Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
*Елена* писал(а):А где там за паспортным контролем обменник? Я только ближе к выходу из здания видела.
Народ а почем сейчас в Тае (Самуи) стоимость бензина 95 за литр?
dowjones.com писал(а):Центральный банк Таиланда поднял ключевую процентную ставку впервые за почти два года на четверть базисных пункта до 1,5%
pups писал(а):Новый автомобиль стоит от 500.000 бат. Купить в магазине, они же зарегистрируют, только в иммигрейшене резиденс сертификат получите.
Старый - х.з., сколько может стоить, я всякий металлолом видел в районе 100.000 бат. Купить по объявлению, в комиссионке.
SEAN1008 писал(а):И что это означает? Повышение ставок процентных?
SEAN1008 писал(а):И что это означает? Повышение ставок процентных?
Интересно, а по банковской карте там насколько велика вероятность оплатить авто, кто-то пробовал? В крупном салоне-то, наверное, да, а вот как насчет комиссионки?
anchor писал(а): Теоретически - посыл к укреплению бата.
pups писал(а): Но как там у Гёте ..."суха, мой друг теория, а древо жизни пышно зеленеет...."
xtoxa писал(а):В таиланде же видимо какаято железная привязка , как у нас в свое время , Сталин сказал 80 копеек за доллар и неепет . )))
mariman писал(а):Все гораздо проще: бат привязан к корзине из шести валют; конкретные доли не помню, но юань и йена составляют большую ее часть, а обе валюты вот уже года два растут как к доллару, так и к евро.
xtoxa писал(а):mariman писал(а):Все гораздо проще: бат привязан к корзине из шести валют; конкретные доли не помню, но юань и йена составляют большую ее часть, а обе валюты вот уже года два растут как к доллару, так и к евро.
отсоство ... все равно странная страна , ща в вашингтоне устрой такойже гемор как в бангкоке , доллару сразу хренова станет .... В тае же , там война начнись , особо на курс местной валюты видимо не повлияет .
Carlsson9000 писал(а):если год урожайный на рис
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда