Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lomantin писал(а):.......
Мля,даже вывода из этого никакого не сделаешь...
Получается, что если б там кто-то из нас сидел рядом то тоже захуярили бы!
вы рассуждаете так, будто были личным свидетелем всего происходящего.
Есть шанс, что сами влипли во что-то нехорошее, также не исключается вариант банального убийства отморозком без значительных на то причин. Но мы этого никогда не узнаем, скорее всего.
А какое у цитаты продолжение? От кого поступали угрозы, с какими требованиями были сопряжены?Apple! писал(а):Сегодня на похоронах много говорилось об угрозах, на которые девчонки жаловались родным. Кто им чем угрожал?
В версию о тайке я сам не верю. Но прожив с русским мужем несколько лет, она могла сама выучить русский.Apple! писал(а):Последняя версия СМИ о том, что девушек заказала ревнивая тайка. Странно это все... Сегодня на похоронах много говорилось об угрозах, на которые девчонки жаловались родным. Кто им чем угрожал? Та самая тайка? "Отвали от моего мужа, или пожалеешь"? Видимо, угрожала она им на чистом русском, так как с английским у девчонок было плохо, а с тайским, очевидно, еще хуже. Не верится мне в версию о ревности...
Исполнитель преступления, по всем признакам, настоящий.Apple! писал(а):...особенно в свете инфы о том, что преступника обязательно нужно было предъявить общественности не позднее субботы.
Apple! писал(а):Последняя версия СМИ о том, что девушек заказала ревнивая тайка. Странно это все... Сегодня на похоронах много говорилось об угрозах, на которые девчонки жаловались родным. Кто им чем угрожал? Та самая тайка? "Отвали от моего мужа, или пожалеешь"? Видимо, угрожала она им на чистом русском, так как с английским у девченок было плохо, а с тайским -очевидно еще хуже.
Не верится мне в версию о ревности, особенно в свете инфы о том, что преступника обязательно нужно было предъявить общественности не позднее субботы.
хочу на этом расставить акцент (на выделенном) на сайтах интернет знакомств сидят ВСЕ психи, я не говорю что все кто там сидит псих - не вкоем разе, но ВСЕ прихи (имеющий доступ в инет) там. - это первое
второе - в этой ветки приводили пример российского психа-ухажера который убил девушку/покалечил родителей девушки (ссылку ксажелению не нашел), которая ему отказала.
так вот если рассмотреть версию, что барышня, которая перед поездкой активно пыталась через инет знакомства познакомится, то она могла нарваться на маньяка, который не простил ей отказа (вот вам и мотив - убийство на почве ревности) и здесь не важно платили не платили за поездку, все прозаичней и от того чудовещней -маньяк просто не простил того, что на него мало обращают/либо совсем не обращают внимания и ВСЁ. (и он может быть и из Кемерова и на самом деле лететь тем-же самолетом)
P.S. нашел ссылки на маньяка о котором писал раньше (может быть параллель с убийцей/заказчиком девушек из Кемерово)
http://www.factnews.ru/article/smahtina/
http://www.mk.ru/numbers/2477/article87173.htm
http://www.vesti.yubileyny.ru/index2006 ... 006/11/11a
voyager1970 писал(а):Была 13 февраля 2007 в 12:20 - девушка была на этом сайте за 3 дня до отьезда последний раз.следовательно дальнейшее общение проходило либо через чаты,мыло и телефон. кто может связатся с кемеровским уголовным розыском и указать им на это обстоятельство.?
телефон одного из вебмастеров этого ресурса 79164852539 имя Егор.
СергейД писал(а):так вот если рассмотреть версию, что барышня, которая перед поездкой активно пыталась через инет знакомства познакомится, то она могла нарваться на маньяка, который не простил ей отказа (вот вам и мотив - убийство на почве ревности) и здесь не важно платили не платили за поездку, все прозаичней и от того чудовещней -маньяк просто не простил того, что на него мало обращают/либо совсем не обращают внимания и ВСЁ. (и он может быть и из Кемерова и на самом деле лететь тем-же самолетом)
Думаю, в интересах следствия.Stratton писал(а):http://pattayadailynews.com/shownews.php?IDNEWS=0000002507 - Тайцы тоже не верят много этой лабуде. Информация значительно искажается. Хорошо если намеренно в интересах следствия, а не для быстрого поиска козла отпущения.
Я потерял очки для чтения тайского. А у Вас они есть?Stratton писал(а):Более того, есть интервью с ней (ссылка в статье), где она не может нормально ответить на задаваемые вопросы.
Следствие может пообещать ему, что приговор будет не смертный, и охранять соответственно. Если желание есть, конечно.Stratton писал(а):Наговаривать на себя конечно никто не станет, особенно в стране, где за это только один приговор. Но ему терять нечего. В будущем судебном разбирательстве его ещё могут вытащить из говна, а вот если он знает больше и расскажет это - тогда его точно пристрелят, и ещё до суда. Потому и несет всякую херь.
Lomantin писал(а):Ни с кем не знакомиться,ни с кем не разговаривать???вы рассуждаете так, будто были личным свидетелем всего происходящего.
Есть шанс, что сами влипли во что-то нехорошее, также не исключается вариант банального убийства отморозком без значительных на то причин. Но мы этого никогда не узнаем, скорее всего.
Я так рассуждаю потому что это самая правдоподобная версия.
Для такого ПОСТУПКА должны быть мотивы!!Какими они еще могут быть?? Девочки явно не криминальные.
А как ты говоришь : Просто шел по пляжу какой-то мудак с волыной и от нехуя делать , влегкую, расстрелял 2х девок? Не верю! Так не бывает.... Ну или ПОЧТИ небывает. Там в Паттае,чтоб банальных пиздюлей получить надо изо всех сил выебываться,да и то скорее всего просто в мусарню заберут.. Не согласен?
Vincente писал(а):Вобщем кемеровские опера со слов московских коллег сказали "Дело есть? Нет. Нах.... тогда нам это нужно? Своих забот хватает."
Сигарилка писал(а):Lomantin писал(а):...
Просто шел по пляжу какой-то мудак с волыной и от нехуя делать , влегкую, расстрелял 2х девушек? Не верю! Так не бывает.... Ну или ПОЧТИ небывает. Там в Паттае,чтоб банальных пиздюлей получить надо изо всех сил выебываться,да и то скорее всего просто в мусарню заберут.. Не согласен?
все люди склонны рассуждать "со своей колокольни", но ведь есть еще и отморозки, которым мотивы не нужны или они очень примитивны.
Vincente писал(а): Вобщем кемеровские опера со слов московских коллег сказали "Дело есть? Нет. Нах.... тогда нам это нужно? Своих забот хватает."
вястик писал(а):Рад Вашему появлению! Были на церемонии? Что люди говорят?.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда