Пьяная драка россиян с канадцем и тайкой

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение Rust13 » 12 янв 2013, 23:21

MickS писал(а) 12 янв 2013, 23:10: Да правильно возмутился, что без маек пришли (если так и было и независимо от национальности, потому что тот, кто в таком виде приходит в ресторан, тот дикарь, быдло и свинья).

Думаю вы преувеличиваете. В каждом заведении есть определенный дресскод, и следить за его соблюдением дело не посетителей, а хозяев и персонала заведения. Если вас обслужили- значит с дресскодом всё в порядке. Думаю, у себя в заведении, я бы сам решал кого обслужить, а кого нет, и не потерпел бы чтоб моим клиентам делали замечания.
Rust13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморца

Сообщение Sergey22 » 12 янв 2013, 23:24

MickS писал(а) 12 янв 2013, 23:10:тот, кто в таком виде приходит в ресторан, тот дикарь, быдло и свинья).

В ресторане при входе есть такой специальный человек, который следит за соответствием внешнего вида, допускаемого в данное заведении.
В зале есть люди, которые следят за порядком.
Где они были? Или в данном бич клабе все же топлесс, хотя почему топлесс, они же не бабы и не катои, голый торс допускается?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение MickS » 12 янв 2013, 23:30

Radin писал(а) 12 янв 2013, 23:19:Какого хрена канадец возмущается что наши без маек в бар пришли?

Да какая же выдерная цитата?
Отдельное предложение с совершенно конкретным смыслом...
MickS
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 25

Сообщение MickS » 12 янв 2013, 23:36

Sergey22 писал(а) 12 янв 2013, 23:24:В ресторане при входе есть такой специальный человек, который следит за соответствием внешнего вида, допускаемого в данное заведении.
Где они были? Или в данном бич клабе все же топлесс, хотя почему топлесс, они же не бабы и не катои, голый торс допускается?

Если Вы о дресс-коде, то наверное речь здесь идет не об этом. Неужели Вы считаете, что голыми (хотя бы наполовину), садиться за стол прилично?
MickS
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 25

Сообщение бентли173 » 12 янв 2013, 23:56

MickS писал(а) 12 янв 2013, 23:36:
Sergey22 писал(а) 12 янв 2013, 23:24:В ресторане при входе есть такой специальный человек, который следит за соответствием внешнего вида, допускаемого в данное заведении.

Если Вы о дресс-коде, то наверное речь здесь идет не об этом. Неужели Вы считаете, что голыми (хотя бы наполовину), садиться за стол прилично?

Да более чем,смотря какой рест,и смотря какой стол.если семок погрысть с орешками под пиво,то вполне .и если пропустили,то им тоже вид ребят показался подходящим.
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение wildcat- » 13 янв 2013, 00:08

Уже в прошлом году.Паттая,на Секонд роуд в соседнем номере с нами проживают два бритиша,очень любезные.В одну ночь просыпаемся от того,что нам выламывают дверь.Открываем,оказывается это катой впечатался,вылетев из номера сэров"голубых кровей".Видно за то,что плохо знал английский,не развивался и не продвигался по карьерной лестнице.В морду конечно они не получили,но если бы за нашей дверью были высоко культурные европейцы,оставшеюся ночь вряд ли они провели бы в объятиях друг друга.Если вы говорите,что русские быдло,на вас одета футболка"я не быдло"или"я не русский"
wildcat-
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Pharang » 13 янв 2013, 00:24

MickS писал(а) 12 янв 2013, 23:36:
Sergey22 писал(а) 12 янв 2013, 23:24:

Не забывайте делать поправку , что это Бич клаб ( пляжный клуб) на острове в Таиланде , а не one4one в Лондоне или тот же BSC , Qbar в BKK
Pharang
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 43
Отчеты: 1

Сообщение Denizco » 13 янв 2013, 00:39

Тема весьма горячая, похоже, на текущий момент самая топовая. И при этом обсуждение жесткое, чего и следовало ожидать, впрочем.
Меня вот какая мысль посетила Поскольку вот уже 14 страниц переливают из пустого в порожнее, надеюсь не такой уж оффтоп будет, если предположим такую ситуацию: на месте приморских чуваков оказались фаранги из, скажем, Anyland.. И даже вместо канадца пусть будет тоже кто-то из белых (не россиянин), но тайку оставим. То, что анилэндцев бы закрыли и предъявили тоже допустим. А вот возникли бы анти-анилэндские настроения в прессе, интернетах и иная шумиха?
На место терпилы русских не ставлю, т.к. имхо наш бы не пошел в ментовку скорее всего. Либо после бы их сам нашел и отпиздил, либо просто бы забил на синяки.
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Harpooner » 13 янв 2013, 01:19

Deniczo писал(а) 12 янв 2013, 21:23:... как мы относимся к горцам из конфликтных республик - боимся и ненавидим, в крайнем случае относимся с опаской...

"Не мы, а вы!" к/ф Операция "Ы" и другие приключения Шурика.

Ну вы ваще даёте! Как же вы по улицам Москвы то ходите?

Kobra69 писал(а) 12 янв 2013, 21:00: Грамотную провокацию сложно вычислить и миновать.

Это везде в мире сплошь и рядом, ага. Кому выгодно-используют в полной мере и в тени останутся.

Сорри за офф, конечно.
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение Denizco » 13 янв 2013, 01:37

Harpooner, да, боятся люди. Это реальность. Особенно стыдно за то, что менты стараются не связываться, отворачиваются, видя наглое поведение. Лично я хожу по своему городу уверенно, даже не смотря на то, что меня еле починили в склифе после трех ножевых. За себя могу постоять. Опасаюсь за жену, дочь, родных. Видел ужас людей после теракта на м. Парк Культуры, повезло, что ехал на полчаса позже.. Так что не надо подъебывать.. Отвечаю оффтопом на оффтоп, думаю, понятно, почему не в личку ответил.
Я не националист, имею друзей и приятелей разных национальностей и вероисповеданий, если чё.
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Harpooner » 13 янв 2013, 01:52

Deniczo писал(а) 13 янв 2013, 01:37: Так что не надо ....

Да боже упаси, извините, есличо. Вы правы, конечно.

Еще раз сорри за офф.
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение AbuHasan » 13 янв 2013, 02:00

Охуеть,у вас тут в,тайской ветке,страсти кипят,как-будто в разных странах живем....
AbuHasan
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение kott123 » 13 янв 2013, 02:09

Sergey22 писал(а) 12 янв 2013, 22:06:
Rust13 писал(а) 12 янв 2013, 22:03:Поступайте по совести, уважайте себя, не ищите оправданий и думайте своей головой.

Не относится ли это и к противоположной стороне? В первую очередь...

PS Тем, кто не верит, что бывают тайки, кидающиеся пластиковыми бутылками. Бывают, кидаются стеклянными, кидаются с ножами.

лично вы бы ударили кулаком или чем -то женщину/тайку в лицо прямым ударом ? - независимо почему - вот смогли бы?
Последний раз редактировалось kott123 13 янв 2013, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
kott123
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение cremedecreme » 13 янв 2013, 03:51

Тут вот еще под каким градусом можно посмотреть. У фигурантов украинские фамилии. В Канаде очень большая украинская диаспора. Т.е. может статься, что канадец имеет украинские корни, если вообще не украинец. Практически, имеем семейный конфликт, так сказать, спор славян между собою. Допустим, канадец и приморцы - причем все четвнеро - дальние родственики, а тот не поделился наследством от умершей бабушки, вместо этого купил себе кондо в Тайланде. Им это дело не понравилось. Забили сьтрелку. Канадец взял британского адвоката, который должен был объяснить ситуацию с точки зрения закона. Но, когда начался мордобой, сбежал.

Либо же приморцев наняла украинская мафия в Канаде, чтобы разделаться с неугодным им персонажем. Вот такой кубик Рубика получается. И за каждым раскладом - статья.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Сима » 13 янв 2013, 04:28

А тайка-это Бут
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Павел Сенько » 13 янв 2013, 05:29

О каком дресс-коде вы говорите? Cath это пляжный клуб на Сурине, который работает с 11 и до утра. В него входят пляж с лежаками, бар и ресторан. Я на новый год заходил к ним на бар только в плавках и все там были примерно в одном виде. Кто прав, кто виноват я думаю тайцы разберутся, но бить женщину я считаю не допустимо в любом случае! А истерия в английской прессе-не стоит обращать особого внимания, это обычная желтая пресса! Бухать до 8 утра это какое здоровье надо иметь! Думаю ребята отделаются штрафом и компенсацией за нос тайки. Сам дважды "посещал" полицию в Тайланде, у нас гораздо хуже!
PS. На новый год пил с немцами, тайцами, шведами и т.д. ни каких антирусских настроений!!
Павел Сенько
новичок

Страны: 6

Сообщение Александр22 » 13 янв 2013, 06:00

Нет никакой истерии в английской прессе, это в местной газетенке полтора десятка комментов в духе "этого следовало ожидать".
Название темы провокационное, действительности не соответствует, написано неизвестно кем, первое и единственное сообщение на форуме.
Срач хотели, вы его получили
А сочувствующим, которые по кузькиной матери соскучились, можно рекомендовать обратиться с петицией к Дворникову, пикетировать тайское посольство или бить морды канадским гражданам в знак протеста.
Пизд@ть не мешки ворочать.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Mrloyalty » 13 янв 2013, 09:38

Интересно вот, а чего их под залог отпустили то, да еще и такой небольшой? Если обвинения серьезные, тогда бы должны оставить под стражей имхо. Вопрос наверное в свидетелях будет. Видимо у канадца их может быть больше.

Кстати считаю, что позволяющие себе англосаксы выражение факин рашинс находятся на уровне быдлопати. Я против любого насилия, но если канадец так сказал просто так, то он просто охеревший, но если они хоть чуток были в рассудке, можно было и на словах его в ответ вынести, а если еще и на на английском, то и опустить перед всеми там.

Кстати кто из тут присутствующих не позволял себе чегонить острого вслух про другие нации? Я вот иногда могу, понимая, что меня никто не поймет и никогда почти не со зла, канадец может и вкурил что его сразу поймут (если так он олень).
Последний раз редактировалось Mrloyalty 13 янв 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение ZardoS » 13 янв 2013, 10:01

Mrloyalty писал(а) 13 янв 2013, 09:38:Интересно вот, а чего их под залог отпустили то, да еще и такой небольшой? Если обвинения серьезные, тогда бы должны оставить под стражей имхо.

Ну год назад же в Москве 5 кавказцев убили члена клуба "Спартак" и их после задержания тоже отпустили. Или обвинение в убийстве - это не серьёзно? Ну в России и последствия были соответствующие. Зачем их держать в тюрьме когда их просто в блэк лист внесли и всё в Таиланде это практикуется в отличии от России.
ZardoS
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Rust13 » 13 янв 2013, 12:10

ZardoS писал(а) 13 янв 2013, 10:01:Ну год назад же в Москве 5 кавказцев убили члена клуба "Спартак" и их после задержания тоже отпустили. Или обвинение в убийстве - это не серьёзно? Ну в России и последствия были соответствующие. Зачем их держать в тюрьме когда их просто в блэк лист внесли и всё в Таиланде это практикуется в отличии от России.

Ну чего вы передергиваете? Убийца был один и он получил срок по заслугам (20 лет кстати). Остальные кавказцы- участники драки, а это- АК (административный кодекс), штраф или максимум 15 суток. Егору светлая память, но говорить что убийца остался безнаказанным- враньё.

И ещё кстати, у убийцы отца убили летом (проскакивало в новостях), так что и людской и божий суд налицо.
Rust13
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль