Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
eddie vicious писал(а) 14 янв 2013, 09:16:2) на фак можно ответить факом, как большинство людей в цивилизованном мире и делает. Конечно, есть крутые ребята, у которых "собственная гордость"
Miseri писал(а) 14 янв 2013, 11:42:А женской половине типа Симы -надо было бы что бы ваш муж, любовник или ебарь разбил лицо тому канадцу и сел в тюрьму... Тогда бы вы поорали бы кто кого уму разуму учит.
slish
Ситуация на Пхукете аналогичная. Представим, что кто-то подходит в приморском баре к выпивающей компании, показывает факи и бъет пластиковой бутылкой по голове. Что дальше будет? Вот-вот, тут тоже самое. Если у канадцев принято после этого в ответку факи показывать, так между канадцами такое и устраивайте, а тут начал залупаться первым, но ответку хотел "по канадским правилам
eddie vicious писал(а) 14 янв 2013, 08:26:
Ну, а господам патриотам, преисполненным великой гордости за силу и удаль, продемонстрированную соотечественниками
хочется пожелать посетить район Millwall в Южном Лондоне и продемонстрировать свою доблесть в тамошних пабах. Тогда и выяснится, чей Нижний Тагил круче.
Deniczo писал(а) 14 янв 2013, 13:25:Так дело было в приморье на Пхукете? А я блин думал на том, который в Таиланде
Правильно, уважаемый Слыш?
Miseri писал(а) 14 янв 2013, 14:06:Сима, вот мы вместе и пришли к нормальному выводу, что надо адекватно отвечать на действия... а не ломать челюсть в трех местах и не бить женщину... Вероятно, вы были бы счастливы если бы ваш сын допустил такой ответ - ударил женщину, покалечил человек и заработал срок... Вы его так воспитали, как вы сказали. Я сомневаюсь, что вы будете счастливы. В своих же постах вы призываете мужиков калечить иностранцев, бить женщину и говорите, что это правильно - как же это было спровоцировано иностранцами. Надо адекватно отвечать на действия - если оскорбили тебе, оскорби в ответ, или выйди из кафе и поговори на улице без свидетелей... насчет тайки и бутылки... это можно было предъявить ее спутнику - раз он с этой бабой, то и отвечать должен он.
Александр22 писал(а) 14 янв 2013, 14:14:Били вчетвером одного, лежачего, ногами.
Адекватно
Kobra69 писал(а) 14 янв 2013, 14:15:Вам не стыдно с такими постами к женщине обращаться? У Симы мужества и мудрости минимум раз в 10 больше, чем у Вам подобных. Никто не говорит, что молодцы парни, правильно тайку отметелили. Кстати судя по фото, тайку и не метелили, может вскользь случайно, зачем лезла? Речь о канадце и российской национальной гордости. Ну да таким как Вы этого не понять, у Вас ее нет
Kobra69 писал(а) 14 янв 2013, 14:23:Вы вспомните пожалуйста хоккей времен застоя, наши со всеми играли красиво и без драк.
Miseri писал(а) 14 янв 2013, 14:24:Я за равноправие... тут же утвержают что тайка поделом в ебло получила... так что и обращаться я могу так как считаю нужным и Сима может сама за себя ответить. А если вы так любите поддавать - то найдите ледибоя - ваши потребности будут удовлетворены. И аналогично, вам не стыдно делать обо мне выводы не зная меня? О какой национальной гордости вы говорите... Два ушлепка избили человека, ударили женщину, получили срок в итоге. Почему меня не фачат иностранцы и даже не слышу в свой адрес грубостей. почему пизды и факи только тагил отхватывает в большинстве случаев? Угрозы для жизни не было и все можно было решить по другому... Но хули мы же русские удалые молодцы, хули нам канадец... ну вот будут срок теперь сидеть... И импортным туристам будет неповадно язык распускать и наши научаться руки в карманах держать.
Еволампий писал(а) 14 янв 2013, 14:28:Kobra69 писал(а) 14 янв 2013, 14:23:Вы вспомните пожалуйста хоккей времен застоя, наши со всеми играли красиво и без драк.
Ну да, так прям красиво. С реверансами. С чехами особенно. Идеализировать не надо!
Kobra69 писал(а) 14 янв 2013, 14:33:Тогда уж правильней так: одни ушлепки избили других ушлепков, ибо человеком назвать сие канадское быдло язык не поворачивается, как и его подружку. Но самый ушлепистый ушлепок тот, кто эту драку учинил, с кого все началось.
Про катоя, может Вам они по вкусу, а я женщин очень люблю, при чем русских
Miseri писал(а) 14 янв 2013, 14:06:Сима, вот мы вместе и пришли к нормальному выводу, что надо адекватно отвечать на действия... а не ломать челюсть в трех местах и не бить женщину... Вероятно, вы были бы счастливы если бы ваш сын допустил такой ответ - ударил женщину, покалечил человек и заработал срок... Вы его так воспитали, как вы сказали. Я сомневаюсь, что вы будете счастливы. В своих же постах вы призываете мужиков калечить иностранцев, бить женщину и говорите, что это правильно - как же это было спровоцировано иностранцами. Надо адекватно отвечать на действия - если оскорбили тебе, оскорби в ответ, или выйди из кафе и поговори на улице без свидетелей... насчет тайки и бутылки... это можно было предъявить ее спутнику - раз он с этой бабой, то и отвечать должен он.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда