Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
linakisa писал(а) 24 дек 2014, 13:04:что-то авиабилеты как были на НГ под 100 на двоих, так и остались, кто там писал про то, что билетов полно?)
видела пакеты по 60 на двоих в ПТТ, кстати, но в реалии это снова все 100)
YoZHiK писал(а) 24 дек 2014, 15:19:ну так и есть 100 на двоих. меньше тысячи долларов с человека. сегодня 24 декабря. вылеты прямые на любые даты и возвраты какие хочешь. обычно так не бывает и либо билетов нет, либо ценник космический.
я понимаю что хочется на НГ билеты по 10 тысяч рублей туда-обратно и в бизнес-классе, но так тем более не бывает.
linakisa писал(а) 24 дек 2014, 15:47:из СПб нет прямых вроде как. 100+ это ценник на перелеты со стыками и время в пути 2+дня)
красная цена этому перелету - 50на двоих, да еще русскими а/к. если бы перелет стоил хотя бы 70 - одно дело, а 100 за конские стыки
вот в котябре за 100 на НГ продавали emirates, сейчас не купить билеты с вылетом до 30, а 30ого с возвратом 7ого 200+ тысяч. До 30ого недоступно все.
если вы в эконом за 10 найдете, дайте знать )
prihlop писал(а) 24 дек 2014, 10:03:...Отменять не намерен, ибо не известно, что будет дальше,...Таких как я очень много, поэтому кто планировал полететь- полетят...
саян писал(а) 24 дек 2014, 18:17:...основное падение спроса будет в 2015 году...
ГерманМ писал(а) 24 дек 2014, 18:27:45-48 руб. за доллар
Balrav писал(а) 25 дек 2014, 00:02:В 2008 собирался опять на Мальдивы. Тут накрылся мой Сетевойнефтяной банк. Пришлось лететь в Тай-понравилось. Летал 2 раза в год по месяцу. Сейчас расматриваю на март Египет.Так и до Сочи докачусь. Кстати кто в теме- где в Египте комфортнее в марте?
YoZHiK писал(а) 24 дек 2014, 16:31:
Я летаю из Москвы и говорил выше о ценах на перелеты из Москвы.И несколько дней назад цены на околоновогодние перелеты были такими же как полгода назад(ага, а месяц-полтора назад билетов вообще почти не было), что само по себе нонсенс и говорит только о том, что многие просто отказались от поездок.
p.s. 30.12-7.01 билетов полно Аэрофлотом около 60 тысяч.до 30го тоже вагон вылетов. Нет из Питера - лети из Москвы, проблем то...
"Международный аэропорт Нижний Новгород" подтвердил РБК информацию о приостановке чартерных рейсов в ОАЭ с 19 января до 22 марта.
Рейсы в Таиланд не выполняются с 10 декабря, дата их возобновления пока неизвестна. Информацию СМИ о возможной приостановке перелетов в Индию в пресс-службе аэропорта пока не комментируют, ссылаясь на то, что данные от туроператоров пока не получены.
Как прокомментировал сегодня ситуацию министр поддержки и развития предпринимательства региона Александр Макаров, рейсы закрыты в связи с массовым отказом нижегородцев от турпутевок в условиях экономической нестабильности.
"Авиакомпании, обслуживающие эти направления, не хотят работать себе в убыток", - пояснил он.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда