Rudick писал(а):а про такие разводки на Самуи кто-нибудь слышал а то и, не дай Бог, сталкивался мож кто?
Везде такие разводки есть. Форум почитайте. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rudick писал(а):а про такие разводки на Самуи кто-нибудь слышал а то и, не дай Бог, сталкивался мож кто?
Sergey22 писал(а):Вроде как с мотобайками это уже давно освоили?Ninja писал(а):Ладно с этим может быть разберуться, но вот как бы эта тенденция не пошла в прокатный бизнес скутеров и автомобилей.
Анонс к сериалу.Alex652005 писал(а):Почитал статью , но так и не понял - это действительно документальный сериал или "как бы" документальный, т.е игровой ? Проблема есть, а вот делать из этого шоу ...Не знаю. По каналу "Путешествия" шел недавно аналогичный сериал, про мошенничества в разных странах. По мне так полнейшая туфта ! Страшилки для богатых, которые никогда не попадут в аналогичные ситуации.
Sergey22 писал(а):Вроде как с мотобайками это уже давно освоили?Ninja писал(а):Ладно с этим может быть разберуться, но вот как бы эта тенденция не пошла в прокатный бизнес скутеров и автомобилей.
Alex652005 писал(а):Стопроцентная постановка. Страшилка для тех, кто "путешествует" не вставая с дивана. Если бы снимали про Россию, то в заставке обезательно появился бы медведь в буденовке, пьющий из горла водку.
Станиславского хорошо читал. Не забывайте, что был еще некто, кто профессионально снял все это,с закосом под любительскую съемку.Kukla123
писал(а):Что-то у виновника торжества физиономия какая-то больно перепуганная...
Ninja писал(а):Освоили? И с авто на прокат тоже?
Еще бы разобрались с мошенниками из проката машин и байков.
В прошлом сезоне я вытащил паспорт, оставленный под залог аренды "полностью застрахованного" автомобиля одной из моих сотрудниц, за 30 000 батов.
Помята она, конечно, была изрядно.
Но где же бля стаховка?
Alex652005 писал(а):Стопроцентная постановка. Страшилка для тех, кто "путешествует" не вставая с дивана. Если бы снимали про Россию, то в заставке обезательно появился бы медведь в буденовке, пьющий из горла водку.
Cop писал(а):Согласен с постановой.
Да и не похож он на тайца...тайца,чтоль не могли найти на эту роль?...
В тоже время. Таец сам рассказывает как отличить старое повреждение от нового и говорит, что старое - коричневый или черный стеклопластик. На кадрах явно видно коричневый шов, который мог легко разойтись на резком развороте.Alan писал(а):Ну вот, видео раскрывает некоторые моменты.
Во-первых, аквабайк реально треснут и достаточно сильно. Не думаю, что он мог бы на нем кататься с начала или не заметить такое повреждение когда брал. Думаю, что парень реально его стукнул сам.
был арестован за вымогательство, хранение оружия и угрозы применить его.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда