Suvarnabhum и Don Muang-закрыты(размышления,мысли,советы)

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Alp » 27 ноя 2008, 18:28

Alexander333 писал(а):
Alp писал(а):
Alexander333 писал(а):
Alp писал(а):
Alp писал(а):
Лечу Swiss из Питера через Цюрих 1-го декабря.Звонил Люфтам(их представители в Питере) уверяют, что рейс из Цюриха не отменен могу лететь. У кого-нибудь есть информация летают или нет и куда садяться

рейс не отменен, только он изначально вот какой Цюрих-Бангкок-Сингапур, а сейчас он летит бе промежуточной посадки в Бангкоке.
Я лечу на немже LX182 4 декабря, если аэропорт не откроют, тебя из сингапура в тай никто не будет доставлять!!!
У меня один вариант, за сутки до вылета позвонить и сказать об отмене, ехать к ним забирать бабло-200евро, именно "-", А НА ЭТИ 200 ОНИ ДАЮТ БУМАШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В 200 ЕВРО ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОКУПКЕ БИЛЕТА ИХ АВИАКОМПАНИИ!!!!!!!! полная
и покупать туркменов или трансов

Я не понял как меня доставят в Сингапур, у меня же визы туда нет. И куда потом? Я думаю в Цюрихе не посадят на рейс

а им похоже насрать, мне так они сегодня сказали

Только что говорил с их представителем в Пулково. Сказали что могу оказаться и в Сингапуре.На вопрос а куда дальше - не прогнозируемо.ХЗ

и мне тоже самое сказали, я у них спрашиваю почему через утапао не хотят, а они типа нахуй нужно скажем дружно.
А меня в главном офисе в Питере какой-то пинчер так авторитетно заверяет лети спокойно, дорогой товарищ, все будет гуд. Пидоры, однозначно.
Alp
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alexandr333 » 27 ноя 2008, 18:36

Alp писал(а):А меня в главном офисе в Питере какой-то пинчер так авторитетно заверяет лети спокойно, дорогой товарищ, все будет гуд. Пидоры, однозначно.

это точно
Последний раз редактировалось alexandr333 27 ноя 2008, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
alexandr333
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15
Отчеты: 4

Сообщение AlexMF » 27 ноя 2008, 18:59

Copain писал(а):
AlexMF писал(а):А "Коммерсант", как обычно, все знает лучше всех. )))))))))))) Особенно они сильны в названиях "воздушной гавани", названии провинций и в политических ситуациях. )))))))))))) Писали бы уж лучш про кредиты в России, или эта тема уже потеряла свою актуальность? ))))))

Сань, ты щас про какой "Коммерсантъ" Если про ежедневную газету, то попробуй показать мне там ошибки (хотя они есть, я уже писал тут об этом).
А что пишут в так называемой "картине дня" - так это ж попросту цитаты из информагентств, собственные коммерсовские журы туда не пишут.
И даже не читают

Короче, ты на кого наехал?
Я про тот Коммерсант, на который тут дана сцылко. Ладно, косяки с названиями населенных пунктов - фигня, хотя Самутпракан от Сукхотая находится примерно в 600 км. )))
Но суть статьи - пардон. Слишком ангажировано, однобоко представлена картинка. Только не говори, что это ты писал, а то я тебя при встрече запытаю пивом с водкой, после чего проведу полит.занятия. )))))
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение DASM » 27 ноя 2008, 19:00

Alexander333 писал(а):
Alp писал(а):А меня в главном офисе в Питере какой-то пинчер так авторитетно заверяет лети спокойно, дорогой товарищ, все будет гуд. Пидоры, однозначно.

это точно

Видать от офиса зависит. В Москве - ну просто душка ответила, внимательно выслушала, честно сказала что они абсолютно нихрена не знают (что явно правда). Даты меняют бесплатно. Только вот подумайте, что будет в первые дни после открытия аэропорта? Когда я свой билет Бкк-Питер продлевал месяц назад - и то говорили - мест практически нет. А после такой кгругленькой тайской попки что будет? Ну свисс - не трансы, разрулят, допрейсы введут.. Хорошо что мне месяц еще в проторчать можно тут. А вот кому раньше надо... Имхо в Малайзию чесать надо и оттуда Кула-Лумпур - Москва
DASM
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Sergey22 » 27 ноя 2008, 19:32

AlexMF писал(а):
Sergey22 писал(а):
AlexMF писал(а):Нашел информацию в тайских СМИ о "взрывах в аэропортах". ))))
Недалеко от аэропорта Суварнабхум в толпе оппозиции у кого-то взорвалось "взрывное устройство", эквивалентное по мощности нескольким хорошим петардам. 6 человек доставлены в больницу с небольшими ожогами и легкими повреждениями мягких тканей. )))))))))
Дай почитать.

http://www.prachatai.com/05web/th/home/14613
Cерег, надо предложить писарям в Бангкок Пост выпить яду. ))))))))
นอกจากนี้ในเวลาไล่เลี่ยกันก็มีคนร้ายการยิงปืนไม่ทราบชนิดกระสุนขนาดใหญ่ แต่การ์ดพันธมิตรคาดว่าน่าจะเป็นชนิด M79 ตกลงบริเวณสวนหย่อมใต้สะพานกลับรถ แต่โชคดีที่กระสุนไม่ทำงานจึงไม่มีการระเบิดและไม่มีผู้ได้รับบาดเจ็บ - ты "забыл" упомянуть о "петарде" М79 (гранатомет) давшей осечку и о всех остальных "петардах". В статье тоже самое, что пишет Bangkok Post.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение doomu » 27 ноя 2008, 19:36

Вопрос к предсказателям и проживающим в тае. Билеты в Бангкок на 8 декабря. Какие мысли, есть возможность улететь или менять направление на Египет и там мучаться мыслью, что не попал в тай?
doomu
новичок

Сообщение AlexMF » 27 ноя 2008, 19:57

Sergey22 писал(а):
AlexMF писал(а):
Sergey22 писал(а):
AlexMF писал(а):Нашел информацию в тайских СМИ о "взрывах в аэропортах". ))))
Недалеко от аэропорта Суварнабхум в толпе оппозиции у кого-то взорвалось "взрывное устройство", эквивалентное по мощности нескольким хорошим петардам. 6 человек доставлены в больницу с небольшими ожогами и легкими повреждениями мягких тканей. )))))))))
Дай почитать.

http://www.prachatai.com/05web/th/home/14613
Cерег, надо предложить писарям в Бангкок Пост выпить яду. ))))))))
นอกจากนี้ในเวลาไล่เลี่ยกันก็มีคนร้ายการยิงปืนไม่ทราบชนิดกระสุนขนาดใหญ่ แต่การ์ดพันธมิตรคาดว่าน่าจะเป็นชนิด M79 ตกลงบริเวณสวนหย่อมใต้สะพานกลับรถ แต่โชคดีที่กระสุนไม่ทำงานจึงไม่มีการระเบิดและไม่มีผู้ได้รับบาดเจ็บ - ты "забыл" упомянуть о "петарде" М79 (гранатомет) давшей осечку и о всех остальных "петардах". В статье тоже самое, что пишет Bangkok Post.
Ага, кто-то видел, но не уверен точно, что-то упало на дорогу, похожее на M79, но неработающее и без заряда, поэтому повезло, что больше никто не пострадал.
Серег, я не знаю гранатометов, от которых в толпе могут получить незначительные повреждения пара человек, как это произошло в Дон Мыанг, или 6 человек, как это произошло в Суварнабхуме. Гранатомет бьет серьезно.
А граната на Дин Дэнг - дык ты сам видел ее фото. Чего ее бояться, она же ручная! ))))
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение asdfg » 27 ноя 2008, 20:52

Андрей2009 писал(а):Мля, я ща заплачу!!!!!!!!! а я заплатил 1400 баков за Паттайю, отель Камелот 3*, ну там еще 4 экскурсии включены, на 15 дней. Знал бы где упасть....
Обидно мля, ща бы за копейки улетел

Вот имено я об этом и писал...
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение DeMarco » 27 ноя 2008, 21:33

AlexMF писал(а):я не знаю гранатометов, от которых в толпе могут получить незначительные повреждения пара человек, как это произошло в Дон Мыанг, или 6 человек, как это произошло в Суварнабхуме. Гранатомет бьет серьезно.

...только, если это будет снаряд с осколочным зарядом а так, чтобы просто попугать, так я такими в армии стрелял, там может быть и простая болванка без начинки, но выглядит весьма солидно
DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение ag83 » 27 ноя 2008, 21:55

не знаю прав я или нет, но все же планирую через 1,5-2 недели лететь в тай... (как раз воспользовавшись чем нибудь пакетным за смешные деньги)
а как приеду, уже действовать по своему плану....

причем 1,5-2 недели вызваны не тем что счас происходит, а тем что я и мой товарищ счас заканчиваем дела по работе....
если бы не она - поехал бы если ну не завтра, но в начале след недели точно рискнул бы....
сегодня спо у бгоператора было 280 долл за тур место в дабле беверли плазы на 7 ночей с 28 числа, перелет трансами, которые вроде как я понял - летают....
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение Сима » 27 ноя 2008, 22:36

Ребята, мы за вас переживаем очень.
Не суйтесь, пожалуйста никуда. В отельчике переждите, плиз!!!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Staa » 27 ноя 2008, 22:50

В прошлом году попали на день рождения королевы... Было очень празднично. Сейчас летим 5.12 - на день рожденья короля.... С праздником не особо получается. Как китайцы ругаются - чтоб вам жить в интересное время.
Staa
новичок

Сообщение AMBIENCE » 28 ноя 2008, 00:03

А у нас билет на тайцев на 5 декабря НЕ СДАДИМ!!!!
AMBIENCE
новичок

Сообщение shtem'ka » 28 ноя 2008, 00:09

А у нас на 2-ое...Катарцы обещали в случае чего поменять вылет на Хошимин без доплат....
shtem'ka
новичок

Страны: 8

На что поменять Тай?

Сообщение OxanNew » 28 ноя 2008, 00:13

Вопрос к опытным путешественникам!!! У нас запланирован отдых в Тае на островах на 2 месяца (с середины декабря по февраль). Билеты и проживание полностью оплачены.
Очень надеемся на благополучное разрешение ситуации в БКК, но так как едем с двумя маленькими детьми, хотелось бы подстраховаться и по возможности спланировать какую-то альтернативу, чтобы не остаться совсем без отдыха.
Подскажите, пжста, куда еще в ЮВА можно поехать, где можно в это время получить хорошую погоду, чистые пляжи и непроблемный перелет?
Засада в том, что нам необходимо еще успеть найти билеты по нормальным ценам (если такое вообще возможно), а также проживание в апартаментах или отдельном доме на 2 месяца. На островах в Тае мы искали проживание с сентября и забронировали где-то в середине октября. Где вообще в ЮВА можно еще найти предложения по семейному размещению не в гостиницах и не в гестах?

Сорри за сумбур, очень надеюсь на помощь!!!
OxanNew
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение asdfg » 28 ноя 2008, 00:20

Только в одном не соглашусь - две девушки, с каждого бока.

А потом турфирма скажет, что рейс переносится и вы можете ехать в тур, ну к примеру с 10 декабря. Когда у вас уже отпуск закончится. Фос-мажор - трансы не летают. И никакого возврата средств, только перенос на эту дату.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

.

Сообщение maxsvobodin » 28 ноя 2008, 00:27

Хотел поехать в феврале пожить пару месяцев в Тае, но в нынешней там аварухе не знаю что и думать...
maxsvobodin
новичок

Сообщение satyr » 28 ноя 2008, 00:30

Alp писал(а):
Alp писал(а):
Я не понял как меня доставят в Сингапур, у меня же визы туда нет. И куда потом? Я думаю в Цюрихе не посадят на рейс

Я рассматривал вариант из Сингапура в Чианг Май тайцами ибо там аэропорт вроде рейсы принимает...но потом решил перенести свой рейс на неделю вперёд, потому что дороговато выходит
satyr
новичок

Сообщение Martin » 28 ноя 2008, 00:58

А билетики-то на ближайшие дни как в цене упали... решил все бросить, рвануть туда на месячишко... как раз НГ встречу - и домой...
Martin
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Re: На что поменять Тай?

Сообщение OxanNew » 28 ноя 2008, 01:14

[/quote]попробуйте вьетнам[/quote]

Вьетнам мы уже раньше смотрели. Через поисковики я там не смогла найти ни одного более-менее нормального предложения по домама или апартаментам в аренду на срок более 1 мес. Может быть, там такое вообще не практикуется?!
OxanNew
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль