Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение Fur » 12 янв 2013, 02:29

о так супер! тогда нет никаких проблем) продолжайте в том же духе. Нет времени на англ...никогда не поверю! Нет желания...так же со спортом и многим чем еще. Так можно вечно сидеть в малых городах и ездить раз в год куда то.
Меня тоже не волнует кто что думает обо мне. Тут вопрос в другом стоит...тут претензии на то что русских видете ли не уважают иностарнцы.
Каждому свое я согласен...тур пакеты и вес на русском. Но Извините 21 ве кна дворе! Век глобализации. Мир как одна большая деревня уже давно. А вы нам будете говорить про маленькие российские города? и про то что англ можно не учить как и другие языки как и вообще в других направлениях не развиваться...в профессиональном плане. Вот они признаки застоя. Не в экономике а в головах. Опять же выбор каждого. я этот выбор уважаю и не критикую. Каждому свое....
Но если хотите чтобы уважали , за границей да и вообще будьте добры попахать! постараться...уважение не приходит от того что в мировых лентах новостей Абрамович празднует новый год на островах и тратит по нескольку миллионов долларов за ночь..)
Fur
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение slish » 12 янв 2013, 02:35

Fur писал(а) 12 янв 2013, 01:56:Никто никому ничего не должен. я такого не говорил что ДОЛЖЕН. Хотите к себе другого отношения, развивайтесь. Прилагайте усилия в том числе и в англ языке.

Именно об этом и говорите Накой хрен его учить, если он в обычной жизни не нужен? Там где наплыв руссо-туристо местные сами выучили русский и ничего, не обломались Кто и от кого хочет другого отношения? Да насрать, как некоторые ойропейские пакеты относятся к русским. Вот абсолютно. Пусть они соответствуют и ищут нашего одобрения, но уж никак не наоборот. Не хотят - читаем заглавный пост про последствия такого нежелания
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Nastya80 » 12 янв 2013, 02:39

Fur, а с чего Вы взяли, что неуважение происходит от не знания английского языка?
а с чего Вы взяли, что это вообще неуважение?
в начале, например, звучала более умная мысль, что "завидовать надо молча"
в моей крайней поездке, например, немцы в упор не хотели отвечать на вопрос "how are you?"
и мне пришлось перейти на немецкий "ви гейт эс дир?"
с чего Вы вообще взяли, что знание народом ин. языков как-то влияет на уважение?
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение g14 » 12 янв 2013, 02:42

Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:29:Мир как одна большая деревня уже давно. А вы нам будете говорить про маленькие российские города?
У меня в Москве есть знакомые, которые никогда не были за границей и не собираются в обозримом будущем.
Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:29:и про то что англ можно не учить как и другие языки как и вообще в других направлениях не развиваться...в профессиональном плане.
Вы уверены что для всех развитие в профессиональном плане связано с изучением иностранных языков? Люди как раз тратят время и деньги на профессиональный рост.
Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:29:Но если хотите чтобы уважали , за границей да и вообще будьте добры попахать!
Никогда не пахала в направлении "заслужить уважение заграницей", но при этом никаких проблем там никогда не испытываю. Если вдруг услышу "Fucking Russians" даже внимания обращать не буду, как не обращаю внимание на выкрики бомжей и алкоголиков в России, зачем тратить нервы и время на дебилов?
Про их уважение я выше писала.
Последний раз редактировалось g14 12 янв 2013, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение slish » 12 янв 2013, 02:45

Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:29: Но Извините 21 ве кна дворе! Век глобализации. Мир как одна большая деревня уже давно. А вы нам будете говорить про маленькие российские города? и про то что англ можно не учить как и другие языки как и вообще в других направлениях не развиваться..профессиональном плане. Вот они признаки застоя. Не в экономике а в головах.
Но если хотите чтобы уважали , за границей да и вообще будьте добры попахать! постараться...

Какой же сумбур в вашей голове Не хочешь учить англ=не хочешь вообще развиваться=не профессионал!!! Пиздец паралели... Представил мега экскаваторщика, но раз не знает аглицкого (нах он ему!!!) = ваще не экскаваторщик ни разу
Да, а про уважение европейцев вообще забавно... им осталось независимость обрести во внешнеполитических делах, потом может мы как то их рассматривать будем. Про попахать-постараться это конечно анекдот, особенно от жителя колонии
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Viktor148 » 12 янв 2013, 02:58

Епте о чем вы тут спорите Ну конечно нужно знать англ-й чтобы ездить по миру и пытаться научиться жить как в цивилизованных странах, радоваться такой возможности, которой не было 20 лет назад почти у всех в союзе. Ну кому то это и не нужно, а кто то просто включает патриотизм в тайланде, а у себя дома ссыт в подьезде при этом...
Viktor148
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Fur » 12 янв 2013, 02:58

Ой какие вы классные и смешные) я так люблю русских) прям обожаю)) спасибо за позитивные мысли и критику.
Наслаждатесь своим негативом.

По полочкам.
Считаю что современный всесторонне развитый человек обязан изъясняться как минимум на двух языках. Англ предпочтение как второй язык.

Кому то англ в обычной жизни и не нужен...а многим как раз таки нужен. Вы же вроде уважаемые скоро вступете во всемирную торговую организацию?!)) и как же без языка то экономику развивать. Без языка международного общения. ?! а ну ее эту экономику!

Про уважение и неуважение мое личное мнение. Когда вы можете поддержать беседу на исностранном языке, конечно отношение совсем другое) я же говорю еще раз повторяю. Каждому свое...каждый смотрит со своей колокольни. И тут мы обсуждаем именно туризм.

Про проживании в колонии спасибо за комплимент огромное)) до такого уровня жизни (4 города в топ 10 по уровню жизни) не каждая колония сможет наверное развиться и это касается однако не только экономических показателей. Что касеемо российской колониии--сырьего придатка запада - тем более. Вот через сто лет всю нефть высосут и газ, вот тогда посмотрим как вы будете называть другие развитые страны сравнивая с великой и могучей в прошлом страной) Вообще это отличительная черта русских конечно. Вместо прагматиченой беседы спускаться на личности и язвости. Продолжайте в том же духе. Эх была бы Россия независимой страной тут хоть можно было бы согласиться что Австралия колония))

Рад что у кого то там есть в Москве знакомые которые отдыхать предпочитают в сочи или вообще не отдыхать) у меня тоже такие есть! плюсик вам за поинт ))

Никогда не пахали и не нужно) имидж и правда ничто. Искренне уважаю тех кому реально пофигу что кто думает в том числе и за границей. И если вы пройдете мимо услышав оскорбление. Всеми руками за данную позицию. Но вопрос был адресован товарищам котоыре возмущаются этим и морду бьют за это еще)) не к вам уважаемая g14 был адресован этот вопрос)
Последний раз редактировалось Fur 12 янв 2013, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Fur
полноправный участник

Сообщение Fur » 12 янв 2013, 03:01

slish писал(а) 12 янв 2013, 02:45:
Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:29: Но Извините 21 ве кна дворе! Век глобализации. Мир как одна большая деревня уже давно. А вы нам будете говорить про маленькие российские города? и про то что англ можно не учить как и другие языки как и вообще в других направлениях не развиваться..профессиональном плане. Вот они признаки застоя. Не в экономике а в головах.
Но если хотите чтобы уважали , за границей да и вообще будьте добры попахать! постараться...

Какой же сумбур в вашей голове Не хочешь учить англ=не хочешь вообще развиваться=не профессионал!!! Пиздец паралели... Представил мега экскаваторщика, но раз не знает аглицкого (нах он ему!!!) = ваще не экскаваторщик ни разу
Да, а про уважение европейцев вообще забавно... им осталось независимость обрести во внешнеполитических делах, потом может мы как то их рассматривать будем. Про попахать-постараться это конечно анекдот, особенно от жителя колонии

Спасибо ) мой сумбур он мой) а вам с такой позицией пожелать только удачи. И поменьше узбеков в стране из ближней Азии. Тех самых экскаваторщиков)
у каждого свое представление и проф росте и что для этого нужно. ) посмеялись..на здоровье) опять же русский менталилет исправит только...
политику только сюда не приплетайте) независимость и зависимость...ха
Fur
полноправный участник

Сообщение Nastya80 » 12 янв 2013, 03:08

Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:58: Вы же вроде уважаемые скоро вступете во всемирную торговую организацию?!))

эх, Fur, руссофоб вы наш, уже давно вступили! Кстати, знаете, кто самый главный русофоб? правильно, это тот кто недавно куда-то уехал...
Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:58:Эх была бы Россия независимой страной тут хоть можно было бы согласиться что Австралия колония))

А Вы погуглите уважаемый Fur, кто зависимый, а кто независимый? Например, какая страна помимо России может продавать военную технику без разрешений всяких США и т.д.?
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение g14 » 12 янв 2013, 03:09

Viktor148 писал(а) 12 янв 2013, 02:58:Ну конечно нужно знать англ-й чтобы ездить по миру и пытаться научиться жить как в цивилизованных странах, радоваться такой возможности, которой не было 20 лет назад почти у всех в союзе.

А допустить вероятность того, что есть достаточное количество людей, которым в отличие от вас, это не нужно, которые и так хорошо живут, вы не можете? А ездить и радоваться у них отлично получается и без английского.
Никто не спорит, что чем больше знаешь, тем лучше. Но устанавливать это критерием уважения, на мой взгляд не очень верно.
Последний раз редактировалось g14 12 янв 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Harpooner » 12 янв 2013, 03:10

abraxas писал(а) 11 янв 2013, 21:46:Они вам сказали, ну и вы им скажите, если вам полегчает. Руки-то зачем распускать?

Вы меня, конечно, извините, есличо, но это чисто женский подход - языками чесать. Сама шалава и т.п. И вообще тупиковый путь.

Мужчины прогрессивнее женсчин и, зачастую, исключают лишние фазы общения путем легкой рихтовки длинноязыкатого рыла....и это нормально.

Различие культур: у них можно последними словами незнакомых людей поносить, у нас-по рогам треснуть, почему нет?

Да и вообще, эти бриты сами моду кулаки сучить завели - вот пусть и не обижаются)))

Поговаривают, что слово "хулиган" - английского происхождения, так что неча на миррор пенять...

Fur писал(а) 12 янв 2013, 01:56:Каким образом можно путешествовать даже пакетным туром без знания англияского пусть даже элементарного, я не понимаю...это экстрим))

Смешно))) А что, на шарике уже везде инглишь понимают?
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Fur » 12 янв 2013, 03:18

Nastya80 писал(а) 12 янв 2013, 03:08:
Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:58: Вы же вроде уважаемые скоро вступете во всемирную торговую организацию?!))

эх, Fur, руссофоб вы наш, уже давно вступили! Кстати, знаете, кто самый главный русофоб? правильно, это тот кто недавно куда-то уехал...
Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:58:Эх была бы Россия независимой страной тут хоть можно было бы согласиться что Австралия колония))

А Вы погуглите уважаемый Fur, кто зависимый, а кто независимый? Например, какая страна помимо России может продавать военную технику без разрешений всяких США и т.д.?

Так я вообще то патриот! российской культуры и наследия. Признаюсь честно не той России которая в последние двадцать лет существует)
а чего тут гуглить. Какие то странные показатели по военнйо технике и прочее. Мне ну нужно гуглить. я и так все вижу невооруженным глазом. )у каждого свой взгляд.
Не дай бог цены на нефть рухнут до 20 долл как уже было. Опять кризис 1998 года и обезценивание денег. Вот она ваша независимость.! стоящая на нефти и газе. и международных ценах не эти русурсы. Печаль.
Fur
полноправный участник

Сообщение Radin » 12 янв 2013, 03:26

To Fur: Общался с австралийцами в Таиланде. Милые люди. В отличие от тайцев, прекрасно понимали мой английский. Я от незнания климата, после первого тура очень сильно обгорел и приплелся в час ночи в соседний отель почти убитый, чтобы выпить кофе. Хозяин (австралиец) угадал, что я русский только потому, что не умею пользоваться кофе-машиной. Сам приготовил, хотя был занят другим делом с друзьями ... Были еще встречи с другими людьми, и никто ни когда не выражался о fucking Russians. А вот бывшие соотечественники, уехав из России, сразу начинают говорить какие они стали белые и пушистые в отличии от нас, тут оставшихся
О текущем случае - канадец, такой же иностранец в Таиланде, как и русский, как и европеец... И если бы он понимал русский, а наши ребята его крыли по чем не попадя, неизвестно чем бы это закончилось. Никому не нравится когда тебя без причины опускают ниже плинтуса. Так, что проблема как раз в знании английского языка!
Radin
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение Fur » 12 янв 2013, 04:01

Я тоже не слышал ни разу негатива о русских в путешествиях и откровенной агрессии со стороны кого либо.От самих русских да)
Если вы про меня говорите, то я не сравнивал себя с другими и не говорил ни слова что каким то я особенным стал не живя в Россиии). Изменения конечно есть и еще будут. Да даже живя в России просто никогда не понимал этой особенности негативничать, грубить хамить и все отсюда вытекающее. Поэтому как не понимал этого так и не понимаю. Некоторых особенностей. Я не говорю что все такие...нет. Просто так складывалось) а сейчас все по другому...каждый делает свой выбор что делать в той или иной ситуации.
И вообще не портите мне настроение перед Пхукетом)
Peace))
Fur
полноправный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 янв 2013, 04:17

У меня только один вопрос:
Уважаемые, а Вам не всё равно, что орёт какой-то выпивший брит или таец? Пусть себе портит карму. Кто это такой в Вашей жизни и что изменится в Вашей жизни, если он назвал Вас дураком???
Проще плюнуть и пройти мимо. Поверьте, больше заденет. Ну пока безопасности ничего не угрожает естественно.
Портить себе трип общением с полицией занятие малоприятное. Даже если за державу обидно.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Mrloyalty » 12 янв 2013, 04:18

А я для себя решил, на Пхукете я последний раз.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение 1000pochemu » 12 янв 2013, 05:49

Aferist писал(а) 12 янв 2013, 00:19:Эти обезьяны улыбаются Вам пока видят, что у Вас деньги есть.
Как только лавэ закончилось, заканчиваются и их фальшивые улыбки!
Тайланд - это страна Фальшивых Улыбок, запомните.
Если нет денег, Вас за шиворот выкинут из любого супер культурного ресторана или отеля, ни на секунду не задумаются даже.
И если они лишний раз от нас разъебон получат, то только больше уважать нас будут. Пацанам нашим респект!

Иногда лучше не выезжать за пределы МКАДА судя по всему с таким бредом.
До Тая... Да что до него - вот он, за порогом
1000pochemu
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение abraxas » 12 янв 2013, 06:21

Harpooner писал(а) 12 янв 2013, 03:10:
abraxas писал(а) 11 янв 2013, 21:46:Они вам сказали, ну и вы им скажите, если вам полегчает. Руки-то зачем распускать?

Вы меня, конечно, извините, есличо, но это чисто женский подход - языками чесать. Сама шалава и т.п. И вообще тупиковый путь.

Мужчины прогрессивнее женсчин и, зачастую, исключают лишние фазы общения путем легкой рихтовки длинноязыкатого рыла....и это нормально.

Различие культур: у них можно последними словами незнакомых людей поносить, у нас-по рогам треснуть, почему нет?

Ну давайте продолжим Вашу аналогию - у них (русских) за это максимум по-рогам треснут, но это женский подход и вообще тупиковый путь, ибо проблемы кардинально не решает, а вот у нас, настоящих прогрессивных мужиков, ну, скажем, чеченов, зарежут и глазом не моргнут. И это нормально. Почему нет?
Как Вам такой подход? Я так слыхал, в России что-то он понимания в народе не находит....
"Брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси" (Сергей Есенин)
abraxas
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Flyer-DV » 12 янв 2013, 06:39

Fur писал(а) 12 янв 2013, 01:56:... Это уже Бренд что русские плохо говорят по англ, особенно туристы...

Испанцы вообще не говорят по английски и прекрасно себя чувствуют. Французы в глубинке - тот же случай. В Корее и Японии по английски понимают только в отелях и дорогих магазинах. Англосаксы обычно не понимают никаких языков. И что с того?
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение denusz » 12 янв 2013, 07:06

Fur писал(а) 12 янв 2013, 02:58:Ой какие вы классные и смешные) я так люблю русских) прям обожаю)) спасибо за позитивные мысли и критику.
Наслаждатесь своим негативом.

эхх, помню пожив в UK, я примерно также рассуждал и чувствовал себя "белым человеком", в отличие от соотечественников. слава богу вырос и поумнел.
denusz
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль