Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AMORDA писал(а) 05 ноя 2013, 13:26:Судя по видео затопленного парома выложенного на фейсбуке он деревянный и 30-ти батовый, там на подводной съемке видна дыра с правого кормового борта и цена поездки выведенная тарфаретом 30 бат!!!!
Вот кстати это видео:
https://www.facebook.com/photo.php?v=546093585485390
серьёзная писал(а) 05 ноя 2013, 10:15:И ещё сказал, что сам лично троих вытащил из воды и трупов там было не 3 и не 6, а гораздо больше.
Soligor писал(а) 04 ноя 2013, 20:19:
Кто мешал пассажирам сразу надеть или хотя бы взять в руки спасжилет? А кому не хватило - сойти на берег и уехать на спидботе.
В чем вина капитана?
Лишь в том, что он не отсчитал положенных по норме 150 и не оставил остальных 59 ночевать на берегу. А решил перевезти всех оставщихся халявщиков. Представляю, сколько было бы вони типа: "оставили людей на острове.." сделай капитан всё по правилам.
Тех, кого не устраивает техническое состояние лодки - почему бы не поехать спидботом? Может потому, что это в 20 раз дороже?
Так кто жаден? Перевозчик или туристы?
P.S. Тут многие сомеваются в наличии спасжилетов в спидботах. Если вы их не видете это не значит, что их нет. Они просто убраны в полости.
AMORDA писал(а) 05 ноя 2013, 13:26:wolf150268 писал(а) 05 ноя 2013, 11:25:Прочитал всю ветку, но так и не понял, какой это был паром, т.е. за 150 или за 30-40 бат. На Ко-лане был один раз в прошлом году на кораблике за 150бат. Судя по фоткам с места трагедии он очень похож на тот, на котором я плавал. Паромы за 30-40бат не видел. Через неделю буду опять в Паттайе. Кто нибудь знает, что это было за плав.средство, или они все одинаковые, что за 150, что за 30?
Судя по видео затопленного парома выложенного на фейсбуке он деревянный и 30-ти батовый, там на подводной съемке видна дыра с правого кормового борта и цена поездки выведенная тарфаретом 30 бат!!!!
Вот кстати это видео:
Выдает ли переводы в Таиланде Western Union и MoneyGram без предъявления документов, только по кодовому слову и номеру перевода.
Не понимаю как можно скрыть количество погибших иностранных туристов? Они что, все сироты? У них ни родственников, ни друзей, ни знакомых? Ни кто не будет искать? Думаю ни одно посольство не посмеет такое скрыть.
Balu-68 писал(а) 05 ноя 2013, 13:46:AMORDA писал(а) 05 ноя 2013, 13:26:Судя по видео затопленного парома выложенного на фейсбуке он деревянный и 30-ти батовый, там на подводной съемке видна дыра с правого кормового борта и цена поездки выведенная тарфаретом 30 бат!!!!
Вот кстати это видео:
На борту написано 150 бат, дыры не видно, там покрышки привязаны. Мы смотрели разное видео?
dushka_dushka писал(а) 05 ноя 2013, 13:59:Ребят я отчетливо помню эти скамейки с голубой полоской, это металлический катер, за 150 бат, есть еще такого плана, и мне показалось, что этот самый новый по сравнению с остальными. Не дай бог и оставшиеся катера ждет такая же учесть.
нинанина писал(а) 05 ноя 2013, 14:36:Скоро летим в Паттайю,хотя-бы куплю спасательный круг,пусть не 100 процентов, все же лучше что-то чем ничего
мамаМалибу писал(а) 05 ноя 2013, 15:02:нинанина писал(а) 05 ноя 2013, 14:36:Скоро летим в Паттайю,хотя-бы куплю спасательный круг,пусть не 100 процентов, все же лучше что-то чем ничего
я уже и лететь не оч.хочу..ТАК расстроилась( билеты на 12 декабря...
круг..ну что его надутым таскать бесконечно с собой?:(
Капитан обязан соблюдать правила безопасности, т.к. от этого зависят жизни людей.
Тут сыграло роль обычное тайское разгильдяйство!
Это всё понятно, просто Soligor утверждает, что вины капитана нет. Именно это зацепило.
мамаМалибу писал(а) 05 ноя 2013, 15:02:нинанина писал(а) 05 ноя 2013, 14:36:Скоро летим в Паттайю,хотя-бы куплю спасательный круг,пусть не 100 процентов, все же лучше что-то чем ничего
я уже и лететь не оч.хочу..ТАК расстроилась( билеты на 12 декабря...
круг..ну что его надутым таскать бесконечно с собой?:(
supermax54 писал(а) 05 ноя 2013, 15:13:неделю уже купаюсь на пляже возле адриатик паласа на Пратумнаке - збс ! море и пляж чистые , море чуть мутноватое (взвесь песочка) но когда штиль ноги видно стоя по грудь)
чего ещё , зачем Колян ?!)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда