Преступники специально охотятся за российскими туристами.

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Фестиваль в Трате

Сообщение MC » 21 мар 2007, 22:10

Викк писал(а):Попал в милейшем Трате на трехдневный китайса-фестиваль. И поселился рядом с местом проведения.

Тоже оказался в Трате в Residang Guest House в день проведения какого то фестиваля.
Не знаю что там про китайцев, но мне фест очень понравилсо.
Была атмосфера локального "этник" праздника - как в кино.
Кстати встретил там тайских ребят-мотоциклистов из соседнего крупного города и немало удивилсо увидев у них родной Российский мотоцикл Урал.

MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение yAndre » 04 май 2007, 07:44

Не повезло вместе с деньгами и документы украли ...
===========================================
Russian man caught up in South Pattaya Bag Snatch.

In the early hours of Wednesday Morning, the Daily Logs Clerk at Pattaya Police Station received a complaint from a 43 year old Russian Tourist who was slightly injured in a bag snatching incident which had just taken place in Soi Bongai, South Pattaya. He explained to Police Lieutenant Colonel Manot, the officer assigned to the case that he was walking along the street towards his Hotel when a Thai man and woman pulled up on their motorbike and proceeded to attack the man with the intention of stealing a bag carried by the victim. The Russian put up a fight but was unable to prevent the theft of the bag which included 10,000 Baht in cash, the victim’s passport and other personal documents. A full description of the two assailants has been given to Police who are now doing their best to locate them, arrest them and recover the stolen items.

Преступники специально охотятся за российскими туристами. Преступники специально охотятся за российскими туристами.
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение yAndre » 15 май 2007, 17:30

Two Russians Knife Fight in Street

The Banglamung Police was informed at 1.30 am on 13th May that a stabbing occurred in Soi Noenplabwan and there were 2 injured people – both Russians. After receiving the report the police quickly rushed to the scene with Sawang Rescuers.
At the scene the team was told that both of the Russians had already been taken to the Bangkok Hospital Pattaya.
Witnesses stated that the two tourists came together with a Thai lady who disappeared after the fight. No one knows what the fight was all about.
The police then followed to the hospital to find that both men were in a serious condition. More investigations must be done after they recover.

"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Сообщение Denizio » 15 май 2007, 20:49

Блин, с каждым разом все больше и больше происшествий...
Чувствую, скоро в Паттайе станет совсем неспокойно отдыхать, а потом сей негативный тренд станет актуальным и для других массовых курортов...
Что дальше - Пукет? Самуи?...
На позитивной волне
Denizio
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 31

Сообщение minimaxs » 27 июн 2007, 10:01

Только что вернулись из Тая.
последние 4 дня останавливались в ПТТ!

Из всей компании в 8 человек
невпервой на этой земле был только я.
Так вот у всех (даже у любителей моркови)
мнение сошлось в одном: в ПТТ - больше ни ногой!

Пребывание на грязнейшем курорте украсили:

1. Конфликт с водителем спидбота, переросший почти в поножовщину.
Далее (2 дня по 3 часа) выяснение отношений с местной полицией, ни в какую не желающей принимать рапорт о происшествии.

2. Масса бирмачей, которые норовят схватить тебя за руку,
калякая по русски: "базара нет", "здорово брат" и прочую чушь!

3. Резкое возрастание всеобщей коммерческой настойчивости
что начинает походить на Египет с его злыми торгашами.

4. Как всегда мутное жуткое море, которое после самуйских красот вообще не катит!

В общем обстановка неприятная, на мой взгляд.

Сами полицейские и местные говорят о том, что драки увечиями - здесь явление повсеместное и ежедневное.

В ПТТ - больше ни ногой!
minimaxs
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение voyager1970 » 27 июн 2007, 16:06

интересно,а если иностранца обманул таксист ещеъпри выезде из Шереметиево,то он тогда тоже законно может сказат´"" в Россию не ногой?"" вышеуказанные вами неприятности произошли на 99% из за непонимания местного менталитета. zа годи в Таиланде у меня иногда возникали спори с таксистами,но до драк,не то что до поножовщини никогда не доходило.так же,как у бол´шинства живущих там иностранцев.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Владимир Блинков » 27 июн 2007, 18:13

Видать с годами в ПТТ становится отнюдь не лучше. Всё больше и больше негативных отзывах, не с проста это.
Кто на обочине, тот не в дороге.
Владимир Блинков
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение АндрейREM » 27 июн 2007, 20:16

Моё мнение таково: поменьше нужно "гнуть пальцы", отвечать улыбкой на улыбку, не заморачиваться по пустякам, побольше позитива, и всё будет ОК.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Владимир Блинков » 27 июн 2007, 21:36

Дык оно так, но не на всё можно с улыбкой и с позитивом. Иногда так прессуют не подтески, тут уж не до позитива. Побывав в Тае, было очень приятно вспоминать эту страну 1000 улыбок. Но ….мне было неприятно, что меня тащили в БКК, и не только там, за руки во всякие GO-GO. Если мужчина один, это не означает, что он приехал за морковью. Им, конечно, это не знать цель туриста, но и хамить при отказе от интим-услуг им права никто такого не давал, тем более распускать руки.
Владимир Блинков
активный участник

Сообщение Vincente » 27 июн 2007, 21:59

Владимир Блинков писал(а):Видать с годами в ПТТ становится отнюдь не лучше. Всё больше и больше негативных отзывах, не с проста это.

Проще надо на жизнь смотреть, имхо. Вернулся 22.06, провёл в любимом городе сумасшедшие 13 дней. За всё время ни одного конфликта, только улыбки, дружелюбие и нормальное отношение.
Не знаю почему, Патайа заряжает меня позитивом, меня не волнуют торгаши-индусы, продавцы всякой херни и т.д. и т.п. Мне просто хорошо в этом городе и каждый раз приезжая туда я отдыхаю.

А ещё в эту поездку у меня произошло событие, которое в корне изменило мою жизнь И когда-нибудь я обязательно напишу об этом отчёт.
Гинер-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
"Мы-СПАРТАК, а вы - г@вн@!!!"
Папе стало плохо.
Vincente
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение yAndre » 27 июн 2007, 21:59

Владимир Блинков писал(а):Дык оно так, но не на всё можно с улыбкой и с позитивом. Иногда так прессуют не подтески, тут уж не до позитива. Побывав в Тае, было очень приятно вспоминать эту страну 1000 улыбок. Но ….мне было неприятно, что меня тащили в БКК, и не только там, за руки во всякие GO-GO. Если мужчина один, это не означает, что он приехал за морковью. Им, конечно, это не знать цель туриста, но и хамить при отказе от интим-услуг им права никто такого не давал, тем более распускать руки.

Вам не понятно почему тянут за руки в р-оне го-го баров ? А что делает в этом р-не турист, мечтающий вкусить тайского Шекспира ? Ессно, это не в смысле упрека в Вашу сторону. Так как мы едем еще и за впечатлениями ... но ... ... мужчина ... один ... в непосредственной близости от го-го ...

P.S. Поверьте, находясь днем в р-не Дой Сутэпа, Вас никто не потянет за руку в го-го - это очень тяжело физически ...

2 voyager1970
+ 1.
minimaxs - впечатлений многовато даже для нашего Юга. Может дело в вас ? И, кстати, какие бирмачи ? Они вам что, предлагали остеклить лоджию в отеле
yAndre
путешественник

Сообщение Владимир Блинков » 27 июн 2007, 22:18

Да не имею ни чего против Тая, классно, но не робот же заводной по GO-GO лазить. И уж тащить насильно против желания, да ещё с обидами, что не соглашаются, как-то не правильно.
Владимир Блинков
активный участник

Сообщение yAndre » 27 июн 2007, 22:29

Владимир Блинков писал(а):Да не имею ни чего против Тая, классно, но не робот же заводной по GO-GO лазить. И уж тащить насильно против желания, да ещё с обидами, что не соглашаются, как-то не правильно.

... а как они обижаются ? ... иной раз хочется, чтоб так, на тебя, не прекращая всю жизнь обижались

Вобщем, и пусть меня сочтут идиотом, но я туда все равно хочу опять
yAndre
путешественник

Сообщение Владимир Блинков » 27 июн 2007, 22:32

Ну Тай, значить Тай. И идиотизм здесь не при чём, уверяю.
Владимир Блинков
активный участник

Сообщение Sergey22 » 28 июн 2007, 07:19

Владимир Блинков писал(а):Да не имею ни чего против Тая, классно, но не робот же заводной по GO-GO лазить. И уж тащить насильно против желания, да ещё с обидами, что не соглашаются, как-то не правильно.
Две недели в Бкк живу между Ковбоем и НаНа, хожу и там и там мимо баров. Ни за какие места не пытаются затаскивать, максимум - миста вэлкам. Был два дня в Птт - все как было, так и есть, ни хуже, не лучше. Ну трясут торговцы часами, деревянными лягушками и пр. Посмотрел в глаза, покачал головой - отстали.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 28 июн 2007, 07:28

Что-то не замечал, чтобы в Го-Го насильно тащили.
Гость

Сообщение Владимир Блинков » 28 июн 2007, 07:38

Значить при моём прибивании в Таиланде, мне меньше повезло в этом отношении. И хватали и тащили, да ещё и тук-тук один раз развёл как лоха..
Владимир Блинков
активный участник

Сообщение Гость » 28 июн 2007, 07:48

Владимир Блинков писал(а): да ещё и тук-тук один раз развёл как лоха..

Ну об этом здесь сотни страниц уже исписаны
Гость

Сообщение Sergey22 » 28 июн 2007, 07:48

Владимир Блинков писал(а):Значить при моём прибивании в Таиланде, мне меньше повезло в этом отношении. И хватали и тащили, да ещё и тук-тук один раз развёл как лоха..
Наверно очень явно в глазах читается ваш девиз-подпись - "Вечный в поисках"
Ну а тук-тук в Бкк это атракцион, а не средство передвижения. ИМХО
Последний раз редактировалось Sergey22 28 июн 2007, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение voyager1970 » 28 июн 2007, 07:48

так,для этого,можно сказать этот форум и соществует.обменятся мнениями, как позитивно и безопасно провести время в путешествии.все методы изложени и не раз.если кто то хочет изобрести свои метод,и потом жаловаться на негативный результат,так тогда непонятно зачем советы спрашивать?
можно,конечно, присоветовать ,куда бить и куда после збежать,но положительных впечатлений о стране это, точно ,не добавит.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль