Самые дорогие это острова. Туда пока доедешь... Какой м.б. виза ран ,если вы уже на острове? Желание срубить бабла есть у всех. Ну и что? В общем привлекли они к себе внимание на путом месте. Дурацкий PR. Не нужно было давать, чтобы сразу забирать. Качели и неопределенность еще никого не сделали Швейцарией.
Желание заработать есть у всех . Но дорогие курорты – это не только острова. Марбелья, Ницца, Майами, Дубай, Монако – там никто не гоняет туристов на визораны. Всё же стабильность привлекает и богатых гостей, и людей со средним достатком больше, чем качели с условиями въезда.
rwr писал(а) 21 мар 2025, 14:19:Полагаю, и автору пофиг, сколько там дней - 60 или 30, главное что ущемляют, сам факт. Он же не пишет - "мне не хватает", там за всю Одессу сразу.
Как автор, я поднимаю тему, которая волнует многих, а не только меня. И мне не пофигу. Вопрос ведь не просто в количестве дней, а в стабильности условий. Сегодня 60 – это много, завтра 30, а потом 15. Туристам и зимовщикам важно понимать правила игры, а не гадать, что изменится в следующий раз.
Тем кого ущемили, не нужно относиться к далекой чужой стране как к своей даче.
Они не обязаны пускать кого попало и когда попало, даже если им везут деньги.
Совершенно верно никто не обязан пускать кого попало. Но речь не о том, чтобы относиться к Таиланду как к даче. Вопрос в стабильности и предсказуемости правил. Если условия въезда меняются без объяснений, это затрудняет планирование для всех, кто хочет посетить страну или кто там живет, даже если они готовы тратить деньги. Нормальная практика в туристической индустрии — создавать комфортные условия для гостей.»