Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы считаете, что вопрошающий туп и с первого раза не понимает?Mansss писал(а):с карты можно снимать в отделении банка без комиссии в 150 бат...
Снимайте через cach advance не будет 150 батов комиссии.
Sergey22 писал(а):Не раз знакомые, приезжавшие на зимовку меняли по 10-20 тыс уе и вносили баты в тайские банки.thaipit писал(а):Люди не милионы меняют, разница будет копейки, больше пропьют и на морковь спустят.
Это тоже самое, что ездить по москве со 100$ купюрой на такси и искать хороший курс
Разница получалась на двадцатке в 10 тыс батов.
Стоит отсечь всех тех, кто в "среднего человека" не укладывается?thaipit писал(а):Сергей, спору нет 10-20 тыс это и понятно, но средней человек ввозит от 1000-5000 и не сразу все меняет, а по не многу.
Пора закрыть эту тему, и дать тупо ссылки еще раз на банки Тая имхо
http://www.bankthailand.info
Sam< писал(а):Еще в августе рубль стоил дороже бата. Получается наша экономика слабее стала. Так, что теперь 10000 бат, это 9600 руб.
И куда все катится ...
andycooc писал(а):глянул как изменился курс в обменника за 5 последних недель
тогда / сейчас
USD 30.20 - 29.40
EUR 40.60 - 41.85
sdyboat писал(а):Пхукет
Покупка:
Доллар - 29,18 был с утра ( могу на 0,5 бата ошибиться). Но в евро - точно)))
Курс падает как на евро, так и и на доллар
mrem писал(а):sdyboat писал(а):Пхукет
Покупка:
Доллар - 29,18 был с утра ( могу на 0,5 бата ошибиться). Но в евро - точно)))
Курс падает как на евро, так и и на доллар
в 5 вечера я продавал ужЕ по 29,50 так что наблюдение не верное.
SEAN1008 писал(а):Сегодня на Чанге сдавал доллары по 29.53
ukrus писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а если с юанем ехать то как с обменом, кто нибудь помнит в обменниках юани принимают? Благодарю за ответы.
ukrus писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а если с юанем ехать то как с обменом, кто нибудь помнит в обменниках юани принимают? Благодарю за ответы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда