Талина, Вам не жалко ребенка было ?
Почему не вызвали нормальный такси-метер ? Даже если не знали заранее, то, как только увидели "поливалово", можно было зайти в любое кафе, отель и пр. и вызвать от туда. Вы на тот момент находились не в самом эпицентре - такси смогло бы доехать. А насчет "отказывается ехать" - адекватная сумма сверху это решает.
Очень жалко, даже не представляете как!!! Думаете, я из чувства мазохизма 6 часов перлась?
Мы пытались из госпиталя уехать на такси, там на входе дядька стоит, говорит "такси?", я говорю: "ес, такси", мы ждали около часа. Потом дядька говорит невозможно, нет такси и не будет и машина никакая не пойдет, на улице словили 1 такси-метер, потом 1 тук-тук (правда они в другую сторону ехали), ни в какую!!! Говорю скока хочешь? Все равно до секонд роад или до Джомтьена, нет говорят "мэни пипл, инпосибл, мадам".
Кафешки все закрыты были рядом, и отеля я чего-то не видела рядом, хотела хотя бы там посидеть попить чего-нибудь.
Может мы находились не в самом эпицентре, но дорога в сторону Паттайи была забита машинами с бочками и стояли плотной пробкой, практически не двигаясь. А в другую сторону - в сторону бангкока вообще никто не ехал, так 1-2 машины в час.
Просто так случилось, не вовремя в госпиталь ломанулись. Малышняй, конечно, натерпелся, но в конце концов ничего страшного не случилось, хотя мы и измучились. Но еще раз спасибо, шотландцу, он нас около 2-х часов вез до майк шоппинг мол, где-то рядом высадил.