xtoxa писал(а):zhitel2 писал(а):ваш отстойник (ПТТ) им нафиг не сдался.
Да ладно вам .... Отстойник .
... Там живут ТАйцы ...
это фантастика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
xtoxa писал(а):zhitel2 писал(а):ваш отстойник (ПТТ) им нафиг не сдался.
... Там живут ТАйцы ...
zhitel2 писал(а):я там был всего один день, так что "такие же туристы как я" - это слава богу не я
вообще, всё идёт от того времени, когда там неподалёку были американские военные во время вьетнамской войны.
а японцев я много видел - в другом городе. причём русских туристов там практически нет, что как оказалось - приятно.
ещё корейцы иногда попадались.
Ulula писал(а):Весело тут у вас
А кто-нибудь японцев видел? Они вроде на первом месте, а в ПТТ я их максимум человека 4 видела. Где они дислоцируются?
yAndre писал(а):xtoxa писал(а):zhitel2 писал(а):ваш отстойник (ПТТ) им нафиг не сдался.
... Там живут ТАйцы ...
это фантастика
zhitel2 писал(а):а японцев я много видел - в другом городе. причём русских туристов там практически нет, что как оказалось - приятно.
xtoxa писал(а): Покрайней мере по Паспорту , Тайцы . Да может испорченные , но всёже Тайцы . Понятно что там много всякого сброда , но Тайцев большинство .
С таким подходом Бкк можно на сои и улицы растащитьyAndre писал(а):я у другом. Я о том, что Птт такая же часть Таиланда, как и ленинградка в р-не Химок - часть России
Хотя ... если посмотреть в гугл-мап - части
Sergey22 писал(а):С таким подходом Бкк можно на сои и улицы растащить
yAndre писал(а):нет, не до такой степени, я всего лишь немного утрирую. Потому как очень часто жизнь в Паттайе представляют как типично тайский образ жизни. Хотя тайцы сами @уеют от этого не меньше остальных
yAndre писал(а):В Птт едет небольшой и довольно своеобразный контингент из числа японцев
Grant писал(а):zhitel2 писал(а):а японцев я много видел - в другом городе. причём русских туристов там практически нет, что как оказалось - приятно.
Где именно?
zhitel2 писал(а):в чиангмае
xtoxa писал(а):yAndre писал(а):нет, не до такой степени, я всего лишь немного утрирую. Потому как очень часто жизнь в Паттайе представляют как типично тайский образ жизни. Хотя тайцы сами @уеют от этого не меньше остальных
ТАйцы , сами же там эту херню и устроили , по большому счёту .
Уеют ... КТо уеет то ...
Типа я так понял для Вас , как бы ТАйцы в ПТТ не тайцы а так фаранги уже
Я непойму вообще , да может я нигде кроме ПТТ небыл , раз был в БКК не долго , на какойто рынок меня товарищь потащил , ну вот там я особо разницы не заметил ... ЧТо ПТТ , ЧТО БКК ... народ покрайней мере на РЫнке одинаковый . И Развести тебя хотят в БКК больше чем в ПТТ .
Ну фиг с ним учтём БКК столица ...
Так в ПТТ прут с полей , с округи ... Типа что исаан нихуя не тайланд чтоль ?или те кто прёт в ПТТ отсосы просто и не ТАйцы .
Вы для себя определитесь ... Так можно по большому счёт любую турзону Тая куда русские едут считать не ТАиландом .
У вас как я понял это основной аргумент , это поток РУсских в ПТТ ... типа дохрена РУсских , всё не Таиланд нифига . Только сейчас русских совсем мало стало ... Так на майские подтянулись и то слегка . НА СОНГКРАН вообще тёрлись одни ТАйцы ... последние два дня .. когда фестиваль был .. так реально по улице одни тайцы шастали ..
Grant писал(а):В последние годы Паттая становится местом отдыха и для тайцев.
Чтобы это понять, достаточно в выходные посетить заведения на третьей улице, побывать на Джомтьене и посмотреть на номера автомобилей припаркованных в крупных паттайских ТЦ
yAndre писал(а):но ... достаточно увидеть как в Пае эти самые бангкокчане украдкой показывают пальцем и разглядывают с интересом редкого фаранга бредущего с маленькой исанской подружкой, чтобы понять насколько еще велик потенциал Паттайи для внутреннего туризма
Sergey22 писал(а):yAndre писал(а):но ... достаточно увидеть как в Пае эти самые бангкокчане украдкой показывают пальцем и разглядывают с интересом редкого фаранга бредущего с маленькой исанской подружкой, чтобы понять насколько еще велик потенциал Паттайи для внутреннего туризма
Для этого в Пай даже ехать не надо. 30-40 минут езды на окраину Бкк, в тайский район и на тебя будут показывать пальцем и удивленно разглядывать.
Продвинутый "бомонд" на Сонгкран по исанским деревням из Бкк разъезжается и сразу становится понятно реальное число коренных бангкокцевyAndre писал(а):в Пае типа как продвинутый бомонд
Grant писал(а):В последние годы Паттая становится местом отдыха и для тайцев.
Чтобы это понять, достаточно в выходные посетить заведения на третьей улице, побывать на Джомтьене и посмотреть на номера автомобилей припаркованных в крупных паттайских ТЦ
Sergey22 писал(а): 30-40 минут езды на окраину Бкк, в тайский район и на тебя будут показывать пальцем и удивленно разглядывать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда