Suvarnabhum и Don Muang-закрыты(размышления,мысли,советы)

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Annah » 27 ноя 2008, 15:44

Ну и встретимся в Ашхабаде - я с табличкой , а вы с ротвелерами...
Annah
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Annah » 27 ноя 2008, 15:46

санчосранчо писал(а):
Copain писал(а):
санчосранчо писал(а):

Жена вчера вечером, встречая наших друзей в Утапао, наблюдала толпы прилетающих и европейцев тоже. Народ весь валил в Птт, а оттуда уже наземным транспортом кто куда. Сегодня звонил знакомый с Чанга - говорит, толпы людей прибывают

психи. а вдруг до поножовщины дойдет?

Вы знаете - я за 29 лет пережила совок , перестройку, 2 войны, оранжевую революцию и первую свекровь - НУ НЕ СТРАШНО МНЕ!
Annah
новичок

Сообщение Inno Ero » 27 ноя 2008, 15:49

Премьер-министр Таиланда Сомчай Вонгсават выступит с обращением к народу страны о ситуации с протестами оппозиции и блокированием работы аэропортов в 16.30 мск. Reuters

http://www.пиздит.ру/news/lenta/2008/11 ... 1544.shtml
Inno Ero
новичок

Сообщение vaVa » 27 ноя 2008, 15:50

только что обшалця с девочкой на рецепции в отеле интересовалась когда я уезжаю? сказала что в ББК полная и могу не улететь во время ответил что тогда останусь жить у нее вместе поржали
такси из ППТ ни за какие денги не везет в аэропорт
хотя тут пока все спокоино
все хорошо
vaVa
Навечно в списке

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Андрей2009 » 27 ноя 2008, 15:54

интересно, а если тем, кто скутеры на прокат дает сказать, типа я до аэропорта доеду, а ты там его потом заберешь, заплатить ему
Андрей2009
новичок

Сообщение Copain » 27 ноя 2008, 15:59

felkerka2206 писал(а):Интересно сколько будет стоить такси из Паттайя до аэропорта в Употао ???
Сколько по времени займет это перемещение ???
И вообще какое там расстояние получается ??? Легко ли поймать такси из Паттайя до утапао и в обратном направлении ??? Подскажите знатоки ! Плиз.

700-800 батов.
минут 40 езды

а вот из Утапао такси, возможно, задолбаешься искать, но оттуда возят на минибасах.
Copain
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Анна Меркулова » 27 ноя 2008, 16:01

Есть попутчики из Москвы на 30 ноября, Тайцами?
Страшновато как-то лететь. Толпой веселее. Отзовитесь.

Простите за оффтоп... наболело...
Анна Меркулова
новичок

Сообщение Андрей2009 » 27 ноя 2008, 16:07

надо выпить в самолете , а по прилету помирить всех как Леопольд
Андрей2009
новичок

Сообщение fridabrik » 27 ноя 2008, 16:16

Кто-нибудь видел самолеты Туркменских авиалиний в Утапао? Есть очевидцы в аэропорту УТАПАО?
fridabrik
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27

Сообщение Annah » 27 ноя 2008, 16:21

fridabrik писал(а):Кто-нибудь видел самолеты Туркменских авиалиний в Утапао? Есть очевидцы в аэропорту УТАПАО?

И мне интерсно - кто же их видел своими глазами? Потому как 5 минут назад говорила с фирмой у которой покупала билет - уверяли, что вчера самолёт приземлился в Утопао и прибыл без опозданий. На субботу пока никто рейс не отменяет. Завтра опять созвон.
Annah
новичок

Сообщение AlexMF » 27 ноя 2008, 16:25

Нашел информацию в тайских СМИ о "взрывах в аэропортах". ))))
Недалеко от аэропорта Суварнабхум в толпе оппозиции у кого-то взорвалось "взрывное устройство", эквивалентное по мощности нескольким хорошим петардам. 6 человек доставлены в больницу с небольшими ожогами и легкими повреждениями мягких тканей. )))))))))
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение Sergey22 » 27 ноя 2008, 16:28

AlexMF писал(а):Нашел информацию в тайских СМИ о "взрывах в аэропортах". ))))
Недалеко от аэропорта Суварнабхум в толпе оппозиции у кого-то взорвалось "взрывное устройство", эквивалентное по мощности нескольким хорошим петардам. 6 человек доставлены в больницу с небольшими ожогами и легкими повреждениями мягких тканей. )))))))))
Дай почитать.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Андрей2009 » 27 ноя 2008, 16:37

Премьер-министр министр Таиланда объявил о введении режима чрезвычайного положения в аэропортах Бангкока, осажденных сторонниками оппозиции.

Об этом сообщил сегодня министр здравоохранения страны.
По его словам, "премьер объявил о введении режима

Территория России увеличится на 1 млн квадратных километров
ФОТО Правда.Ру:

чрезвычайной ситуации в аэропортах и отдал приказ полиции взять под контроль ситуацию в Суварнабхуми и Дон Муанге, которые удерживаются оппозицией".

Решение о введении чрезвычайного "коснется только захваченных оппозицией аэропортов Дон Муанга и Субварнахуми". Премьер "не намерен использовать военных для вытеснения демонстрантов. Для этого будет привлечена столичная полиция и полиция района Сукхотай, где находится воздушная гавань Субварнабхуми".

Оба аэропорта удерживаются оппозицией, все рейсы отменены. Свыше 10 тысяч пассажиров размещены в гостиницах Бангкока и ожидают улучшения ситуации.
Из Бангкока не может вылететь министр иностранных дел Дании Пер Стиг Меллер. Он сделал остановку в таиландской столице по пути в Непал, куда он направляется с официальным визитом.

В Бангкоке находятся также наследный принц Дании Фредерик и его супруга Мэри в рамках празднования 150-й годовщины установления дипломатических отношений между северным королевством и Таиландом, сообщает ИТАР пиздеж.
Андрей2009
новичок

Сообщение AlexMF » 27 ноя 2008, 16:39

Sergey22 писал(а):
AlexMF писал(а):Нашел информацию в тайских СМИ о "взрывах в аэропортах". ))))
Дай почитать.

http://www.prachatai.com/05web/th/home/14613
Cерег, надо предложить писарям в Бангкок Пост выпить яду. ))))))))
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение heina » 27 ноя 2008, 16:44

Андрей2009 писал(а):Для этого будет привлечена столичная полиция и полиция района Сукхотай, где находится воздушная гавань Субварнабхуми".

Саванапхум по мнению российских журналистов стал находиться в провинции Сукхотай ?
heina
участник

Сообщение Instructor » 27 ноя 2008, 16:44

Annah писал(а):
fridabrik писал(а):Кто-нибудь видел самолеты Туркменских авиалиний в Утапао? Есть очевидцы в аэропорту УТАПАО?

И мне интерсно - кто же их видел своими глазами? Потому как 5 минут назад говорила с фирмой у которой покупала билет - уверяли, что вчера самолёт приземлился в Утопао и прибыл без опозданий. На субботу пока никто рейс не отменяет. Завтра опять созвон.

Рейсы туркменов никто не видел, да и не мог видеть. Потому, что первый рейс за этот кризис только завтра из Москвы улетает. Поинтересуйтесь расписанием у ITM.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=52617&start=120
Юлия Собканюк
Спонсор раздела

Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Возникшая ситуация в Бангкоке всем известна, аэропорты Бангкока Суварнабуми и Дон Мыанг на настоящий момент заблокированы. По имеющейся на настоящий момент предварительной информации, аэропорт Суварнабуми должен возобновить работу в субботу 29.11.08.
Что касается авиакомпании Turkmenistan Airlines, последний самолет в Бангкок и из Бангкока прилетал и улетал в аэропорт Суварнабуми 25.11.08. Далее плановый рейс только в пятницу, 28.11.08. В устной телефонной беседе генеральный представитель авиакомпании в Бангкоке, сообщил, что все запланированные рейсы будут выполняться согласно полетному графику, авиакомпания от своих обязательств перед пассажирами не отказывается и все рейсы до открытия аэропорта Суварнабуми будут выполняться в аэропорт У-Топао, находящийся в 137 км к югу от Бангкока.
Instructor
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение Real Gem » 27 ноя 2008, 16:51

Андрей2009 писал(а):а я буду 29.11 в Шереметьево, в красной куртке, синих штанах, зеленой футболке и желтой кепке, в левой руке у меня будет фиолетовый чемодан, в правой три ротвейлера, а на плече у меня будет сидеть белая крыса

зачем 3 ротвейлера ? захваченных же аэропорта всего 2
Real Gem
новичок

Сообщение AlexMF » 27 ноя 2008, 16:52

heina писал(а):
Андрей2009 писал(а):Для этого будет привлечена столичная полиция и полиция района Сукхотай, где находится воздушная гавань Субварнабхуми".

Саванапхум по мнению российских журналистов стал находиться в провинции Сукхотай ?
Ага.
А "Коммерсант", как обычно, все знает лучше всех. )))))))))))) Особенно они сильны в названиях "воздушной гавани", названии провинций и в политических ситуациях. )))))))))))) Писали бы уж лучш про кредиты в России, или эта тема уже потеряла свою актуальность? ))))))
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Сообщение Real Gem » 27 ноя 2008, 16:54

Annah писал(а):Короче - пора от грусного переходить к весёлому - 29.11.2008 буду в Борисполе после таможни возле д*ютика стоять в куртке пограничка (т.е плямыста) с табличкой "AWD foreva". При желании - подходите.

договорились в чем буду одета пока не знаю, но глаза будут полны надежды

P.S. только что смотрели рейсы из Употао на 30.11 - ни на Пхукет, ни на Самуй нет билетов
Real Gem
новичок

Сообщение Annah » 27 ноя 2008, 16:57

Народ, уточните если кто в курсе. В каком-то из отчётов писали, что предполагается ввести рейс из Утопао толи в Сием Рип толи в Пень. Посмотрела известные мне компании - ничего не нашла. Есть такой рейс или нет ? Неужели опять автобусом придётся
Annah
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль