xtoxa писал(а):А писал то что думаю , я думаю ща такое думают ох как дохуя народу ...
Совершенно согласен ! Меня удивляет эта тайская узколобость ! Я честно сказать о тайцах и их менталитете имею самое обобщенное представление, но всё же....... Рубить сук на котором сидишь по меньшей мере идиотизм! Ведь все равно кто после разборок будет у власти - желтые, зеленые да хоть в синие в яблочко! Главное что туризму там может настать, если уже не настает, настоящий крандец. Тем более что, в условиях, уже всем набившего оскомину, фин. кризиса, люди и так то неохотно расстаются с деньгами, а тут еще и такое попадалово ! Ведь когда вы идете в магазин и Вам там портят настроение, то Вы туда стараетесь не заглядывать, да еще и творите антирекламу среди своих друзей-знакомых. Неужели люди, которые поймали на жопу приключений с обратным выездом и тем более люди, отказавшиеся от поездки и попавшие на бабло, в скором времени решат навестить Тай ( а для этого вложиться как минимум в билеты) ? Чет мало вериться......
Я думаю что эти хреновы Тайцы все прекрасно понимают, но пох....зм присущий им все же преобладает. А может думают, что демпинговыми ценами заманят народ обратно ?
И вообще..... умиляет идиотизм решения поставленных задач, а именно: "PAD последние полгода активно добивается отставки кабинета министров, обвиняя его в неэффективной экономической политике." ?! (РИАНОВОСТИ у кого то взяло) Следовательно они что ? Пытаются такими методами изменить что то в своей экономике в лучшую сторону ?! Полный АТАС !!!
Также удивляют, не смотря на всю их политику ненасильственных мер и человеколюбия, методы влияния власти на существующую ситуацию. В другой стране просто объявили бы что действия оппозиции наносят сокрушительный удар по экономике страны, а значит и подавляющего большинства Тайцев. Следовательно, оппозиция является враждебной для страны в целом организацией, со всеми вытекающими выводами и последующими мерами против них! Вот с первой частью у ПМ че то прорезалось в голосе, а с мерами так просто смешно, читал( Ассошиэйтед Пресс.) и ржал от рисуемого запредельного идиотизма:
"Несколько сотен демонстрантов, оккупировавших основной терминал международного аэропорта Бангкока в субботу, не подчинились требованиям властей покинуть аэропорт и прогнали кордоны полиции примерно из 150 человек.
В сообщении не говорится, в каком именно аэропорте демонстранты разогнали кордон полицейских.
Полицейские, которые блокировали подступы к аэропорту, быстро погрузились в автомобили и уехали, когда увидели толпу демонстрантов, бегущих в их сторону. Некоторые из людей были с огнестрельным оружием и металлическими прутами. На снятых видео кадрах видно, как один из демонстрантов стрелял из пистолета. О жертвах пока не сообщается." !!!!
Короче, я не понял у кого там все таки власть?! Толи у правительства, толи у оголтелой толпы ?
И вообще, исходя из высказывания "Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно, можно сделать вывод что кое кому подобная ситуация с туризмом очень даже наруку. Ведь не чему то, а именно туризму нанесен ущерб, который еще долго будет аукаться. И первыми, из числа заинтересованных, на ум приходят страны предлагающие туризм по схожей ценовой линейке (Турция, Египет, Малайзия и прочая ЮВА). А потому оч. даже не удивлюсь услышать потом подтверждение этой теории.
И если правительство не хочет замечать очевидного, либо не способно должным образом реагировать, тогда бы хоть набрались смелости уйти (опять же на благо все того же народа) дабы прекратить крушение туризма в стране.
А оппозиция тоже "радует" ! Ну ладно заблокировали порты, нагадили туризму, заставили обратить внимание весь мир. А дальше что ? А нихрена ! Ничего они не делают и события не развивают! Жрут там, тусят вовсю, их какие то певцы развлекают с передвижных аккустических установок ( в репортаже видел) и больше НИХРЕНА !!! Тоже мне рэволюционээээры хреновы ! Так более того, еще их лидер заявил что к 5 декабря свернутся ! То есть еще посидят там дня три-четыре-пять, грохнут окончательно турбизнес у себя же в стране и, ничего кардинального не добившись ( я думаю что так и будет), довольные собой и жизнью, пойдут махать своими пластиковыми ладошками Королю, умиляясь тем как они чтут своего Монарха ! А то что своими действиями они выставили страну, а значит и Короля, идиотами, так это не в счет ! Вот уж действительно запредельная логика !
Ух блин ! Простите что так много, но накипело знаете ли ! Сказывается нервозность нагнанная перед выездом !
Короче ! Если Тайцы ни хрена толкового не сотворят к 6 декабря, то есть большое желание приехать и самим возглавить всю эту коляску, заодно показав как надо вершить либо революции, либо восстанавливать порядок (эт кто что при отлете на спичках вытянет) !!! Шутка такая !!!