Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bad Santa писал(а) 26 дек 2013, 10:33:Девки сами виноваты,
совсем мозгов нет.
1slon писал(а) 27 дек 2013, 01:12:"девушки вышли из Микса и по пути в отель встретили троих мужчин , которые предложили им выпить. Молодые люди направились в номер отеля"
Вы еще скажите, что они туда пошли, но трахатся не собирались..... Ну да, нож (а был ли нож?), айфончики... но причем здесь изнасилование?
Futuramik писал(а) 27 дек 2013, 09:58:Игорь, я солидарен с тобой, но изначально у девушек должен в голове работать сканер на тему safety! Они должны оценивать риски и все возможные варианты, а также знать все пути отступления! Тем более с незнакомцами! А вариант "меня могут изнасиловать" должен быть всегда в голове. Это банальная безопасность. Также, как парень оценивает возможность "получения люлей", оценивает шансы против возможных оппонентов, если незнакомая компания - то степень её адекватности. Тем более есть такая штука, как "виктимность" - у наших девушек чаще всего виктимность зашкаливает, поэтому стать жертвой чего-то - высокая вероятность. Что было в данном случае? Типа "мы вдвоем - все ок"?! Совершенно неадекватное поведение! Я не буду обвинять их, возможно синька и "долгожданный отпуск" затуманили разум, но вот так вляпаться - это провал. Мне их искренне жаль, а мразям, которые так поступили с ними - желаю гореть в аду! А до попадания в ад - адекватный ответ в тайской тюрьме. Хотя не удивлюсь, если у них за преступления, связанные с фарангами - еще и почет на зоне...
А прежде, чем осуждать - думайте головой, у нас в стране шансов попасть под такой "каток судьбы" гораздо больше, даже не надо ни с кем в номер заходить...
Дон Серхио писал(а) 27 дек 2013, 18:23:Две бабы приглашают трех пьяных мужиков к себе в номер
Какой результат еще ждать?
Ясли бы я пригласил к себе в номер пару пьяных таек, я бы удивился, если бы они меня не изнасиловали
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда