Suvarnabhum и Don Muang-закрыты(размышления,мысли,советы)

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Snusnumrik » 29 ноя 2008, 16:34

дивные новости ко дню рождения - была в дороге и узнала только что обо всем - а завтра у меня вылет из Аммана в Бангкок. Должен был быть...

Планов не меняю ибо лететь больше некуда. Посмотрим как сложится...
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение pin1 » 29 ноя 2008, 16:35

сидим на Пи Пи , летим домои емиратами, если не полетыт , будем зимовать
Suvarnabhum и Don Muang-закрыты(размышления,мысли,советы)
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение SeviM » 29 ноя 2008, 16:51

u kogo est infa
cizy v PTT.vilet zavtra (30/11/2008) SWISS v 23.40 LX183 iz BKK
infi - 0.
moi tel 0835409927/Sergey
SeviM
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aleksei 32 » 29 ноя 2008, 17:32

Aleksei 32
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Zai » 29 ноя 2008, 17:41

Snusnumrik писал(а):дивные новости ко дню рождения - была в дороге и узнала только что обо всем - а завтра у меня вылет из Аммана в Бангкок. Должен был быть...

Планов не меняю ибо лететь больше некуда. Посмотрим как сложится...

Snusnumrik всегда найдет дорогу....
Приезжай все уже на месте
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение Ushakov » 29 ноя 2008, 17:51

Zai писал(а):[q Приезжай все уже на месте

Не все, я не могу вылететь!
Когда не останется сил
до цели к себе нас зовущей
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
Ushakov
путешественник

Страны: 19
Отчеты: 14

Сообщение Zai » 29 ноя 2008, 17:54

Ushakov писал(а):
Zai писал(а):[q Приезжай все уже на месте

Не все, я не могу вылететь!

Бидэ
Нет билетов?
Или не летают?
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение умник » 29 ноя 2008, 18:08

МИД России сообщил о порядке отправки россиян из Таиланда

МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Более 260 российских туристов смогут вылететь из Таиланда в Москву в воскресенье рейсом TG-974 компании "Тай Эйр Интернешнл", сообщило российское посольство в Таиланде.

"В целях доставки российских пассажиров, имеющих билеты компании "Тай Эйр Интернешнл" на Москву, организуется рейс TG-974 этой компании в аэропорт "Домодедово" (вместимость самолета - 265 мест)", - говорится в сообщении.

Посольство отмечает, что вылет запланирован на 30 ноября в 11.00 по местному времени из аэропорта "Утапао". Регистрация будет осуществляться по наличию мест в порядке живой очереди.

В сообщении говорится, что сбор пассажиров - в бангкокской гостинице "Centara Grand Hotel" (адрес - 999/99 Rama 1 Road, Patumwan, Bangkok, телефон гостиницы +662-100-12-34), начиная с 5.00ному времени. Оттуда будет организована централизованная доставка пассажиров в аэропорт "Утапао".

Автобусы отправляются в 6.00.

"Всем пассажирам, имеющим билеты авиакомпании "Тай Эйр Интернешнл" и желающим вылететь данным рейсом, необходимо незамедлительно связаться с посольством России в Таиланде (телефоны +662-234-20-12 и +662-268-11-71)", - отмечается в сообщении.
ИМЕЮ ПРАВО!!!
умник
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29

Сообщение samedov » 29 ноя 2008, 19:11

Для тех у кого билеты СВИСС - звоните в офис Люфтгазы во Франкфурт или Бангкок, они меняют вылеты с Бангкока на Пукет. Только что поменяли друзьям билеты с 1 декабря вылет из Бангкока на 2 декабря вылет из Пукета!

Departures from Bangkok, Kuala Lumpur and Ho Chi Minh City

* Until now: LH783/29NOV Kuala Lumpur-Bangkok-Frankfurt Abflug Kuala Lumpur 21:30*
NEW: LH783/30NOV Phuket-Frankfurt departure 04:30*
* Until now: LH773/30NOV Ho Chi Minh City-Bangkok-Frankfurt Abflug Ho Chi Minh City 21:10*
NEW: LH773/01DEC Phuket-Frankfurt departure 04:30*
* Until now: LH783/01DEC Kuala Lumpur-Bangkok-Frankfurt Abflug Kuala Lumpur 21:30*
NEW: LH783/02DEC Phuket-Frankfurt departure 04:30*

https://www.lufthansa.com/online/myport ... &cid=18002
samedov
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 61
Отчеты: 1

Сообщение Malex1973 » 29 ноя 2008, 19:51

Несколько сотен демонстрантов, оккупировавших основной терминал международного аэропорта Бангкока в субботу, не подчинились требованиям властей покинуть аэропорт и прогнали кордоны полиции примерно из 150 человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В сообщении не говорится, в каком именно аэропорте демонстранты разогнали кордон полицейских.

Полицейские, которые блокировали подступы к аэропорту, быстро погрузились в автомобили и уехали, когда увидели толпу демонстрантов, бегущих в их сторону. Некоторые из людей были с огнестрельным оружием и металлическими прутами. На снятых видео кадрах видно, как один из демонстрантов стрелял из пистолета. О жертвах пока не сообщается.
Malex1973
новичок

Сообщение Ushakov » 29 ноя 2008, 19:53

Zai писал(а):Нет билетов?
Или не летают?

Билет у меня на 3 декабря. Могут не полететь.
Когда не останется сил
до цели к себе нас зовущей
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
Ushakov
путешественник

Страны: 19
Отчеты: 14

Сообщение Malex1973 » 29 ноя 2008, 19:55

xtoxa писал(а):А писал то что думаю , я думаю ща такое думают ох как дохуя народу ...

Совершенно согласен ! Меня удивляет эта тайская узколобость ! Я честно сказать о тайцах и их менталитете имею самое обобщенное представление, но всё же....... Рубить сук на котором сидишь по меньшей мере идиотизм! Ведь все равно кто после разборок будет у власти - желтые, зеленые да хоть в синие в яблочко! Главное что туризму там может настать, если уже не настает, настоящий крандец. Тем более что, в условиях, уже всем набившего оскомину, фин. кризиса, люди и так то неохотно расстаются с деньгами, а тут еще и такое попадалово ! Ведь когда вы идете в магазин и Вам там портят настроение, то Вы туда стараетесь не заглядывать, да еще и творите антирекламу среди своих друзей-знакомых. Неужели люди, которые поймали на жопу приключений с обратным выездом и тем более люди, отказавшиеся от поездки и попавшие на бабло, в скором времени решат навестить Тай ( а для этого вложиться как минимум в билеты) ? Чет мало вериться......
Я думаю что эти хреновы Тайцы все прекрасно понимают, но пох....зм присущий им все же преобладает. А может думают, что демпинговыми ценами заманят народ обратно ?
И вообще..... умиляет идиотизм решения поставленных задач, а именно: "PAD последние полгода активно добивается отставки кабинета министров, обвиняя его в неэффективной экономической политике." ?! (РИАНОВОСТИ у кого то взяло) Следовательно они что ? Пытаются такими методами изменить что то в своей экономике в лучшую сторону ?! Полный АТАС !!!
Также удивляют, не смотря на всю их политику ненасильственных мер и человеколюбия, методы влияния власти на существующую ситуацию. В другой стране просто объявили бы что действия оппозиции наносят сокрушительный удар по экономике страны, а значит и подавляющего большинства Тайцев. Следовательно, оппозиция является враждебной для страны в целом организацией, со всеми вытекающими выводами и последующими мерами против них! Вот с первой частью у ПМ че то прорезалось в голосе, а с мерами так просто смешно, читал( Ассошиэйтед Пресс.) и ржал от рисуемого запредельного идиотизма:
"Несколько сотен демонстрантов, оккупировавших основной терминал международного аэропорта Бангкока в субботу, не подчинились требованиям властей покинуть аэропорт и прогнали кордоны полиции примерно из 150 человек.
В сообщении не говорится, в каком именно аэропорте демонстранты разогнали кордон полицейских.
Полицейские, которые блокировали подступы к аэропорту, быстро погрузились в автомобили и уехали, когда увидели толпу демонстрантов, бегущих в их сторону. Некоторые из людей были с огнестрельным оружием и металлическими прутами. На снятых видео кадрах видно, как один из демонстрантов стрелял из пистолета. О жертвах пока не сообщается." !!!!
Короче, я не понял у кого там все таки власть?! Толи у правительства, толи у оголтелой толпы ?

И вообще, исходя из высказывания "Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно, можно сделать вывод что кое кому подобная ситуация с туризмом очень даже наруку. Ведь не чему то, а именно туризму нанесен ущерб, который еще долго будет аукаться. И первыми, из числа заинтересованных, на ум приходят страны предлагающие туризм по схожей ценовой линейке (Турция, Египет, Малайзия и прочая ЮВА). А потому оч. даже не удивлюсь услышать потом подтверждение этой теории.
И если правительство не хочет замечать очевидного, либо не способно должным образом реагировать, тогда бы хоть набрались смелости уйти (опять же на благо все того же народа) дабы прекратить крушение туризма в стране.
А оппозиция тоже "радует" ! Ну ладно заблокировали порты, нагадили туризму, заставили обратить внимание весь мир. А дальше что ? А нихрена ! Ничего они не делают и события не развивают! Жрут там, тусят вовсю, их какие то певцы развлекают с передвижных аккустических установок ( в репортаже видел) и больше НИХРЕНА !!! Тоже мне рэволюционээээры хреновы ! Так более того, еще их лидер заявил что к 5 декабря свернутся ! То есть еще посидят там дня три-четыре-пять, грохнут окончательно турбизнес у себя же в стране и, ничего кардинального не добившись ( я думаю что так и будет), довольные собой и жизнью, пойдут махать своими пластиковыми ладошками Королю, умиляясь тем как они чтут своего Монарха ! А то что своими действиями они выставили страну, а значит и Короля, идиотами, так это не в счет ! Вот уж действительно запредельная логика !

Ух блин ! Простите что так много, но накипело знаете ли ! Сказывается нервозность нагнанная перед выездом !
Короче ! Если Тайцы ни хрена толкового не сотворят к 6 декабря, то есть большое желание приехать и самим возглавить всю эту коляску, заодно показав как надо вершить либо революции, либо восстанавливать порядок (эт кто что при отлете на спичках вытянет) !!! Шутка такая !!!
Malex1973
новичок

Сообщение xtoxa » 29 ноя 2008, 19:57

Malex1973 писал(а):Несколько сотен демонстрантов, оккупировавших основной терминал международного аэропорта Бангкока в субботу, не подчинились требованиям властей покинуть аэропорт и прогнали кордоны полиции примерно из 150 человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Полицейские, которые блокировали подступы к аэропорту, быстро погрузились в автомобили и уехали, когда увидели толпу демонстрантов, бегущих в их сторону. Некоторые из людей были с огнестрельным оружием и металлическими прутами. На снятых видео кадрах видно, как один из демонстрантов стрелял из пистолета. О жертвах пока не сообщается.

Да полиция ... нафига она такая нужна ...

Я думаю им наших омоновцев выслать нужно можно просто даже с дубинками , на подмогу . Мне кажется может помоч в разгоне .. так человек 500 прислать ... и нормуль .

Потому как там чото процесс совсем не двигается .... застрял на мёртвой точке ... походу уже все ждут пока само собой рассосётся .
xtoxa
путешественник

Сообщение doomu » 29 ноя 2008, 20:36

Народ, я ИДИОТ!!!! Скажите, лететь 8 декабря или не лететь! Ничего не могу понять....
doomu
новичок

Сообщение kon yii-pun » 29 ноя 2008, 20:41

да полиция нормальная, еще и фору даст российскому спецназу
зачистят аэропорт за час, если будет нужно

умиляет премьер, сидящий на севере и кричащий, что он легитимно избраный
да настрать, как ты выбран, если на твои приказы кладут и полиция и армия
блят, хоть бы автономию севера обявил и там бы легитимно правил

среди желтых ходят активные слухи, что премьер должен сьебать из таиланда в ближайшее время, следом за своей женой, уже покинувшей королевство
kon yii-pun
активный участник

Отчеты: 4

Сообщение hig » 29 ноя 2008, 20:46

doomu писал(а):Народ, я ИДИОТ!!!! Скажите, лететь 8 декабря или не лететь! Ничего не могу понять....

Я тоже 8ого собираюсь - если самолет полетит - я лечу Насчет прочего спокоен. Надеюсь либо аэропорты откроют к этому времени либо Тайцы начнут в Утапао летать
hig
новичок

Сообщение ЛОХанкин » 29 ноя 2008, 20:54

Moisalex писал(а):а потому что это Тай а не Россия, и хотелось бы отдохнуть в этой прекрасной стране и от наших навязчивых и "простых" земляков.

слышь, может и останешься в этой прекрасной стране отдыхать от руских по жизни!
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой!
ЛОХанкин
участник

Сообщение Moisalex » 29 ноя 2008, 21:09

слышь, а может без твоих советов как нибудь смогу?! вот от таких руСких и хочеться отдохнуть на ВРЕМЯ!
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Inno Ero » 29 ноя 2008, 21:10

Malex1973 - спасибо за анализ! Видно, наболело!
Можно и я "пять капель" добавлю?
Вот в случае с нашими туристами - в основном парятся те, кто летел Тайскими авиалиниями. Ну да, и с Трансаэро, и СВИСС - все попали, но именно тайскими летит большинство (вот тут, может быть, я не прав, но это не существенно). Так вот, что получается:Thai Airways International кому принадлежит? Повстанцам в жёльтамайка уже? Если нет, то какого чёрта эта компания отменяет рейсы? В стране есть ещё аэропорты, летайте самолётами Thai Airways International! Только простите пожалуйста, в следствии того, что аэропорт, с которого вы должны быи улетать превратился в обезьянник, мы вас на автобусе отвезём в другое место, оттуда и улетите.
А сейчас новости слушаю по ВестиФМ, так "наш МИД договорился, что будет рейс Тайских авиалиний для вывоза наших соотечественников". Ура! Однако это всего лишь ОДИН самолёт вместимостью 265 человек, который вывезет 260 наших туристов. И на том, вроде бы, спасибо! Но это касается только тех, у кого билеты на рейсы это авиакомпании.
Inno Ero
новичок

Сообщение xtoxa » 29 ноя 2008, 21:21

kon yii-pun писал(а):

да полиция нормальная, еще и фору даст российскому спецназу
зачистят аэропорт за час, если будет нужно

умиляет премьер, сидящий на севере и кричащий, что он легитимно избраный
да настрать, как ты выбран, если на твои приказы кладут и полиция и армия
блят, хоть бы автономию севера обявил и там бы легитимно правил

среди желтых ходят активные слухи, что премьер должен сьебать из таиланда в ближайшее время, следом за своей женой, уже покинувшей королевство

Не спорю вполне может быть на счёт полиции оно и так .... но блин впустить такую гору народа в АЭРОпорт при этом нихуя этому не препятствовать , это пиздец .

Я непойму чего все ждут то ?
Пока примьер сложит полномочия или пока Жёлтым заебёт в аэропортах сидеть ....
Реально уже ктонить сверху как нить примьера чтоль бы отставили без его согласия ... ну если такой пиздец в стране , он ничего поделать не может ... нахрена такой примьер .
Пора его списать , и пусть летит куда хочет .. и сразу у всех проблем поубавится ... ну это поидее если мысли логически ...

Тут же все побольшому счёту положили большой хер и ждут чтоже будет .
Ладно хули уже говорить один хуй пиздежом делу не поможешь остается тока ждать .... если чо надеюсь туркмены в утапао продолжат летать ... полечу туркменами в крайняк .
xtoxa
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль