Suvarnabhum и Don Muang-закрыты(размышления,мысли,советы)

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение xtoxa » 28 ноя 2008, 19:47

Андрей2009 писал(а):Завтра полечу аэрофлотом (если вылет не отменят или не перенесут), думаю все будет отлично, отдохну пару неделек, а если затянется, то отдохну еще
Отдыхать буду в Паттайе, поэтому прилет в Утопао мне даже удобен.
А про то, что мало народу, так морковки дешевле и все остальное

марковки то нихрена не дешевле . Они уже будут ломить по максу , потому как неизвестно когда её там в след раз заберут ..

РУсских до жопы ..... Ну просто на фоне того что европейцев нету ..
Тока что с товарищем общался .
ГОГО бары говорят пустые ...

То что русских до жопы , нихрена это не радосный факт ....
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение xtoxa » 28 ноя 2008, 19:49

Liliana писал(а):shtem'ka, спасибо за информацию. у нас билеты на катарцев через неделю, если в выходные аэропорты не откроют, в понедельни буду им звонить и узнавать, что можно слелать.

У меня такаяже фигня , былет на 5ое ....
Менял даты в среду ....
Когда звонил сказали или даты меняем или сдаем .
решил даты сменить . Надеюсь к среде разрулят ситуацию ..
xtoxa
путешественник

Сообщение Андрей2009 » 28 ноя 2008, 19:52

Интересно, а почему это, если много русских - то это плохо?????
Андрей2009
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moisalex » 28 ноя 2008, 19:59

а потому что это Тай а не Россия, и хотелось бы отдохнуть в этой прекрасной стране и от наших навязчивых и "простых" земляков.
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Glazkov Alexander » 28 ноя 2008, 20:01

Нормально это. Не слушай Антона-Тоху. Из него последнее время какая то фигня полезла. Кризис младшего возраста наверное. Побольше позитива Антон-Тоха. И, поверь, есть люди с другим мироощущением и отношением к жизни....
Удачи всем.
Ждём вас в Паттайе и Тайланде.
Последний раз редактировалось Glazkov Alexander 28 ноя 2008, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение PavelXXX » 28 ноя 2008, 20:21

xtoxa писал(а):

Хтоха, ты меня удивляешь, вроде - молодой , мобильный и крепкий...
Чем тебе - то русские не угодили?
Недавно ездил в Японию, и за 22 дня ни разу не слышал русской речи, честно говоря, даже соскучился...
Путешествую в последнее время один - мне так удобнее, и ни разу не испытал дискомфорт от присутствия русских. Если люди ущербные, всегда можно уйти в сторону, или отделаться фразой: " Ай эм сорри, ай донт спик андестенд москоу энд киев". По хую, что фраза тупая, доходит быстрее. На самом деле, мне, почему - то , попадаются охуительные люди, и я ни хуя не жалею о том, что наших людей всё больше и больше! Я - За!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение xtoxa » 28 ноя 2008, 20:58

Glazkov Alexander писал(а):Нормально это. Не слушай Хтоху. Из него последнее время какая то фигня полезла. Кризис младшего возраста наверное. Побольше позитива Хтоха. И, поверь, есть люди с другим мироощущением и отношением к жизни....
Удачи всем.
Ждём вас в Паттайе и Тайланде.

Да не кризис.... просто чото заебался на работе в конец ....
Уже клинит хуйнёй ..... НЕ ну просто бляха реально еду от наших отдохнуть ... Хотя уже похеру , главное свалить ...
Хочу реально просто ухеать из москвы .... и такой облом ... Уже должен был лежать в кровати с тремя Тайками и тут ТАКОЙ пиздец облом ...

Не надо меня хТоха называть , зовут меня Антон , сокращённо Тоха ...
просто на форуме имя занято было .
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 28 ноя 2008, 21:01

PavelXXX писал(а):
xtoxa писал(а):

На самом деле, мне, почему - то , попадаются охуительные люди, и я ни хуя не жалею о том, что наших людей всё больше и больше! Я - За!

ДА просто наши то далеко не все охуительные .... это факт ...

У меня Товарищи ща привёз туда двух отморозей , выселили на второй день из гостиницы ... устроили под утро дебошь ... Товарищь в ахуе .

Ладно не будем о грустном .....
Главное чтоб ситуация с аэропортом до желательно среды изменилась ... если неизмениться есть другой план полёта ... но епт чото и в утапао уже геморой с прилётами .
xtoxa
путешественник

Сообщение felkerka2206 » 28 ноя 2008, 21:16

Я уже бухаю с 26 числа , а потом выщел на работу на пару дней, а теперь опс=ять бухаю , организам не понимает, как так ????? Должен быть на отдыхе а его заставляют о\работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 декабря не вылечу снова узбеками ! Поежу закупаться орудием уничтожения тайской революции
felkerka2206
новичок

Сообщение xtoxa » 28 ноя 2008, 21:26

felkerka2206 писал(а):Я уже бухаю с 26 числа , а потом выщел на работу на пару дней, а теперь опс=ять бухаю , организам не понимает, как так ????? Должен быть на отдыхе а его заставляют о\работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 декабря не вылечу снова узбеками ! Поежу закупаться орудием уничтожения тайской революции

Ну вот я тоже не улетел сегодня ночью ... в итоге пришлось в коммандировку матать и груз терь на след неделю .....
Короче в рабочий ритм вернулся сразу .....

НАдеюс , очень надеюсь что эти жёлтые фляди ( да понимаю что они не виноваты , но для меня они в данный моменты ЖЁЛТЫЕ фляди , разойдутся по домам , или их разгонят . Потому как от их действий страдают сейчас я думаю не только туристы но и Тайцы занятые в туриндустрии , у меня Тайка знакомая уже с чужих телефонов смски пишет , говорит ненавижу этих уродов , денег нет на телефон положить . ) . ДА борятся за свои права , гордый народ ... но их ща как быдло использует маленькая кучка которая отставивает свои интересы . ЩА выберут другого , тоже не понравится ... опять ночнут епать мозг ...

Короче ладно . Быстрей бы решили уже что нить .
xtoxa
путешественник

Сообщение Moisalex » 28 ноя 2008, 21:31

где то тут читал, что в Тае из за кризиса прошли массовые сокращения на заводах Тойоты, Кэнон и др. Это же не тайцы из баров, клубов, отелей, магазинов торчат целыми днями на демонстрации - они бабки зарабатывают на нас. Я так понимаю тут тусуются именно эти бедолаги из исла сокращенных, а у них теперь время дофига, есть нечего, так что могут дооолго сидеть!
Лучше пошли бы к мэрии или к парламенту и тусовались бы там сколько хотят, но понимают, что так не привлечьк себе внимание, вот и пошли на такой отчаянный шаг - теперь весь мир следит за конфликтом!
Последний раз редактировалось Moisalex 28 ноя 2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение xtoxa » 28 ноя 2008, 21:52

Moisalex писал(а):где то тут читал, что в Тае из за кризиса прошли массовые сокращения на заводах Тойоты, Кэнон и др. Это же не тайцы из баров, клубов, отелей, магазинов торчат целыми днями на димонстрации - они бабки зарабатывают на нас. Я так понимаю тут тусуются именно эти бедолаги из исла сокращенных, а у них теперь время дофига, есть нечего, так что могут дооолго сидеть!
Лучше пошли бы к мэрии или к парламенту и тусовались бы там сколько хотят, но понимают, что так не привлечьк себе внимание, вот и пошли на такой отчаянный шаг - теперь весь мир следит за конфликтом!

Так сдиеть то долго могут , только меры могут приняты решительные ...
На этой херне теряется кууууча бабок .
Ген копа уже сменили , могут принять решительные действия ...
Подъезды к аэропорту перекрыты .. бабки и продовольствие я думаю подвозить уже не будут ...
ТУристов вроди всех вывезли ....

Ладно посмотрим .... что там будет .. надеюсь всё разрулится мирно . без жертв .
xtoxa
путешественник

Сообщение AROY » 28 ноя 2008, 22:03

Получили сегодня 15 билетов на Тайцев. Вылет 1-го декабря. Летим на Пукет (через Бангкок?) - 12 приглашенных моей компанией директоров компаний- наших партнеров и 3 человека из моей компании, включая меня. Риски и ответственность, честно говоря, выше, чем если бы я летел один или с женой. До сих пор искреннне надеюсь, при всей моей любви к тайцам с 1994 года, что Суварнабум очистится самостоятельно или принудительно от граждан в желтых майках.
Не дело это - так глумится над порядком. Тем более в преддверии дня рождения Короля. В 1996 году, помню, весьма были удивлены только черным купальникам пляшущих девушек в гоу-гоу барах на Патпонге... Я спросил - что вы такие мрачные ? Ответ: "Ты что - не в курсе? У нас траур. Умерла Мать Короля." Тогда любой полицейский был непререкаемым авторитетом. Просто рекомендовал алкоголь в дни траура не продавать - и все закрывали пиво газетами. А сейчас - на них плюют. Неправильно это. Как в Маске - Somedody stop me! И ведь остановят скоро.
AROY
Старожил

Сообщение xtoxa » 28 ноя 2008, 22:05

AROY писал(а): А сейчас - на них плюют. Неправильно это. Как в Маске - Somedody stop me! И ведь остановят скоро.

Ну там копы походу тоже поддерживают это чтоли ....

А на счёт что остановят скорее всего .... я думаю там уже у всех терпение на пределе ... просто люди могут пострадать ... ну уже ничего не поделаешь .
xtoxa
путешественник

Сообщение asdfg » 29 ноя 2008, 00:04

PavelXXX писал(а):
xtoxa писал(а):

Вот имено этим - тем. что "крепкий" является обязательным условием для выживания русских среди русских. Таиланд другая страна
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение DASM » 29 ноя 2008, 05:24

LX183 BKK-ZRH летает сейчас как Singapore - Zurich. Вопрос бывалым - мой билет пригоден для этого полета? Предположения хотя бы. Офис swiss до понедельника закрыт увы =(

Старожилы подскажите ! Как добраться из Сингапура на Ко Чанг? И нужна ли малазийская виза ?

Вам подтвердили в оффисе SWISS, что быилет на LX182 ZRH-BKK будет валиден на LX182 ZRH-SIN без доплаты ?[/quote]
DASM
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Alexander Voronov » 29 ноя 2008, 08:39

xtoxa писал(а):
Андрей2009 писал(а):Завтра полечу аэрофлотом (если вылет не отменят или не перенесут), думаю все будет отлично, отдохну пару неделек, а если затянется, то отдохну еще
Отдыхать буду в Паттайе, поэтому прилет в Утопао мне даже удобен.
А про то, что мало народу, так морковки дешевле и все остальное

марковки то нихрена не дешевле . Они уже будут ломить по максу , потому как неизвестно когда её там в след раз заберут ..

РУсских до жопы ..... Ну просто на фоне того что европейцев нету ..
Тока что с товарищем общался .
ГОГО бары говорят пустые ...

Может в Бангкоке и пустые бары, а вот в Патонге очень даже полные! По крайней мере два дня назад были И иностранцев разномастных ничуть не меньше чем ровно год назад, пляжи процентов на 70 забиты. Хотя русских по сравнению с прошлым годом стало значительно больше в удельной массе, это правда Я тоже против нашихь совсем ничего не имею, но много русских такого "турецкого" формата, малоадекватные короче
Alexander Voronov
участник

Сообщение Kock666 » 29 ноя 2008, 10:38

Код: Выделить всё
Или отдыхать дальше, все равно все устаканица. Плыви по реке жизни, не трепыхайся и все получица.

конечно лучше оставаться, на работу никому не надо (в тай ездят только безработные), у всех денег как говна за баней
"Плыви по реке жизни"
Kock666
полноправный участник

Сообщение Annia » 29 ноя 2008, 10:42

Дайте кто-нибудь более точную инфу про аэропорт Пукета, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Завтра должна лететь чартером...
Annia
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение cybercrime » 29 ноя 2008, 10:55

Лидер оппозиции Таиланда Чамлонг Сримуанг заявил сегодня, что кризис, вызванный антиправительственными выступлениями, закончится до 5 декабря.
Какие есть соображения по этому?
И почему молчит сам король, похоже он вместе с армией за смену Премьер-министрa Таиланда?
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль