Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
рубль=бату
Александр22 писал(а):рубль=бату
Где бы по такой цене обменять, не подскажете?
Реально доллар продают по 29.95, а в Тае его покупают по 29.50
итого бат/рубль 1.15
Sergey22 писал(а):В прямую выгодней
sohigh писал(а):А где на прямую можно поменять рубли на баты?! В Москве проблематично, на сколько я знаю...
Свежайший курс, обмен банкнот. Поменять можно во всех отделениях этих банков, не только в Бангкоке
sohigh писал(а):Sergey22 писал(а):В прямую выгодней
А где на прямую можно поменять рубли на баты?! В Москве проблематично, на сколько я знаю...
Александр22 писал(а):Свежайший курс, обмен банкнот. Поменять можно во всех отделениях этих банков, не только в Бангкоке
Ага, сейчас. В Птт ни один банк рубли не меняет. Обменная контора ТТ меняет по 0.94, UOB по 0.94, муслимы по 0.95 за рубль. Сбербанк сегодня списал 20740 рублей за 20150 бат, с учетом комиссии 1%, выходит 0.98 бата за рубль.
A&O писал(а):Снимок сделан мной лично на Секонд Роад в ПТТ. Там и дата стоит:
Амбал писал(а):A&O писал(а):Снимок сделан мной лично на Секонд Роад в ПТТ. Там и дата стоит:
Дата там стоит 02 января 2010 г., что очень актуально
Снимок сделан мной лично на Секонд Роад в ПТТ.
Александр22 писал(а):Снимок сделан мной лично на Секонд Роад в ПТТ.
Это не банк, я про эту контору писал, ТТ это сеть обменных пунктов, как и UOB.
Александр22 писал(а):Это не банк, я про эту контору писал, ТТ это сеть обменных пунктов, как и UOB.
UOB - полноценный банк.
Branch Service : ATM Currency Exchange Western Union Service
Все же это банк отличии от ТТ или Super Rich.Александр22 писал(а):то есть похоже больше на обменник, чем на банк .
pups писал(а):В прямую В Москве больше 500 бат не найдете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда