Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Винский писал(а):Это каким образом? Подойти и попросить откинутся от спинки?
Дабы кресло не испортить... Браво!
Послушайте человек, вы пальчик себе порежте и посмотрите - будет кровь сворачиваться или нет. Если будет сразу, то удивительно, что вы ещё двигаетесь.
Винский писал(а):На бегу, попасть по касательной, не задев шезлонг. Хороший стрелок этот таец. Как Вильгельм Телль
Винский писал(а):Любимое место отдыха? Мои соболезнования...
дрон писал(а):Откуда взялся пакет из Make Shopping Mole:
-сами принесли в нем что-то, типа виски,
-или получили подарок от кого-то, чтобы точно быть в этом месте.
Навряд ли они с пакетом ходили по ночным клубам.
вястик писал(а):дрон писал(а):Откуда взялся пакет из Make Shopping Mole:
-сами принесли в нем что-то, типа виски,
-или получили подарок от кого-то, чтобы точно быть в этом месте.
Навряд ли они с пакетом ходили по ночным клубам.
А купить по дороге на пляж не могли? Вроде тайская водка продаётся круглосуточно.
voyager1970 писал(а):на расстоянии +_200метров от их отеля есть Фемили Маркет.хотя по закону спиртное в это время не должно было продаватся,но продать могли. рисовая водка Сато,в большой бутылке/+_20-25 бат/-это напиток туктукеров.сложно предположить,что девушки могли прикончить эту бутыль,да и вообще,к ней притронутся-гадость редкостнайа.тем более стакан был один.кстати откуда он?не из отеля ли?почему один?а обе бутыли пустие,виски на донышке.если пила только одна,да Сато,то тогда и стрелять не нужно было бы-умерла бы от него.если в двоем,то где тогда 2й стакан?
voyager1970 писал(а):на расстоянии +_200метров от их отеля есть Фемили Маркет.хотя по закону спиртное в это время не должно было продаватся,но продать могли.
Vincente писал(а):А это проблема? Если Вам нравится Перу и Коста-Рика а мне Паттайа, это повод мне соболезновать? Мне и супруге нравится эта страна и этот город, нам нравится отдыхать именно там. Почему "соболезную"? Не понял.
Потому что заказчик мог назначить им там "стрелку".voyager1970 писал(а):Вообще непонятно, почему они не сели на пляже перед своим отелем, а пошли правее на несколько сот метров, полуодетые и к тому же далеко от магазина, где, возможно, купили это пойло.
Выше уже разъяснили, что это не Сато, а Меконг.voyager1970 писал(а):Пускай здесь выскажется хотя бы одна девушка, предпочитающая Сато. Я лично за годы в Таиланде таких не встречал.
Винский писал(а):
По снимкам с камеры: непонятно, разве камеры наблюдения в цвете пишут?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда