Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
7777 писал(а):Ко мне пишут МНОГО на личку и я решил написать для всех.
Был в Паттайе, музыка на Волкине также гремит,но в последнее время даже там стало малолюдно,иностранцы реально сидят в отелях, понимаете, боятся они, местных воинственно настроенных тайцев и кстати по местным каналам показывают как полицейские задерживают местных за преступления против иностранцев, сам видел несколько ограбленных и в крови иностранцев.Боюсь под шумок ЗНАЧИТЕЛЬНО вырастет преступность против иностранцев!
Я рассказал что видел.
Sergey22 писал(а):Министр иностранных дел Тайланда г-н Tej Bunnag подал в отставку.
Профсоюз CAT Telecom отложил отключение международных каналов связи и интернет-шлюза до утра завтрашнего дня. По заявлению руководства компании у профсоюзов нет возможности отключить международный телекомуникационный шлюз. В тоже время сообщается, что около 40% от 5600 человек служащих в компании не вышли сегодня на работу и ожидается, что завтра это число может вырасти.
Подтверждают завтрашнее выступление в 7-30 утра по национальному радио п-м Самака.
Сторонники правительства из DAAD, переместившиеся после объявления ЧП из Бангкока в Самут Пракан, обещают приехать сегодня ночью в Бангкок и блокировать офис PAD по подобию блокады теми Дома правительства.
Френк писал(а):Господа!
Пожалуйста постите в этой ветке, только новости и свидетельства очевидцев(без вопросов и комментариев).
Ехать/не ехать, имеет смысл или не имеет, вопросы к очевидцам и ответы, плиз велкам сюда:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=579 ... c&start=20
kon yii-pun писал(а):траспорт работает, магазины работают, люди работают - еслиб не интернет - вообщебы не знал, что что-то происходит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда