Suvarnabhum и Don Muang-закрыты(размышления,мысли,советы)

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение xtoxa » 29 ноя 2008, 21:23

ЛОХанкин писал(а):
Moisalex писал(а):а потому что это Тай а не Россия, и хотелось бы отдохнуть в этой прекрасной стране и от наших навязчивых и "простых" земляков.

слышь, может и останешься в этой прекрасной стране отдыхать от руских по жизни!

ДА ладно парни не ссорьтесь ...

Я вот сам реально еду отдыхать от наших .... Там практически с нашими то не стыкуюсь , реально с парой человек общаюсь и всё ... и то один товарищь мой а второй там уже давно ... в остальное время предпочитаю Тайскую компанию . Меня там уже Тайские знакомые заждались уже смски шлют лети в утапао ....
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kon yii-pun » 29 ноя 2008, 21:29

ну если такой пиздец в стране , он ничего поделать не может ... нахрена такой примьер .

ну, видишь фаранги уже понимают
ждут, когда тайцы поймут
kon yii-pun
активный участник

Отчеты: 4

Сообщение Kock666 » 29 ноя 2008, 21:33

уже взрывают
Kock666
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kon yii-pun » 29 ноя 2008, 21:35

уже взрывают

это про клонгтойский рынок чтоли? или серьезно уже где-то?
kon yii-pun
активный участник

Отчеты: 4

Сообщение Kock666 » 29 ноя 2008, 21:35

Kock666
полноправный участник

Сообщение felkerka2206 » 29 ноя 2008, 21:37

Уже с 26 ноября бухаю ! Жду пока наступит 3 декабря и мой рейс полетит. Все больше и больше читая форум влюбляюсь в Тай.

Если 3 не вылечу перенесу вылет еще на неделю. К тайцам отношение не поменялось. Что ожидать от людей 3 -го мира.
felkerka2206
новичок

Сообщение yum » 29 ноя 2008, 22:12

А мне в аеропорт перед кризисом билеты на поезд доставили - сказали как прилетишь - забирай.
yum
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение zealous » 29 ноя 2008, 22:13

xtoxa писал(а): Тут же все побольшому счёту положили большой хер и ждут чтоже будет .
Уже понятно что будет, щас военные власть возьмут в свои руки и все вернется на круги своя. Аминь.
zealous
активный участник

Сообщение xtoxa » 29 ноя 2008, 22:29

zealous писал(а):
xtoxa писал(а): Тут же все побольшому счёту положили большой хер и ждут чтоже будет .
Уже понятно что будет, щас военные власть возьмут в свои руки и все вернется на круги своя. Аминь.

Надо чтоб они эта за пару - тройку ближайших дней сделали .... до среды Тогда конечно всё заепись будет ...
Или они военные будней ждут , ща типа выходные ... решили передохнуть а с понедельника к Власти пойдут ..
Ладно посмотрим . Главное чтоб там хоть кто нить уже разродился а то отпуск обламывается , а переносить дальше ну епт потом 30го вылетать обратно , это ваще кабздец , да и хотел товарища застать итак ща с ним уже разминулись на неделю , хотя сам чото ступил не послушал .. он предлогал туркменов взять , а они прилетели ... Ну ладно может оно и к лушчему ...
xtoxa
путешественник

Сообщение MC » 29 ноя 2008, 22:30

Взял пивка и попкорна.
Комменты жгут.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Staa » 29 ноя 2008, 22:44

MC писал(а):Взял пивка и попкорна.
Комменты жгут.

Оно может и весело, но... 5-го лететь, и перспективы оченна туманны. Самому то не привыкать, всю европу автостопом проехал, а ща с супругой - удовольствие получится или борьба с обстоятельствами? Оператор вещает, что у них все в шоколаде, да и летим Трансами. Д.р. короля 5-го, прилетаем мы 6-го. Варианты - или размытое устранение последствий событий, или эскалация, результаты которой вообще непредсказуемы.
Галопом по Европам, Египет, Тай
Staa
новичок

Сообщение xtoxa » 29 ноя 2008, 23:01

Staa писал(а):
MC писал(а):Взял пивка и попкорна.
Комменты жгут.

Оно может и весело, но... 5-го лететь, и перспективы оченна туманны. Самому то не привыкать, всю европу автостопом проехал, а ща с супругой - удовольствие получится или борьба с обстоятельствами? Оператор вещает, что у них все в шоколаде, да и летим Трансами. Д.р. короля 5-го, прилетаем мы 6-го. Варианты - или размытое устранение последствий событий, или эскалация, результаты которой вообще непредсказуемы.

Да трансы летают .... ну багаж часа три подождёте в утапао ничего долетите . Трансы рубят бабки . И поставляют новые пачки туристов .
Короче бля будущее туманно ... ну надеюс Военные всё же завтра - после завтра радят власть и всё будет хорошо .... А то реально чото депрес какойто напал , в башке одна мысля крутиться как бы улететь .
xtoxa
путешественник

Сообщение Staa » 29 ноя 2008, 23:13

Как "пачка туристов" я ся не представляю, но сравнение неприятное. В Тае есть чем заняться в любом состоянии режима, но из 30 000 ежедневных, заканчивающих свой отдых, пакетных туриков вылетают только 5 000. Остальные копятся, как снежный ком. Если русские, смею надеяться, вкуривают ситуацию и волну не гонят, то и остальных хватит,Ю чтоб поднять панику и завести все официальные органы на курортах
Галопом по Европам, Египет, Тай
Staa
новичок

Сообщение Власофф » 29 ноя 2008, 23:30

А я думаю, что тайцам далеко похуй на то, что у ткристов возникают проблемы
Они не осознают всю серьезность ситуации, и для них. если никого из туристов не убили, то все просто отлично и замечательно.

Да и не держится экономика Таиланда на одних только туристах, хотя они дают не плохой доход государству.

А вообще, у них там реальная и настоящая демократия. А у нас тоталитаризм.
Коррупция есть и у них, и у нас. Но все же, мне кажется, что все же в Таиланде намного проще и лучше.

У них люди вышли и требую того, чего хотят. У нас, через 15 минут все получат пизды и разойдутся по домам, а кое кто и по камерам.

Таиланд - страна по-настоящему свободных людей. Причем свободных от всего. Живут и наслаждаются жизнью в полной мере.
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение shtem'ka » 29 ноя 2008, 23:44

У нас, через 15 минут все получат пизды и разойдутся по домам, а кое кто и по камерам.

shtem'ka
новичок

Страны: 8

Сообщение Moisalex » 29 ноя 2008, 23:46

а у нас никто и не пойдет.... не считая старушек с плакатами, которым заплатят 500 рублей на хлеб...
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение xtoxa » 30 ноя 2008, 00:03

Власофф писал(а):А я думаю, что тайцам далеко похуй на то, что у ткристов возникают проблемы
Они не осознают всю серьезность ситуации, и для них. если никого из туристов не убили, то все просто отлично и замечательно.

Да и не держится экономика Таиланда на одних только туристах, хотя они дают не плохой доход государству.

А вообще, у них там реальная и настоящая демократия. А у нас тоталитаризм.
Коррупция есть и у них, и у нас. Но все же, мне кажется, что все же в Таиланде намного проще и лучше.

У них люди вышли и требую того, чего хотят. У нас, через 15 минут все получат пизды и разойдутся по домам, а кое кто и по камерам.

Таиланд - страна по-настоящему свободных людей. Причем свободных от всего. Живут и наслаждаются жизнью в полной мере.

Я вот думаю что далеко не всем ТАйцам похуй на туристов ... ТЕ которые живут за счёт туристов сейчас далеко нихуя не рады , что возможно придётся затянуть пояски .
А это я так думаю далеко не мало народу .

Да экономика ТАйаланда понятно что на туристах не держится , но бля инвестеры которые вкладывают в ТАйландскую экономику - тоже ща я думаю обдумаяют свои вложения .

Эти свободные люди ща под чью то дудку пляшут в Аэропорту ... и я сто процентов уверен что большинству из них вообще допедзды на экономику , просто бабок дают вот они там тусуются ... этакий вид зароботка ..

А пизды бы я и сам там бля каждому вломил . заебали реально . Идите епт и требуйте бля к королю своему . или там к белому дому .. НАхуя людям обламывать всё . НИхуя это не буддисткие методы .
Никто из них нирваны не дождётся .
xtoxa
путешественник

Сообщение Alexey Fedotenkov » 30 ноя 2008, 00:08

Власофф писал(а): А вообще, у них там реальная и настоящая демократия....

Коллега!
О-от оно как...
А мне то, дураку казалась, что Сомчай (через партию) выбран на абсолютно законных выборах в 2007 году. Законность которых, кстати, никто не оспаривает.
И выбран большинством тайцев. Пусть и из сельских районов (это что-то меняет, коллега?) И коалиция в парламенте была сформирована по действующим правилам.

И если кто-то недоволен, то что им мешает (мешало) высказать свое мнение на следующих выборах? Как сказал сербский премьер (в переводе на свободный русский язык) – «не хуя пиздить. Раньше надо было. Перед выборами».

И то, что власть, скорее всего, будет опять определять Армия?

Власофф писал(а):...У них люди вышли и требую того, чего хотят.

Перефразируя известную фразу – «Алекасндр Македонский, конечно, был известным полководцев, но стулья-то зачем ломать?!» можно сказать следующее – «А кто им мешал высказывать своё мнение на выборах? Или устривать свои действия в тех местах и тем порядком, которые будут не мешать жизнедеятельности государства?»

И еще.
Вы, хоть вкратце, знаете, что они хотят? Ну, кроме того, чтобы погнать Сомчая? Программу там, декларацию о намерениях и т.п.?
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
Alexey Fedotenkov
путешественник

Страны: 57
Отчеты: 1

Сообщение xtoxa » 30 ноя 2008, 00:08

Moisalex писал(а):а у нас никто и не пойдет.... не считая старушек с плакатами, которым заплатят 500 рублей на хлеб...

У нас просто бляха холодно .. ходить и плюс реально церемонится не будут ... пизды дадуд и разгонят ... ещё накормят какимнить газом . чтоб потом неповадно было ...
В принципе с какойто стороны это правильно ....

А в тае ща не демократия а долбоебизм .
Одного выбрали не понравился , ща выбирут другого тоже лучше никто жить не станет , пойдут опять бостовать .
Японию из Тайланда уних врядли получится сделать , а то видать новостей насмотрелись .. что там каждая вторая ходит с сумкой луи витон .. вот решили .. что надо бы им также притоварится .
Херню несу ... но уже хз даже что сказать ...
xtoxa
путешественник

Сообщение kamyshovyi kot » 30 ноя 2008, 00:13

прикалываться охуенно можно если ты один,без детей ,ни за кого не отвечаешь,и режим -бухнул-поспал(морковка)-все решит. но там же наши с детьми,а они плачут и спать хотят и есть,а еще есть инвалиды .
давайте ,кто может реально советом помочь ,будем помагать ,а не только бу-га-га.это к тем,кто реально знает ответы(или совет может дать)
разные бывают ситуёвины,не всем в кайф застрять даже в таком краю...
Зря вы Оруэлла читали, теперь неинтересно будет.
kamyshovyi kot
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль