Прям как йипун нерусский. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Блин, ваши новости (российские и си-эн-эновские) как почитаешь, так непонятно, как я тут еще живой живу. )))andycooc писал(а):По круглосуточному теле РТР пишут:
- 200 пассажиров не могут вылететь из Таиланда (БКК ?)
- отменены все рейсы в Таиланд
Дима, не Высочества, а Его Величества.
Вообщем я приехал домой с супругой из аэропорта ! Купил дох...яя пива и .......... ну я же в отпуске с сегодняшнего дня !!!!
dora-pomidora писал(а):факфакфак... слов иных нет. на сегодня билеты москва-бангкок... вылет через 5 часов. что делать?!!
Дим, разумеется, Мэджести. Но можно говорить проще, понятнее:kon yii-pun писал(а):Дима, не Высочества, а Его Величества.
1нчлен ЕВ
а так, мы при дворе не состояли даже в конюхах
всегда думал, что хайнести - высочество, или оно по другому называется, всмысле величество/высочество, т.е мэджести
А сколько в России погибло людей за этот период времени? Вы о них не думаете?chloe писал(а):
ДА, Российский пофигизм великая вещь.
а то, что есть уже жертвы этих столкновений, я не имею ввиду аэропорт, что уже люди погибли, фигня?
chloe писал(а):
ДА, Российский пофигизм великая вещь.
а то, что есть уже жертвы этих столкновений, я не имею ввиду аэропорт, что уже люди погибли, фигня?
Вам не нужно знать мою позицию ни глубже, ни вообще никак. Смотрите новости.chloe писал(а):"А сколько в России погибло людей за этот период времени? Вы о них не думаете?
И что было бы в России, задумай кто-то взять штурмом Кремль и Белый Дом.
А тут все вежливо, предупредительно. Хочешь занять здание правительства - пожалуйста, занимай, не вопрос.
Но вам же, блин, виднее. А поскольку вам уже виднее, то что-то вам доказывать не имеет смысла."
Мы сейчас говорим о Тайланде? При чём тут Россия, давай уж сразу Африку.
Игнорировать жертвы говоря, ах а я то жив и вообще у меня всё зашибись, в то время, как в Тае гибнут за своё люди мне показалось не совсем корректным. Решила обратить ваше внимание на это дабы узнать вашу позицию глубже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда