Кто едет в Таиланд. Статистика а\порта Суваннапум

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение yAndre » 16 май 2009, 21:59

xtoxa писал(а):
zhitel2 писал(а):ваш отстойник (ПТТ) им нафиг не сдался.

Да ладно вам .... Отстойник .
... Там живут ТАйцы ...

это фантастика
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение xtoxa » 16 май 2009, 21:59

zhitel2 писал(а):я там был всего один день, так что "такие же туристы как я" - это слава богу не я
вообще, всё идёт от того времени, когда там неподалёку были американские военные во время вьетнамской войны.

а японцев я много видел - в другом городе. причём русских туристов там практически нет, что как оказалось - приятно.
ещё корейцы иногда попадались.

Ну допустим блядство это оно и в БКК есть(да и в принципе везде оно там есть , это уже проблема страны ) , просто город побольше не так это заметно .

А Япошек сейчас , поболее чем русских по виду казалось ...
РУсских не так много(на мой взгляд даже мало ) , по сравнению с Арабами и Индусами .
Так что нормально Место ПТТ , в сочах никогда небыл , но на АНАПУ точно не похоже .

Ну про пендосов я и писал ... Американцы научили бабки закалачивать ТАек ... и этот метод сразу распространился везде.
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение yAndre » 16 май 2009, 22:03

Ulula писал(а):Весело тут у вас

А кто-нибудь японцев видел? Они вроде на первом месте, а в ПТТ я их максимум человека 4 видела. Где они дислоцируются?

В Птт едет небольшой и довольно своеобразный контингент из числа японцев
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Сообщение xtoxa » 16 май 2009, 22:05

yAndre писал(а):
xtoxa писал(а):
zhitel2 писал(а):ваш отстойник (ПТТ) им нафиг не сдался.

Да ладно вам .... Отстойник .
... Там живут ТАйцы ...

это фантастика

Покрайней мере по Паспорту , Тайцы . Да может испорченные , но всёже Тайцы . Понятно что там много всякого сброда , но Тайцев большинство .
xtoxa
путешественник

Сообщение Гость » 16 май 2009, 22:09

zhitel2 писал(а):а японцев я много видел - в другом городе. причём русских туристов там практически нет, что как оказалось - приятно.

Где именно?
Гость

Сообщение yAndre » 16 май 2009, 22:15

xtoxa писал(а): Покрайней мере по Паспорту , Тайцы . Да может испорченные , но всёже Тайцы . Понятно что там много всякого сброда , но Тайцев большинство .

я у другом. Я о том, что Птт такая же часть Таиланда, как и ленинградка в р-не Химок - часть России
Хотя ... если посмотреть в гугл-мап - части
yAndre
путешественник

Сообщение Sergey22 » 16 май 2009, 22:21

yAndre писал(а):я у другом. Я о том, что Птт такая же часть Таиланда, как и ленинградка в р-не Химок - часть России
Хотя ... если посмотреть в гугл-мап - части
С таким подходом Бкк можно на сои и улицы растащить
Таиланд\не Таиланд.
Таиланд все это.
Последний раз редактировалось Sergey22 16 май 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение yAndre » 16 май 2009, 22:21

Кстати, большинство (подавляющее) встреченных мною фарангов или тайцев никогда не были в Птт. При этом такое-же подавляющее большинство россиян, наоборот, прошло через нее
yAndre
путешественник

Сообщение yAndre » 16 май 2009, 22:25

Sergey22 писал(а):С таким подходом Бкк можно на сои и улицы растащить

нет, не до такой степени, я всего лишь немного утрирую. Потому как очень часто жизнь в Паттайе представляют как типично тайский образ жизни. Хотя тайцы сами @уеют от этого не меньше остальных
yAndre
путешественник

Сообщение xtoxa » 16 май 2009, 22:50

yAndre писал(а):нет, не до такой степени, я всего лишь немного утрирую. Потому как очень часто жизнь в Паттайе представляют как типично тайский образ жизни. Хотя тайцы сами @уеют от этого не меньше остальных

ТАйцы , сами же там эту херню и устроили , по большому счёту .
Уеют ... КТо уеет то ...

Типа я так понял для Вас , как бы ТАйцы в ПТТ не тайцы а так фаранги уже

Я непойму вообще , да может я нигде кроме ПТТ небыл , раз был в БКК не долго , на какойто рынок меня товарищь потащил , ну вот там я особо разницы не заметил ... ЧТо ПТТ , ЧТО БКК ... народ покрайней мере на РЫнке одинаковый . И Развести тебя хотят в БКК больше чем в ПТТ .
Ну фиг с ним учтём БКК столица ...
Так в ПТТ прут с полей , с округи ... Типа что исаан нихуя не тайланд чтоль ?или те кто прёт в ПТТ отсосы просто и не ТАйцы .

Вы для себя определитесь ... Так можно по большому счёт любую турзону Тая куда русские едут считать не ТАиландом .

У вас как я понял это основной аргумент , это поток РУсских в ПТТ ... типа дохрена РУсских , всё не Таиланд нифига . Только сейчас русских совсем мало стало ... Так на майские подтянулись и то слегка . НА СОНГКРАН вообще тёрлись одни ТАйцы ... последние два дня .. когда фестиваль был .. так реально по улице одни тайцы шастали ..
xtoxa
путешественник

Сообщение zhitel2 » 16 май 2009, 22:54

yAndre писал(а):В Птт едет небольшой и довольно своеобразный контингент из числа японцев

ага, остальные тусуются в районе night bazar'а ;)
там в окрестностях куча мест с надписями на японском.
zhitel2
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zhitel2 » 16 май 2009, 22:55

Grant писал(а):
zhitel2 писал(а):а японцев я много видел - в другом городе. причём русских туристов там практически нет, что как оказалось - приятно.

Где именно?

в чиангмае
zhitel2
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 16 май 2009, 22:57

В последние годы Паттая становится местом отдыха и для тайцев.
Чтобы это понять, достаточно в выходные посетить заведения на третьей улице, побывать на Джомтьене и посмотреть на номера автомобилей припаркованных в крупных паттайских ТЦ
Гость

Сообщение Гость » 16 май 2009, 22:58

zhitel2 писал(а):в чиангмае

Да, массовый российский турист туда не едет, ибо там нет моря.
Гость

Сообщение yAndre » 17 май 2009, 06:29

xtoxa писал(а):
yAndre писал(а):нет, не до такой степени, я всего лишь немного утрирую. Потому как очень часто жизнь в Паттайе представляют как типично тайский образ жизни. Хотя тайцы сами @уеют от этого не меньше остальных

ТАйцы , сами же там эту херню и устроили , по большому счёту .
Уеют ... КТо уеет то ...

Типа я так понял для Вас , как бы ТАйцы в ПТТ не тайцы а так фаранги уже

Я непойму вообще , да может я нигде кроме ПТТ небыл , раз был в БКК не долго , на какойто рынок меня товарищь потащил , ну вот там я особо разницы не заметил ... ЧТо ПТТ , ЧТО БКК ... народ покрайней мере на РЫнке одинаковый . И Развести тебя хотят в БКК больше чем в ПТТ .
Ну фиг с ним учтём БКК столица ...
Так в ПТТ прут с полей , с округи ... Типа что исаан нихуя не тайланд чтоль ?или те кто прёт в ПТТ отсосы просто и не ТАйцы .

Вы для себя определитесь ... Так можно по большому счёт любую турзону Тая куда русские едут считать не ТАиландом .

У вас как я понял это основной аргумент , это поток РУсских в ПТТ ... типа дохрена РУсских , всё не Таиланд нифига . Только сейчас русских совсем мало стало ... Так на майские подтянулись и то слегка . НА СОНГКРАН вообще тёрлись одни ТАйцы ... последние два дня .. когда фестиваль был .. так реально по улице одни тайцы шастали ..

русские тут не причем ... проехали ...

Grant писал(а):В последние годы Паттая становится местом отдыха и для тайцев.
Чтобы это понять, достаточно в выходные посетить заведения на третьей улице, побывать на Джомтьене и посмотреть на номера автомобилей припаркованных в крупных паттайских ТЦ

за 3-ей улицей их вроде и раньше много было
но ... достаточно увидеть как в Пае эти самые бангкокчане украдкой показывают пальцем и разглядывают с интересом редкого фаранга бредущего с маленькой исанской подружкой, чтобы понять насколько еще велик потенциал Паттайи для внутреннего туризма
yAndre
путешественник

Сообщение Sergey22 » 17 май 2009, 08:44

yAndre писал(а):но ... достаточно увидеть как в Пае эти самые бангкокчане украдкой показывают пальцем и разглядывают с интересом редкого фаранга бредущего с маленькой исанской подружкой, чтобы понять насколько еще велик потенциал Паттайи для внутреннего туризма

Для этого в Пай даже ехать не надо. 30-40 минут езды на окраину Бкк, в тайский район и на тебя будут показывать пальцем и удивленно разглядывать.
Sergey22
Старожил

Сообщение yAndre » 17 май 2009, 09:11

Sergey22 писал(а):
yAndre писал(а):но ... достаточно увидеть как в Пае эти самые бангкокчане украдкой показывают пальцем и разглядывают с интересом редкого фаранга бредущего с маленькой исанской подружкой, чтобы понять насколько еще велик потенциал Паттайи для внутреннего туризма

Для этого в Пай даже ехать не надо. 30-40 минут езды на окраину Бкк, в тайский район и на тебя будут показывать пальцем и удивленно разглядывать.

в Пае типа как продвинутый бомонд
yAndre
путешественник

Сообщение Sergey22 » 17 май 2009, 09:35

yAndre писал(а):в Пае типа как продвинутый бомонд
Продвинутый "бомонд" на Сонгкран по исанским деревням из Бкк разъезжается и сразу становится понятно реальное число коренных бангкокцев
Этих фарангом не удивишь.
Sergey22
Старожил

Сообщение xtoxa » 17 май 2009, 09:58

Grant писал(а):В последние годы Паттая становится местом отдыха и для тайцев.

НА Джомтьене точно , в этот раз много тайцев было ... и удивило очень малое присутствие фарангов ... был я правда на джомтьене всего раза 3 ... но всё равно .
Да чо говорить в ГОГО даже ТАйцы труться .. притом такие распальцованные все в золоте .
xtoxa
путешественник

Сообщение Гость » 17 май 2009, 10:28

Sergey22 писал(а): 30-40 минут езды на окраину Бкк, в тайский район и на тебя будут показывать пальцем и удивленно разглядывать.

Про какой именно район идёт речь?
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль