Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MAXWELL писал(а):Вобще-то "истинный Таиланд" это джунгли и соломенные хижины, это фаранги им построили всё то что нам всем нравится- отели, инфраструктуру ипр,
voyager1970 писал(а):от своего имени добавлю,что за последний год в этом раёне/Пратамнак/ участились вооруженные нападения и не только на туристов.будте осторожны и не ходите в темноте в одиночку.
Haski писал(а):voyager1970 писал(а):от своего имени добавлю,что за последний год в этом раёне/Пратамнак/ участились вооруженные нападения и не только на туристов.будте осторожны и не ходите в темноте в одиночку.
На самом деле, не приятно всё это. А что это за район?
voyager1970 писал(а):то что я опубликовал-это далеко не польный список.в среднем за ночь происходит по 50 уличных ограблений.сведения от местной полиции.
MAXWELL писал(а):Да получить можно везде, но мне кажется что всё таки разбойников среди тайцев мало, скорее всего получили за дело.
Сколько раз наблюдал как наши "крутые парни из мухосранска" начинают доставать тайцев.
Haski писал(а):voyager1970 писал(а):то что я опубликовал-это далеко не польный список.в среднем за ночь происходит по 50 уличных ограблений.сведения от местной полиции.
Тэкс...Рекомендация "не ходить в тёмных местах в одиночку" к сведению принята. (осуществить бы ещё) )
А какие ещё рекомендации? Я серьёзно.
D&C писал(а):Да ладно вам, русских ни что не остановит!
Думаете, что кто-то, прочитав все это, передумает в Тай ехать? Хрен! Не верю!
23 летний британец Марк Тру вальяжно прогуливался со своей тайской подружкой по Walking Street, когда к нему подвалил какой то стрёмно одетый чёрт с предложением купить наркотики, на что Марк естественно посылает его.
После этого появляется офицер полиции Ватчапаран и оба засовывают британцу в задний карман пакет с марихуаной и требуют 25 тысяч бат в противном случае угрожая длительной отсидкой в тюрьме.
Марк пообещал, что он отдаст всю сумму налом завтра утром и помчался в центральное отделение полиции в Бангламунге.
Там его внимательно выслушали и оборудовали его номер в отеле видеовизуальными средствами, а также снабдили Марка мечеными банкнотами.
Ровно в 10 утра парочка появилась в его номере, где тут же была арестована и заключена под стражу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда