Две русские туристки застрелены на Джомтьене.

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Цап-царапка » 03 мар 2007, 18:31

А вот проходила информация, что перед отъездом, кажется, Люба, сказала матери, что если с ней что то случится, чтобы мама продала квартиру...... Может, хотя, конечно это бредовая мысль, концы стоит искать здесь, в России.....
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.
Цап-царапка
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Systimax » 03 мар 2007, 18:35

Фото не того шезлонга где в спину стреляли. А того в котором сидела брюнетка, значит первый выстрел блондинке в спину, второй выстрел с тойже позиции по брюнетке, пуля вошла в ногу навылет и в деревяшку лежака попала, а потом уже в живот.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение Vincente » 03 мар 2007, 18:48

Винский писал(а):Это каким образом? Подойти и попросить откинутся от спинки?
Дабы кресло не испортить... Браво!
Послушайте человек, вы пальчик себе порежте и посмотрите - будет кровь сворачиваться или нет. Если будет сразу, то удивительно, что вы ещё двигаетесь.

Я высказал своё мнение. Мне кажется, что это не повод в таком тоне отвечать мне.
Повторюсь - это моё мнение, я не претендую на истину. Мне кажется, что инсценировки не было.
Винский писал(а):На бегу, попасть по касательной, не задев шезлонг. Хороший стрелок этот таец. Как Вильгельм Телль

"Есть многое на свете друг Горацио, что мог сказать Зидану Матерации"(с)
Достоверно не известно, как развивались события. Мы можем только предполагать. Поэтому я и высказал это предположение.
Винский писал(а):Любимое место отдыха? Мои соболезнования...

А это проблема? Если Вам нравится Перу и Коста-Рика а мне Паттайа, это повод мне соболезновать? Мне и супруге нравится эта страна и этот город, нам нравится отдыхать именно там. Почему "соболезную"? Не понял.
Гинер-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
"Мы-СПАРТАК, а вы - г@вн@!!!"
Папе стало плохо.
Vincente
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dron » 03 мар 2007, 18:54

Откуда взялся пакет из Make Shopping Mole:
-сами принесли в нем что-то, типа виски,
-или получили подарок от кого-то, чтобы точно быть в этом месте.
Навряд ли они с пакетом ходили по ночным клубам.
dron
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение voyager1970 » 03 мар 2007, 18:55

[qуоте="ЯцкиеД"][qуоте="воягер1970"]к сожалению,единственний на 100% достоверный факт- это то,что девушки убиты. например,неизвестно от чего они умерли и проводилось ли вскрытие,вообще.ни одного упоминания об этом нигде небыло.[/qуоте]

Были упоминания. Вскрытие проводилось. Причина смерти - пулевые ранения. В течение 4 дней до смерти девушки имели половые контакты. Ещё были какие - то детали.
По-моему , не было инф. , кто первым обнаружил трупы , вызвал ли этот некто полицию или их уже полиция обнаружила ? Это важно в плане возможности инсценировок.[/qуоте]

это понятно,чо не отравления морепродуктами или рисовой водкой.вопрос ,какие повреждения внутренних органов и отчего,собственно наступила смерть.это даст следствию картину о времени смерти и соответсвенно о том,на какои момнет девушки еще были живы.их ранения небыли смертельными,но они могли умереть от кровопотери,которой,как раз и не наблюдается.по крайнеи мере смерть немогла быть мгновенной у обоих.по первой версии крики о помощи и выстрелы слышал охранник отеля неподалеку.можно предположить,что он их и нашел,либо он вместе с полицией.были ли они еще живы на момент прибытия полиции?отделение полиции всего в 200-300 метрах.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение вястик » 03 мар 2007, 19:07

дрон писал(а):Откуда взялся пакет из Make Shopping Mole:

А купить по дороге на пляж не могли? Вроде тайская водка продаётся круглосуточно.
вястик
участник

Сообщение JackieD » 03 мар 2007, 19:10

Этой инф. не было. Возможно , не разглашается в интересах следствия , возможно , в чьих-то ещё интересах.
JackieD
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 39

Сообщение voyager1970 » 03 мар 2007, 19:14

на расстоянии +_200метров от их отеля есть Фемили Маркет.хотя по закону спиртное в это время не должно было продаватся,но продать могли. рисовая водка Сато,в большой бутылке/+_20-25 бат/-это напиток туктукеров.сложно предположить,что девушки могли прикончить эту бутыль,да и вообще,к ней притронутся-гадость редкостнайа.тем более стакан был один.кстати откуда он?не из отеля ли?почему один?а обе бутыли пустие,виски на донышке.если пила только одна,да Сато,то тогда и стрелять не нужно было бы-умерла бы от него.если в двоем,то где тогда 2й стакан?
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Сообщение JackieD » 03 мар 2007, 19:17

вястик писал(а):
дрон писал(а):Откуда взялся пакет из Make Shopping Mole:

А купить по дороге на пляж не могли? Вроде тайская водка продаётся круглосуточно.

Вроде проходила инфа , что в пакете были их паспорта и ещё какие-то личные вещи
JackieD
активный участник

Сообщение вястик » 03 мар 2007, 19:19

voyager1970 писал(а):на расстоянии +_200метров от их отеля есть Фемили Маркет.хотя по закону спиртное в это время не должно было продаватся,но продать могли. рисовая водка Сато,в большой бутылке/+_20-25 бат/-это напиток туктукеров.сложно предположить,что девушки могли прикончить эту бутыль,да и вообще,к ней притронутся-гадость редкостнайа.тем более стакан был один.кстати откуда он?не из отеля ли?почему один?а обе бутыли пустие,виски на донышке.если пила только одна,да Сато,то тогда и стрелять не нужно было бы-умерла бы от него.если в двоем,то где тогда 2й стакан?

1. На столике на фото видна бутылка "фляжечного" типа. Это вроде не Сато.
2. У покойниц нашли немалую дозу алкоголя в крови, порядка 2 промилле.
вястик
участник

Сообщение JackieD » 03 мар 2007, 19:19

voyager1970 писал(а):на расстоянии +_200метров от их отеля есть Фемили Маркет.хотя по закону спиртное в это время не должно было продаватся,но продать могли.

Обычно полку с алкоголем возле кассы на ночь завешивают тряпкой , по запросу продают без проблем
JackieD
активный участник

Сообщение Винский » 03 мар 2007, 19:25

Vincente писал(а):А это проблема? Если Вам нравится Перу и Коста-Рика а мне Паттайа, это повод мне соболезновать? Мне и супруге нравится эта страна и этот город, нам нравится отдыхать именно там. Почему "соболезную"? Не понял.

Мне нравится разнообразие. Когда оно есть проще ориентироваться что нравится. Проще: не надо зацикливаться на одном месте. Стоит подкопить и в другое ещё съездить. Тем более с супругой.

Но это офф.

А по существу верное замечание вояджера относительно результатов вскрытия. Сам подумал как только увидел впервые фото: сколько можно прожить от одного ранения в правую часть грудины? Пробито лёгкое, но сердце и артерии целы.
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение voyager1970 » 03 мар 2007, 19:42

[qуоте="ЯцкиеД"][qуоте="вястик"][qуоте="воягер1970"]на расстоянии +_200метров от их отеля есть Фемили Маркет.хотя по закону спиртное в это время не должно было продаватся,но продать могли. рисовая водка Сато,в большой бутылке/+_20-25 бат/-это напиток туктукеров.сложно предположить,что девушки могли прикончить эту бутыль,да и вообще,к ней притронутся-гадость редкостнайа.тем более стакан был один.кстати откуда он?не из отеля ли?почему один?а обе бутыли пустие,виски на донышке.если пила только одна,да Сато,то тогда и стрелять не нужно было бы-умерла бы от него.если в двоем,то где тогда 2й стакан?[/qуоте]
1. На столике на фото видна бутылка "фляжечного" типа. Это вроде не Сато.
2. У покойниц нашли немалую дозу алкоголя в крови, порядка 2 промилле.[/qуоте]
На столике стоит бутылка тайского виски "Меконг" - спирт с ароматизатором , но с колой пить можно. Из одного стакана часто пьют , это обычное дело , чтоб не тащить второй. Они же не в ресторане сидели. Бутылка рисового вина валяется на песке. Кстати , сколько в нём градусов ? Я не пил никогда[/qуоте]

если девушки пришли на пляж в макияже и Лубовь была в блузке,то логично предположить,что если девушки позаботились взять один стакан,то взали бы и второй.скорей всего из отеля.вообще, непонятно,почему они не сели на пляже не перед своим отелем,а пошли правее на несколько сот метров,полуодетые,и к тому же,далеко от магазина,где ,возможно купили это пойло.пускаи здесь выскажется хотя бы одна девушка,предпочитающаыа Сато.я лично за годы в Таиланде таких не встречал.
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение вястик » 03 мар 2007, 19:50

voyager1970 писал(а):Вообще непонятно, почему они не сели на пляже перед своим отелем, а пошли правее на несколько сот метров, полуодетые и к тому же далеко от магазина, где, возможно, купили это пойло.
Потому что заказчик мог назначить им там "стрелку".
voyager1970 писал(а):Пускай здесь выскажется хотя бы одна девушка, предпочитающая Сато. Я лично за годы в Таиланде таких не встречал.
Выше уже разъяснили, что это не Сато, а Меконг.
вястик
участник

Сообщение uvb » 03 мар 2007, 19:51

Винский писал(а):
По снимкам с камеры: непонятно, разве камеры наблюдения в цвете пишут?

Не только пишут, но могут и передавать в потоковом онлайн 128кб с хорошим разрешением
uvb
полноправный участник

Страны: 19

Сообщение Stratton » 03 мар 2007, 20:02

2 krasotka Не хочу быть распространителем слухов и т.д. Но со слов коллег, у Любы была просто жуткая интуиция! И проявлялосьэто очень часто! Конечно, это из области фантастики. Но другого объяснения у меня нет.

2 Вяслик. У Тай Сото градусов не много. Попробовал как-то, угостили в Кончанабури. Гадость несусветная! Если судить по вкусу, градусов 10 -15 не больше (хотя медовуха на Алтае тоже легко пьется).
Купить его по глупости могли. Сам как-то год назад хапнул Spy. Но вот выпить!!! нереально.
И кста Майк в это время точно не работает. Так что пакет с собой принесли. П почему бы и нет. Взяли что первое попалось, чтоб вещи сложить.

2 Вояжер1970. Раньше и правда строго с продажей акоголя было. В этом году продавали спокойно. Даже не накрывали ничем ночью.
Stratton
новичок

Страны: 7

Сообщение voyager1970 » 03 мар 2007, 20:10

этo фото не былo ранее опубликованo.
Две русские туристки застрелены на Джомтьене.
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение voyager1970 » 03 мар 2007, 20:17

2 Вояжер1970. Раньше и правда строго с продажей акоголя было. В этом году продавали спокойно. Даже не накрывали ничем ночью.

я же не говорил,что нельзя.читайте внимательней.сказал ,что продать могли,тем более в самом конце Джомтиена.если даже поверить в распитие Сато,то на это надо никак не менее 1-2 часов,а тут еще Меконг...
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение JackieD » 03 мар 2007, 20:22

если девушки пришли на пляж в макияже и Лубовь была в блузке,то логично предположить,что если девушки позаботились взять один стакан,то взали бы и второй.скорей всего из отеля.вообще, непонятно,почему они не сели на пляже не перед своим отелем,а пошли правее на несколько сот метров,полуодетые,и к тому же,далеко от магазина,где ,возможно купили это пойло.пускаи здесь выскажется хотя бы одна девушка,предпочитающаыа Сато.я лично за годы в Таиланде таких не встречал

Я свою версию уже высказал. Они могли упереть стакан в баре , а на пляж пошли прямо из клуба. Это логичнее , чем заходить в отель. Сели там , т.к. по ошибке могли просто не доехать , либо увидели там стоящие лежаки
JackieD
активный участник

Сообщение voyager1970 » 03 мар 2007, 20:25

по словам персонала отеля, пришли они из отеля.при условии ,если можно принять эти слова в серьез.пришли бы из клуба ,но уж точно, не в шлепанцах.
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль