Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
санчосранчо писал(а):Copain писал(а):санчосранчо писал(а):
Жена вчера вечером, встречая наших друзей в Утапао, наблюдала толпы прилетающих и европейцев тоже. Народ весь валил в Птт, а оттуда уже наземным транспортом кто куда. Сегодня звонил знакомый с Чанга - говорит, толпы людей прибывают
психи. а вдруг до поножовщины дойдет?
felkerka2206 писал(а):Интересно сколько будет стоить такси из Паттайя до аэропорта в Употао ???
Сколько по времени займет это перемещение ???
И вообще какое там расстояние получается ??? Легко ли поймать такси из Паттайя до утапао и в обратном направлении ??? Подскажите знатоки ! Плиз.
fridabrik писал(а):Кто-нибудь видел самолеты Туркменских авиалиний в Утапао? Есть очевидцы в аэропорту УТАПАО?
Дай почитать.AlexMF писал(а):Нашел информацию в тайских СМИ о "взрывах в аэропортах". ))))
Недалеко от аэропорта Суварнабхум в толпе оппозиции у кого-то взорвалось "взрывное устройство", эквивалентное по мощности нескольким хорошим петардам. 6 человек доставлены в больницу с небольшими ожогами и легкими повреждениями мягких тканей. )))))))))
Sergey22 писал(а):Дай почитать.AlexMF писал(а):Нашел информацию в тайских СМИ о "взрывах в аэропортах". ))))
Недалеко от аэропорта Суварнабхум в толпе оппозиции у кого-то взорвалось "взрывное устройство", эквивалентное по мощности нескольким хорошим петардам. 6 человек доставлены в больницу с небольшими ожогами и легкими повреждениями мягких тканей. )))))))))
Андрей2009 писал(а):Для этого будет привлечена столичная полиция и полиция района Сукхотай, где находится воздушная гавань Субварнабхуми".
Annah писал(а):fridabrik писал(а):Кто-нибудь видел самолеты Туркменских авиалиний в Утапао? Есть очевидцы в аэропорту УТАПАО?
И мне интерсно - кто же их видел своими глазами? Потому как 5 минут назад говорила с фирмой у которой покупала билет - уверяли, что вчера самолёт приземлился в Утопао и прибыл без опозданий. На субботу пока никто рейс не отменяет. Завтра опять созвон.
Андрей2009 писал(а):а я буду 29.11 в Шереметьево, в красной куртке, синих штанах, зеленой футболке и желтой кепке, в левой руке у меня будет фиолетовый чемодан, в правой три ротвейлера, а на плече у меня будет сидеть белая крыса
Ага.heina писал(а):Андрей2009 писал(а):Для этого будет привлечена столичная полиция и полиция района Сукхотай, где находится воздушная гавань Субварнабхуми".
Саванапхум по мнению российских журналистов стал находиться в провинции Сукхотай ?
Annah писал(а):Короче - пора от грусного переходить к весёлому - 29.11.2008 буду в Борисполе после таможни возле д*ютика стоять в куртке пограничка (т.е плямыста) с табличкой "AWD foreva". При желании - подходите.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда