Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LESHIKAS писал(а):AlexMF писал(а): у меня нет ни одного основания не доверять местным следователям.
На то и рассчитывают...
LESHIKAS писал(а):AlexMF писал(а): у меня нет ни одного основания не доверять местным следователям.
На то и рассчитывают...
Lomantin писал(а):LESHIKAS писал(а):AlexMF писал(а): у меня нет ни одного основания не доверять местным следователям.
На то и рассчитывают...
Получается, что тебя вообще никакая версия не устроит???
Если вообще не верить тому, что пиздят по ящику,то почему не усомниться было ли это вообще?
AlexMF писал(а):Lomantin писал(а):LESHIKAS писал(а):AlexMF писал(а): у меня нет ни одного основания не доверять местным следователям.
На то и рассчитывают...
Если вообще не верить тому, что пиздят по ящику,то почему не усомниться было ли это вообще?
А я ни в чем не сомневаюсь. Я просто смотрю ящик и пишу то, что там говорят. Без собственных выводов на этот счет, ибо я не следователь и не работаю в следственной бригаде. А гадать на кофейной гуще не хочу. Я доверяю профессионалам. У меня с ними договор: они не пишут по-русски про путешествия, а я не лезу в их расследования.
AlexMF писал(а):Lomantin писал(а):LESHIKAS писал(а):AlexMF писал(а): у меня нет ни одного основания не доверять местным следователям.
На то и рассчитывают...
А я ни в чем не сомневаюсь. Я просто смотрю ящик и пишу то, что там говорят. Без собственных выводов на этот счет, ибо я не следователь и не работаю в следственной бригаде. А гадать на кофейной гуще не хочу. Я доверяю профессионалам. У меня с ними договор: они не пишут по-русски про путешествия, а я не лезу в их расследования.
Владимир Блинков писал(а):Обидно, все же. Они были их землячками, и вообще для нас всех Русские люди. Могли бы по совести, не служебное расследование, а так, в частном порядке. Или закон это им делать запрещает?.
Алексей писал(а):"Привязать" пистолет к конкретному человеку тоже несложно
JackieD писал(а):AddictedToThai писал(а):JackieD писал(а):Судя по фоткам , обе девушки купались ( не загорали же в такое время ) топлесс , потом сели на лежаки, Люба накинула белую рубашку , а Таня - что -то типа полотенца.
Никто там топлесс не купался. Паттайская газета, опубликовавшая фото, объясняла, что сделаны они были в тот момент, когда полиция сняла одежду с тел, чтобы зафиксировать следы от выстрелов. Затем на них накинули полотенца.
По фоткам не похоже на то
rulka писал(а):http://www.pattayadailynews.com/shownews.php?IDNEWS=0000002502
узнаете слог?
Vincente писал(а):Я не следователь и не криминалист, я изучал криминалистику в институте...
Если Вам очень нужно - я в выходные перечитаю, аргументированно опровергну и скину Вам в личку...
Evgeny Rodichev писал(а):Уважаемые коллеги!
В этой теме обсуждается само происшествие, ход расследования, новости, возникающие по ходу расследования.
Здесь не обсуждаются доморощенные теории, которых сейчас в инете могут быть сотни, и другие случаи, с кем то произошедшии, не связанные напрямую с данным случаем.
Извините, но иначе просто невозможно найти в теме реально информационные постинги.
Спасибо за понимание,
E.R.
rulka писал(а):http://www.pattayadailynews.com/shownews.php?IDNEWS=0000002502
узнаете слог?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда