Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Там все нарисовано, кому куда по какой лестнице бежать. Жилеты в каждой каюте и все такое. Это конечно не паромы Тайские (ни разу на них не передвигался, лучше на спидботе).
Stratostata писал(а) 06 ноя 2013, 03:33:Купите расширенный полис, покрывающий утраты имущества(по этому конкретно случаю очень много пишут о потере денег телефонов, фототехники) , в том числе и в таких случаях.
Hellzone писал(а) 06 ноя 2013, 02:12:bumer630 писал(а) 04 ноя 2013, 23:10:А за утерянный ключ кстати в Хард рок отеле 3000 бат штраф, думаю что и в отелях 4 -5 звезд тоже
Не наговаривайте! Я постоянный клиент Хард Рок отеля. В мае этого года были там с другом и он потерял карту. Не взяли никакого штрафа, просто выдали новую и все.
Волокардин писал(а) 06 ноя 2013, 03:46:Stratostata, разве можно застраховаться сразу в двух компаниях?? Ведь при покупке пакета страховка вроде идет автоматом
Мы хоть и не пакетники, но всё свое с собой (документы и деньги)!!!!не доверяют никому, кроме своей скрытой напоясной сумки
Medunitsa писал(а) 06 ноя 2013, 08:43:Так вот, жилетов в обзорной видимости видно не было, зная мой страх муж попросил персонал выдать жилет, он принес откуда то, я надела его еще до отплытия, так и ехала всю дорогу. Туристы иностранцы поглядывали с улыбкой, но никто больше не надел. Пока ехали час, мимо проходили другие баркасы с туристами и только в одном ВСЕ сидели в жилетах!
artxenia писал(а) 05 ноя 2013, 13:58: да на надстройке есть табличка--20,30,60. .
Hippopotam писал(а) 06 ноя 2013, 14:47:...Если не дай бог вот так кто-то из близких бы погиб, как вытаскивать в Россию?..
Старая стерва писал(а) 06 ноя 2013, 08:49:Летали в Египет с беременной дочкой, взяли ей дополнительно страховку для беременных, мало ли что
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда