Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Это от 7 июля, а сегодня 38,69 бат за литр 95-го на той же заправке.Sergey22 писал(а):В этом и дело, что такси и что на тойотах.
Тем временем - 45,59 за литр.
Grant писал(а):сегодня (23/07) 91-й по 39.30, а был около 42
Sergey22 писал(а):В районе 33,60 с утра.
Ну что же,довольно по божески в наше время.Курс растет.Не сравнить ,конечно,с октябрем 2006 когда менял за 37.8.А до этого вообще по 40 было.Но в начале года люди по 30.3 меняли. Я тоже буду в октябре,надеюсь что хуже не будет курсSergey22 писал(а):В районе 33,60 с утра.
Люблю богатых людей , правда про бензин уже три недели тишина, все про доллар мусолим.rdv писал(а):А что тут мусолить про бензин?Мы отдыхать едем и на байк и по сотке за литр зальем.Не разоримся чай
Kutusha писал(а):Андрей 9 писал(а):Да, это радует может к н/г до 36-37 дойдет.
Даешь 40-к!
про сурф 100 раз подумать надо. Нет во втором ряду места для ногolegt писал(а):А я с детсями еду. Хочу арендовать прямо агромную машинку. Так приятнее и безопаснее. Один хрен ездить по сельской местности. В свой авенир, я из рублей если посчитать то 1300-1400 бат в бак заливаю...жаба поддавливает. На газ смотрю и думаю...
А что-то типа тоёта виго (по нашему сюрф с будкой) наверное еще и по горючке будет дорогой... Короче надо брать хондаджаз, по скромному... мдя.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда