Сергей2006 писал(а): Никогда деньги нельзя "засвечивать", в том числе и в этой стране!
Ага, особенно если вы голливудская знаменитость и останавливаетесь в отеле, где номер стоит от 5 до 9 тысяч бат в сутки. Глядишь, никто и не догадается о деньгах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей2006 писал(а): Никогда деньги нельзя "засвечивать", в том числе и в этой стране!
Grant писал(а):Highwayman писал(а):тайка цинично привязала доверчивого иностранца к кровати, цинично его убила, менеджмент отеля и полиция не менее цинично её покрывают...
Круто. Как догадались?
A.Z. писал(а):Сергей2006 писал(а): Никогда деньги нельзя "засвечивать", в том числе и в этой стране!
Ага, особенно если вы голливудская знаменитость и останавливаетесь в отеле, где номер стоит от 5 до 9 тысяч бат в сутки. Глядишь, никто и не догадается о деньгах.
Highwayman писал(а):Странные показания бывшей жены...Может, она в доле? )
Highwayman писал(а): Вы удивитесь, очень трудно снять деньги с карточки покойного, не зная пин-кода. Или вы думаете, что какой-нибудь Микки Рурк получает свою зарплату чемоданом налички в конце месяца?
Я думаю, что только полный идиот будет совершать убийство голливудской звезды в отеле, где везде натыканы камеры наблюдения
A.Z. писал(а):Хватит уже фантазировать, не имея фактов.
A.Z. писал(а):Highwayman писал(а): Вы удивитесь, очень трудно снять деньги с карточки покойного, не зная пин-кода. Или вы думаете, что какой-нибудь Микки Рурк получает свою зарплату чемоданом налички в конце месяца?
Я думаю, что только полный идиот будет совершать убийство голливудской звезды в отеле, где везде натыканы камеры наблюдения, да еще и в надежде спереть у него из кармана пару сотен баксов.
.
voyager1970 писал(а):A.Z. писал(а): Я думаю, что только полный идиот будет совершать убийство голливудской звезды в отеле, где везде натыканы камеры наблюдения, да еще и в надежде спереть у него из кармана пару сотен баксов.
вот ,именно полных идиотов в среде мелких преступников очень много.тем более в Таиланде.даже если то,что актер баловался нетрадиционными сексуальными утехами,это еще не доказывает,что он сам себя связал в шкафу,отпечаток чужой обуви в постели,и как всегда ничего внятного не сказано о видеозаписях камеры наблюдения.уж наверное в Бангкоке ,актер смог бы придумать ,что-нибудь более элегантное .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда