Allion 2002 писал(а) 12 янв 2015, 07:58:мне просто в поездке негде будет это сделать.
В уличных турагенствах есть принтеры для распечатки. Еще распечатывал в интернет кафе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Allion 2002 писал(а) 12 янв 2015, 07:58:мне просто в поездке негде будет это сделать.
железяка писал(а) 20 янв 2015, 17:29:Что ж вы так переживаете за эти горки? Там хватит вам таких , что не захочется больше на них залазить. Писали же люди , что аттракционов хватит по заглаза
iwolkow писал(а) 14 фев 2015, 13:30:Был с женой и ребенком 4г по акции 3575 за всех.
kurnosaja писал(а) 20 мар 2015, 14:32:Добрый день! А Рамаяна так еще и не работает?
железяка писал(а) 23 мар 2015, 15:23:kurnosaja писал(а) 20 мар 2015, 14:32:Добрый день! А Рамаяна так еще и не работает?
Рамаяна готовится только к открытию. Официальный сайт парка выдает дату - середина 2015 Остальное думаю жители Паттайи знают.
https://www.facebook.com/RamayanaWaterParkThailand
Страница в фейсбуке
nzlata писал(а) 12 авг 2015, 12:11:Мы с ребенком съездили в аквапарк. Несмотря на то, что я не каталась на горках, понравилось даже мне. ( я плавала по ленивой реке, в бассейне с волнами и на серфе). На территории работают два русских парня. Они быстро нашли моему сыну тайского мальчишку в пару, что бы кататься с горок на бубликах. Рассказали, что если пары нет, это не проблема. Всегда находят "одиночек", либо, если не нашли, будут сами кататься с ребенком. Не пустили сына только на две горки, на которых нужен был минимальный вес 45 кг.
Ячейку для хранения ценностей не брали. Деньги в фудкоре положили на свои браслеты,ими же и расчитывались. Потом остаток возвращают. Из ценного с собой был только телефон. Все время что купалась пролежал в сумке на лежаке.
На входе проверяют сумки на наличие еды. Но я завернула пару сендвичей в полотенце. Когда попросили показать содержимое, полотенце вытащила не разворачивая. Таец заглянул в сумку, сказал что у мадамам все в порядке. Карманы никто не проверяет. Учитывая, какие объемные сейчас на шорты пришивают карманы, в них мы тоже положили немного вкусняшек )))
Аквапарк действительно очень крутой. Раньше были в Бангкогском и на Пхукете. Они значительно проще.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда