Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
вястик писал(а):Ребята, как убийца сумел обежать вокруг столика с лежаками и произвести 5 достигших цели выстрелов за 9 секунд? Или видео, на котором он отсутствовал 9 секунд - фейк?
Другое же: у Тани (светленькой) было всего одно ранение, в правую часть корпуса. Как она умудрилась скончаться с одного, явно не фатального ранения и при том не истечь кровью?
вястик писал(а):Кстати, сегодня в Паттайе какой-то важный генерал вроде должен давать пресс-конференцию по этому делу. Конференция уже была? Что-то умное сказали?
вястик писал(а):Кстати, сегодня в Паттайе какой-то важный генерал вроде должен давать пресс-конференцию по этому делу. Конференция уже была? Что-то умное сказали?
Corsar писал(а):По Первому передали, конференция была. Ничего нового. Убийца - он (козлик), мотивы не ясны. Будем расследовать.
greg писал(а):На национальном уровне отношение к этому делу серьезное, там заинтересованы в настоящем расследовании.
AddictedToThai писал(а):JackieD писал(а):AddictedToThai писал(а):JackieD писал(а):Судя по фоткам , обе девушки купались ( не загорали же в такое время ) топлесс , потом сели на лежаки, Люба накинула белую рубашку , а Таня - что -то типа полотенца.
Никто там топлесс не купался. Паттайская газета, опубликовавшая фото, объясняла, что сделаны они были в тот момент, когда полиция сняла одежду с тел, чтобы зафиксировать следы от выстрелов. Затем на них накинули полотенца.
По фоткам не похоже на то
Что не похоже? Это разъяснения фотографа, который все это снимал в ответ на письма в газету людей, возмущенных публикацией фото тел в неглиже.
В таких случаях (вспомним Коза Ностру или Rote-Armee-Fraction), уместнее убить местного прокурора, чем двух пьяных иностранок.cybercrime писал(а):Есть один мотив, который пока трудно опровергнуть - это разборки паттайской мафии с полицией, а двойное убийство - демонстрация силы(со случайными жертвами).
ИМХО генерал намекает на иное: убийца - "пехотинец" в преступной группировке, убийство совершил по команде (даже не по найму), выдавать руководство группировки не спешит, понимая, что тогда ему верный каюк.cybercrime писал(а):Сегодня глава полиции Таиланда Серифисут Темиявес, об этом уже намекнул в своем интервью: "There are inconsistencies in his confession and the evidence," Police Chief Gen. Seriphisut Temiyawej said. "I believe the murder is linked to a crime organization and there may be other people behind it."
voyager1970 писал(а):[qуоте="Юлькаа"]
господа, кто владеет безупречно английским, появились ли там какие-либо комментарии по поводу этого письма?[/qуоте]
много,как положительнуых, так и критичных комментариев.я лично соглсен с обоснованием того,что все произошло в другом месте,но не согласен с его версией событий.писавшей незнаком с тайской спецификой,расположением пляжа,клубов и т.д.
Если у паттайской полиции грязные делишки с мафией, разумно посадить тех, на кого есть материал. На кого материала нет - отправить охранять склад с сапогами километрах в 500 от Паттайи. А к расследованию привлечь свежие силы.greg писал(а):Смысл заявления генерала примерно такой: "Вы, полиция Патайи, все у меня под колпаком. Я знаю про ваши грязные делишки с мафией. И если вы, суки, попытаетесь отделаться козлом отпущения и не будете расследовать по-настоящему, то я вас так отделаю, что мало не покажется".
Вывод: прав Винский и другие, кто говорит, что полиция пытается замять дело, но это относится только к паттайской полиции. На национальном уровне отношение к этому делу серьезное, там заинтересованы в настоящем расследовании.
вястик писал(а):Угрожать, но не приводить угрозы в исполнение означает расписаться в собственной несерьёзности.
Grant писал(а):Насколько мне известно, начальника паттайской полиции с должности сместили. И ещё несколько голов полетело.вястик писал(а):Угрожать, но не приводить угрозы в исполнение означает расписаться в собственной несерьёзности.
вястик писал(а):Где об этом можно прочитать, уважаемый Грант?
Э, так у Вас есть неформальные завязки в полиции Таиланда? Понимаю, что разглашать версии нельзя. Но можете хотя бы указать, настроены ли паттайские менты тупо осудить Ламперта за убийство 2 лиц с целью ограбления, или настроены копать дальше.Grant писал(а):По ТВ говорили + неформальная инфа.вястик писал(а):Где об этом можно прочитать, уважаемый Грант?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда