Suvarnabhum и Don Muang-закрыты(размышления,мысли,советы)

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Copain » 28 ноя 2008, 01:17

AlexMF писал(а):Я про тот Коммерсант, на который тут дана сцылко. Ладно, косяки с названиями населенных пунктов - фигня, хотя Самутпракан от Сукхотая находится примерно в 600 км. )))
Но суть статьи - пардон. Слишком ангажировано, однобоко представлена картинка. Только не говори, что это ты писал, а то я тебя при встрече запытаю пивом с водкой, после чего проведу полит.занятия. )))))

Саша, честно не знаю, про какую именно ты сейчас ссылку говоришь
Просто еще раз напомню: есть так называемая информлента на сайте Ъ, которая составляется простым цитированием информагентств. Реальные журы Коммерса к ней отношения не имеют. А есть бумажная газета "Ъ", куда они (мы) и пишут (пишем).

Ты ж сам понимаешь, что Сукхотай с Самут Праканом я перепутать не смогу даже после твоей пытки водкой с пивом

Что я пишу в Ъ - выясняется очень просто: на сайте Ъ набираешь в строке поиска "Ъ-мояфамилия" и видишь. Потом не забывай делать поправки на на московскую редактуру, но в 3 из 4 случаев меня не сильно переписывают все же

http://www.помойка.ру/search.aspx?mode=1&fp=1&query=%DA-%C8%CE%CD%CE%C2
Copain
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Андрей2009 » 28 ноя 2008, 02:52

28 ноября 2008, Anupong сказал, чтобы обменять телефонные ультиматумы с Somchai, ситуация в капитале вчера была чрезвычайно напряженна, поскольку слухи об удачном ходе вызвали реакцию от антиправительственных протестующих и их конкурентов. Оба лагеря мобилизовали своих сторонников для уличной борьбы, в то время как правительство и деловые офисы предложили, чтобы их сотрудники вышли рано. Редакции газеты затоплялись телефонными звонками, спрашивающими или дающими "подсказки" о неизбежном удачном ходе. Источник утверждал, что у Армейского руководителя Anupong Paochinda был телефонный разговор с Премьер-министром Somchai Wongsawat, чтобы обменять ультиматумы. Мерцание могло привести к понижению премьер-министра или удалению Командующего армией. Anupong, который был публично тих, по сообщениям отменил встречу управляемого вооруженными силами телевизионного Канала 5 советов директоров и встретил Тайного Президента Совета Prem Tinsulanonda. Слух об удачном ходе казался верным, поскольку бронированные транспортные средства и резервуары были замечены во многих местоположениях, включая Здание Chang и NBT и телевизионные станции Modernine. Однако, телевизионные станции управляли текстами, заявляющими, что Армия объявила, что она мобилизует свой персонал и транспортные средства в Бангкоке как часть курса исследования для военных студентов.
Армейский представитель Sansern Kaewkamnerd сказал, что вооруженные силы не будут предпринимать удачный ход, так как они не закончили бы политический конфликт. Некоторые группы антиудачного хода могли бы выйти, чтобы сопротивляться, и это могло привести к кровопролитию, сказал он. Представитель сказал на пресс-конференции, что Армейский руководитель, как заместитель директора Внутренней Команды Операций Безопасности (Isoc), сказал провинциальным агентствам Isoc пристально следить за любым насилием. Среди слухов об удачном ходе и обмена ультиматумами, Кабинет, встречающийся в Чиангмае, помчался, чтобы разъяснить его положение, что это не будет рассматривать чистку военного начальства. Представитель правительства Natthawut Saikua, говорящий на неожиданной пресс-конференции, умолял солдат оставаться в их бараках. Объявление неизбежно добавило вес к слухам об удачном ходе. Natthawut сказал, что он вышел из Кабинета, встречающегося, чтобы сделать объявление, потому что было "высокое предположение" об удачном ходе. Антиправительственный Народный Союз для Демократии, тем временем, был осторожен, предполагая, что слухи об удачном ходе могли быть приманкой, разработанной, чтобы отвлечь протестующих в Аэропорту Suvarnabhumi перед операцией, чтобы разогнать толпу. Член парламента Стороны Власти Людей Suthin Klangsang сказал пресс-конференции, что граждан попросят затруднить любую попытку удачного хода, такую как использование их транспортных средств, чтобы заблокировать резервуары, принимающие участие в путче. Была также глубокая озабоченность, что попытка удачного хода могла зажечь общенациональное насилие, вовлекающее про-и anti-Thaksin Shinawatra толпы, так же как вооруженные силы. Suriyasai Katasila, лидер ПОДУШКИ, сказал: "удачный ход - наименьшее количество моих проблем теперь. Я волнуюсь по поводу насилия, потому что никто, кажется, не находится под полным контролем в настоящее время." Некоторым рабочим компании и правительственного учреждения сказали уехать домой рано, добавляя к широко распространенному беспокойству. Рабочие в рекламном агентстве Ogilvy & Mather были проинструктированы очистить офис 4pm. Главный офис DTAC сделал заявление, говоря, что он закрывался, пока ситуация не возвратилась к нормальному.
Андрей2009
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aleksandr Pankov » 28 ноя 2008, 04:49

Vchera pomenyal v turagenstve BKK 3 bileta Asiana airlines po marshrutu BKK-Seoul-Khabarovsk. s 28.11 na 06.12. Stoilo 1000 bat.
Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение TuMan » 28 ноя 2008, 05:36

Sergey22 писал(а):Митингующие на месте, т.е. в а\портах. На улице довольно свежо с утра, народ судя по виду подзамерз. Штурмов не было. Были очередные кидания гранат.

Sergey22! Уже прошло достаточно времени, чтобы, быть может, вы сделали какой-то (понятно, что субъективный) прогноз о развитии событий. Опираясь на опыт прошлого, свои наблюдения и ощущения теперешние - можете ли вы предположить, как это все разрешится? Условно: 10% -кровавая баня и два месяца хаоса, 40 процентов - вялое перетягивание каната и сидения в а/п ПАДовцев, 50% - мирный военный переворот по классическому сценарию. Пытаюсь оценить риски как и многие другие. С одной стороны - рейсы ТА в Утопао вдохновляют, с другой стороны оказаться в блокаде больше чем на дополнительную неделю не очень хочется.
Такая же просьба и к другим соотечественникам-знатокам, видящим все это давно и, извините, изнутри.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение zima » 28 ноя 2008, 06:44

Андрей2009 писал(а):28 ноября 2008, Anupong сказал, чтобы обменять телефонные ультиматумы с Somchai, ситуация в капитале вчера была чрезвычайно напряженна, поскольку слухи об удачном ходе вызвали реакцию от антиправительственных протестующих и их конкурентов.

Зачем вы сюда выложили этот бред? Лучше уж оригинал, чем так.
zima
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30

Сообщение Sergey22 » 28 ноя 2008, 07:14

http://www.nationmultimedia.com/topstor ... d=30089619 здесь и слухи и прогнозы.
Реальность - 1200 немецких туристов отменили поездки в Таиланд, нет рейсов в Бкк. Люфтганза выполнит два рейса сегодня и завтра на Пукет. Пассажирам, вылетающим в Мюнхен, предложено добираться в а\порт Пукета наземным транспортом.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение IAB » 28 ноя 2008, 07:23

Сергей, вы не знаете, тайцы летают в Москву/из Москвы? Через Утопао, например
IAB
новичок

Сообщение doctormig » 28 ноя 2008, 07:50

Xo4y vsex poblagodarit za operativnoe i podrobnoe soobshenie novostey iz bangkoka. Sidim na phi-phi (pogoda rasstraivaet ) i dymaem 4to delat: zavtra ve4erom dolgni letet s PHuketa v BKK i 2.12. domoj tranzitom 4erez Tel-Aviv v Kiev. Znaem 4to ElAl sej4as otpravlyaet iz Utapao svoj rejsi. Tyda ehe popast nado. Blin, mozri kipyat i ne poly4aetsa rasslabitsa i prosto otdixat
doctormig
новичок

Страны: 14

Сообщение Alexander Voronov » 28 ноя 2008, 08:15

Copain писал(а):Саша, честно не знаю, про какую именно ты сейчас ссылку говоришь
Просто еще раз напомню: есть так называемая информлента на сайте Ъ, которая составляется простым цитированием информагентств. Реальные журы Коммерса к ней отношения не имеют. А есть бумажная газета "Ъ", куда они (мы) и пишут (пишем).

Ты ж сам понимаешь, что Сукхотай с Самут Праканом я перепутать не смогу даже после твоей пытки водкой с пивом

Что я пишу в Ъ - выясняется очень просто: на сайте Ъ набираешь в строке поиска "Ъ-мояфамилия" и видишь. Потом не забывай делать поправки на на московскую редактуру, но в 3 из 4 случаев меня не сильно переписывают все же

О, очень приятно встретить здесь коллег, отстаивающих родной Коммерс!! Я в московском тоже работаю, в отделе "Общество", правда, не международном Ща на Пукете, если какие комменты нужны в очередную заметку типа "как говорят простые туристы с Пукета" или "как сообщил корреспондент Ъ на Пукете", звоните 0872646302.

Не работающим в Коммерсе, но интересующимся ситуацией на Пукете Здесь все совершенно отлично, погода супер, не жарко, рейсы прилетают и улетают по расписанию, о чем вы можете в режиме реального времени убедиться здесь - http://www.flightstats.com
Alexander Voronov
участник

Сообщение sohigh » 28 ноя 2008, 11:05

Ох, затянулась что то эта котовасия((( сразу не разрулили, теперь имхо это надолго(((
sohigh
полноправный участник

Сообщение Real Gem » 28 ноя 2008, 11:22

sohigh писал(а):Ох, затянулась что то эта котовасия((( сразу не разрулили, теперь имхо это надолго(((

да уж ... вот вечером 25-го думали, что ну максимум 27-го все будет Ок, а не тут-то было
Real Gem
новичок

Сообщение Nord-West » 28 ноя 2008, 11:40

Ха-ха-ха ! http://www.kp.ru/daily/24205/410132/ Наши туристы вырвались из Бангкока, напоив повстанцев водкой
Nord-West
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение Alp » 28 ноя 2008, 11:45

Должен был лететь SWISS 1 декабря из Питера в Бангкок. После переговорв с разными офисами в Москве и Питере и общению с посетителями этого форума понял, что у них ничего не ясно. Хотя на сайте аэропорта Цюрих читаю, что рейс, который должен был сегодня прибыть из БКК отменен.Позвонил в Питер, предложил поменять даты на март,т.к. время отдыха могу двигать сам. Мне предложили заплатить за это 100 евро. Я им - в Москве говорят бесплатно. Они там подумали слегка и говорят, что на такой длинный срок бесплатно никак, но деньги вернут без штрафа 200 евро и я смогу тут же купить билет на март. Вообщем билет отменил, а кем и когда лететь подумаю. Ксати заодно и выясню, точно ли без штрафа или бумагу на 200 евро вручат.
Alp
новичок

Сообщение Alexandr_L » 28 ноя 2008, 12:18

Лечу СВИССами 30-го из Питера. Предложили аналогично: возврат "-"200 евро бумажкой. Решил тянуть до последнего. Кто еще летит 30-го ? Отзовитесь !
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение alexandr333 » 28 ноя 2008, 12:26

Alex652005 писал(а):Лечу СВИССами 30-го из Питера. Предложили аналогично: возврат "-"200 евро бумажкой. Решил тянуть до последнего. Кто еще летит 30-го ? Отзовитесь !

я лечу 4 имиже, сообщи как что нибудь будет известно с твоим вылетом, потому что у меня тоже непонятки
alexandr333
участник

Страны: 15

Сообщение Dimash » 28 ноя 2008, 12:36

Alex652005 писал(а):Лечу СВИССами 30-го из Питера. Предложили аналогично: возврат "-"200 евро бумажкой. Решил тянуть до последнего. Кто еще летит 30-го ? Отзовитесь !

Должен лететь 29.11. SWISSами из Питера... Не питерский, не московский ни чего конкретно не говорят... Думаю сдать билет взять взять пакет за 30 тыс на двоих и валить
Dimash
новичок

Сообщение Оксана Л. » 28 ноя 2008, 12:38

Dimash писал(а):

Должен лететь 29.11. SWISSами из Питера... Не питерский, не московский ни чего конкретно не говорят... Думаю сдать билет взять взять пакет за 30 тыс на двоих и валить

а что это у вас за распродажа за 30 000 рублей ?? куда за такие деньги предлагают лететь кем и в какой отель?
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение Dimash » 28 ноя 2008, 12:44

а что это у вас за распродажа за 30 000 рублей ?? куда за такие деньги предлагают лететь кем и в какой отель?[/quote]
Сейчас звонил в обновление на начало недели предлагают трешку за 33тыс
Dimash
новичок

Сообщение Alexandr_L » 28 ноя 2008, 13:06

На сайте Аэропорта Цюриха появилась информация,что сегодняшний рейс LX 182 летит в Сингапур,без залета в БКК.
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение alexandr333 » 28 ноя 2008, 13:16

Alex652005 писал(а):На сайте Аэропорта Цюриха появилась информация,что сегодняшний рейс LX 182 летит в Сингапур,без залета в БКК.

ну и нахрена он нам нужен.
alexandr333
участник

Страны: 15

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль