянии предпочитают пребывать, какие комплексы вылазят наружу.
меня вообщето это тоже удивляет. Не зная сути дела изначально обвиняют своего же, причем пострадавшего.серж19 писал(а) 13 янв 2015, 22:28:ага,начинается.....русский был кругом неправ,и поэтому ещё должен заплатить тайцу,когда его поймают.
я общаюсь с многими людьми,и вот что услышал-оказывается у китайцев в отелях не воруют,вообще.
почему?а китаёзы все вместе такой кипиш устраивают......а наши только злорадно хихикают.
есть чему у китаёз поучиться.
KolyaBokov писал(а) 23 янв 2015, 13:56:Старая стерва, без обид, чисто разрядить накал страстей, смотря на ваш ник люди поверят, что вы пушистая и безобидная?
Старая стерва писал(а) 23 янв 2015, 13:10:И у меня другой подход. Когда на Самуи в небольшом магазинчике я отказалась покупать блузку из-за несоответствия цены качеству, я услышала массу визгливых воплей в свой адрес и в адрес россиян вообще. Вы, Hellzone, уверены, что я была в дупель пьяна? Или быдло - это все-таки тайка-торговка, расстроенная тем, что не удалось обмануть фаранга?
Hellzone писал(а) 23 янв 2015, 13:00:А по вашему надо поддержать отечественное было, которое накушавшись Сан Саныча быкует и ведет себя неадекватно по отношению к окружающим? И только на том основании, что он соотечественник? Лично у меня другой подход к этому...
Hellzone писал(а) 23 янв 2015, 13:00:А по вашему надо поддержать отечественное было, которое накушавшись Сан Саныча быкует и ведет себя неадекватно...
какой другой? Вы изначально обвинете соотечественника.Hellzone писал(а) 23 янв 2015, 13:00:А по вашему надо поддержать отечественное было, которое накушавшись Сан Саныча быкует и ведет себя неадекватно по отношению к окружающим? И только на том основании, что он соотечественник? Лично у меня другой подход к этому...
Sибиряк писал(а) 23 янв 2015, 15:26:Hellzone писал(а) 23 янв 2015, 13:00:А по вашему надо поддержать отечественное было, которое накушавшись Сан Саныча быкует и ведет себя неадекватно...
да зачастую и в трезвом виде многие не в адеквате
Hellzone писал(а) 23 янв 2015, 15:09:Так что давайте не будем говорить о том, чего мы не знаем. Я не знаю как вы блузку покупали и мы оба не знаем как и что покупал товарищ, получивший пику в бок.
Hellzone писал(а) 23 янв 2015, 13:00:А по вашему надо поддержать отечественное было, которое накушавшись Сан Саныча быкует и ведет себя неадекватно по отношению к окружающим? И только на том основании, что он соотечественник? Лично у меня другой подход к этому...
brodyga писал(а) 23 янв 2015, 16:18: Кто тайцы?
и в чем это выражатся?Sибиряк писал(а) 23 янв 2015, 16:28:brodyga писал(а) 23 янв 2015, 16:18: Кто тайцы?
наши соотечественники
brodyga писал(а) 23 янв 2015, 16:18:Более чем ситранное заявлении.
Учитывая что перед этим не зная как было дело дали определении пострадавшемуHellzone писал(а) 23 янв 2015, 13:00:А по вашему надо поддержать отечественное было, которое накушавшись Сан Саныча быкует и ведет себя неадекватно по отношению к окружающим? И только на том основании, что он соотечественник? Лично у меня другой подход к этому...
Hellzone писал(а) 23 янв 2015, 15:09: На месте китайцев я бы давно их убил, а они еще терпят.
утверждать можно и в вопросительной форме. Так же это был пост, ответ на мой пост ( после моего поста), где я удивился что не зная сути инциндента. Соотечесвинника обвиняют и нет общности.Hellzone писал(а) 23 янв 2015, 16:55:Вы разницу между утверждением и вопросом понимаете? Определение пострадавшему это утверждение, а закорючка, которая у меня стоит в конце предложения, это вопрос, котрый никак не является утверждением.
brodyga писал(а) 23 янв 2015, 18:58: Соотечесвинника обвиняют ...
brodyga писал(а) 23 янв 2015, 18:58:утверждать можно и в вопросительной форме.
brodyga писал(а) 23 янв 2015, 18:58: что Вы ответили, а что надо поддерживать отечественное быдло?. То есть не зная ситуации дали определение человеку. А потом уже сами себе противоречите что не стоит говорить о том ,чего не знаем.
Давайте вы еще разок прочитаете то, что я писал, а потом будете высказываться относительно моих мыслей. Желательно прочесть то, что я говорил несколько раз, что бы точно было понятно. Хотя если учитывать ваши слова про то, что вопрос является утверждением, ожидать чего-то другого не приходится.brodyga писал(а) 23 янв 2015, 18:58:Опять же подсознательно сказав это подвергая сомнению действия форумчанке при покупке блузки и потерпевшего из новости топика.
Но почемуто не подвергли сомнения действиями тайцев продавцов.
brodyga писал(а) 23 янв 2015, 18:58: такая неприязная настроенность к людям как минимум своей рассы. Не говоря уже о более близких корнях.
Или Вы таец?
Только на своем жизненном опыте и наблюдениям за границей. Я много раз бывал за границей, но повторюсь, у меня никогда не было подобных эксцессов ни в одной стране. Так что сначала стоит на себя пенять, а только потом на зеркало.brodyga писал(а) 23 янв 2015, 18:58: чем основывается Ваш вектор негатива?
Hellzone писал(а) 25 янв 2015, 10:39: Я много раз бывал за границей, но повторюсь, у меня никогда не было подобных эксцессов ни в одной стране.
Димитрий 123 писал(а) 25 янв 2015, 12:41:Конечно мы не присутствовали при данном преступление, но это таец зашел в кафе и ударил ножом человека а не на оборот , я
лет 8 уже приезжаю а Таиланд и вижу что тайцы становятся хуже, наглее, больше обмана и развода, а улыбки это показуха . Товарищи Россияне будьте бдительны , берегите себя.
Sибиряк писал(а) 25 янв 2015, 13:53:
так у кого они учатся этому,кто их портит?
co-pilot писал(а) 25 янв 2015, 14:02:Деньги
никапельки не прославлюсь. Ибо риторический вопрос это и есть утверждение в вопросительной форме.Hellzone писал(а) 25 янв 2015, 10:39:brodyga писал(а) 23 янв 2015, 18:58:утверждать можно и в вопросительной форме.
Спасибо, порадовали! Наверное вы принесли что-то новое в лингвистику, сказав, что можно утверждать в вопросительной форме. Пишите диссертацию, прославитесь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде