Suvarnabhum и Don Muang-закрыты(размышления,мысли,советы)

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение валерик » 30 ноя 2008, 22:36

Власофф писал(а):А я думаю, что тайцам далеко похуй на то, что у ткристов возникают проблемы
Они не осознают всю серьезность ситуации, и для них. если никого из туристов не убили, то все просто отлично и замечательно.

Да и не держится экономика Таиланда на одних только туристах, хотя они дают не плохой доход государству.

А вообще, у них там реальная и настоящая демократия. А у нас тоталитаризм.
Коррупция есть и у них, и у нас. Но все же, мне кажется, что все же в Таиланде намного проще и лучше.

У них люди вышли и требую того, чего хотят. У нас, через 15 минут все получат пизды и разойдутся по домам, а кое кто и по камерам.

Таиланд - страна по-настоящему свободных людей. Причем свободных от всего. Живут и наслаждаются жизнью в полной мере.

Заебись рассуждать о демократии в Таиланде когда ты сидишь дома около компа с пивом или женщиной.А когда ты болтаешься по Бангкоку и х... его знает когда ты улетишь к семье... Что то ни х... мне их демократия в горло не лезла.
Кто ищет,тот всегда найдет.
Приключения на свою жопу.
валерик
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение FA-rang » 30 ноя 2008, 22:41

Прочитал сейчас про уехавших в Тай, и сказавших ближайшим подругам, что уехали в других направлениях... Вот им распутываться-то, если в этот застой попали!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение валерик » 30 ноя 2008, 22:43

FA-rang писал(а):
marrchi, писал(а):У нас потерявшийся мальчик 45 лет седня ночью прилетел. Доехал он до Утапао, честно отстоял в очереди в аэропорт 1,5 часа. Там уже живая очередь на вылет дня на 2-3 вперед. Патом перекинул сумку через забор, перелез сам и приперся в накопитель без паспортного контроля и досмотра вещей. Объявили посадку на рейс в Екатеринбург, ну он вместе со всеми и пошёл, билет паказал (потеряный и востановленный в течении дня через посольство, просроченный на два дня) сел в самолет и улетел благополучно.

Даже без посадочного талона сажают? Интересно, как он штампик о выезде пограничный будет ставить? Или уже все это поотменяли для таких условий?
Либо, я что-то не понял или не знаю.
А так - шустро он сориентировался!

Они ничего не отменяли .Они просто заебались. Там такой психологический пресс на работников аэропорта и военных идет! Мама не горюй!!! Я им по человечьи сочувствую.
валерик
активный участник

Сообщение xtoxa » 30 ноя 2008, 22:43

валерик писал(а):

Заебись рассуждать о демократии в Таиланде когда ты сидишь дома около компа с пивом или женщиной.А когда ты болтаешься по Бангкоку и х... его знает когда ты улетишь к семье... Что то ни х... мне их демократия в горло не лезла.

Я вот сижу у компа ... и нихрена мне эта их демократия не нравится ... Вам сочувствую ... Сам вот страдают от ихних творцов демократии ..

Ну демократией это назвать сложно .. сами выбрали .. сами же мозг ебут . Главное чтобе побыстрей кончили .
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение валерик » 30 ноя 2008, 22:54

xtoxa писал(а):
валерик писал(а):

Я вот сижу у компа ... и нихрена мне эта их демократия не нравится ... Вам сочувствую ... Сам вот страдают от ихних творцов демократии ..

Ну демократией это назвать сложно .. сами выбрали .. сами же мозг ебут . Главное чтобе побыстрей кончили .

Спасибо,но я уже в Москве.А вот тем,кто там остался я не завидую.Особенно тем кто с детьми. Эмоции отхлынут и может быть размещу фотки того ,что там твориться.
Еще раз спасибо посольским.Помогли по человечьи. Сопровождали от первого ЗДРАВСТВУЙТЕ до момента посадки в самолет.Имен не знаю.Просто СПАСИБО!!!
валерик
активный участник

Сообщение FA-rang » 30 ноя 2008, 23:31

Да, тем, кто с детьми, большими компаниями с семьями приехали - конечно завидовать нечего! Только сочувствовать и желать, что бы им повезло, их не разделили по разным рейсам, и что бы как можно быстрее выбраться! Надеюсь, что семейные пары с детьми выпускают в первую очередь?! Кто-нибудь порядок выпуска и регистрации видел?
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение Evgeny Rodichev » 01 дек 2008, 00:09

marrchi, xtoxa,

к вам настойчивые и постоянно повторяющиеся замечания модератора не относятся? Ну неужели нет другого места для нескончаемого флуда?

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение FA-rang » 01 дек 2008, 00:16

Evgeny Rodichev писал(а):marrchi, xtoxa,

к вам настойчивые и постоянно повторяющиеся замечания модератора не относятся? Ну неужели нет другого места для нескончаемого флуда?

Regards,
E.R.

Абсолютно согласен! Хватит уже во всех темах не по сути!
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение .... » 01 дек 2008, 01:15

Не сочтите за флуд.
Я бы предложил всем собраться в одном месте: 1/2/3 борта - не важно.
Всем будет проще будет координировать действия.
Создайте Организационную группу человек из 3-5 максимум.
Подтяните представителей посольства.
Борт без Вас не улетит.
В такой ситуации важна организация.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение kongo » 01 дек 2008, 04:22

AlexMF писал(а):
Moisalex писал(а): у них там столько скопиться туристов, среди которых растет недовольство тайцами....
А вот недовольных можно и газом с дубинками, а не по 2.000 батов ежедневно. )))

Саша, ты о чем?
Типа твоих друзей газом и дубинками?
По ходу тайцы не умеют даже обращаться с подобными средствами...в отличии от некоторых туристов...
"Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку."© Дебора А. Эдварс
kongo
новичок

Сообщение Droopy » 01 дек 2008, 07:34

кто знает обстановку на ж-д вокзале БКК?
реально ли взять билет в Хат-Яй?
думается что на ж-д вокзале в БКК полный аншлаг...
07.12 вылет Новосиб-Бангкок (S7), все рейсы вроде совершаются без задержек в/из Утопао. с 08.12 на 3 дня оплачен ресорт на Липе. Думаю как добраться туда. Оплаченные билеты AirAsia на 08.12 видимо накроются медным тазом.
Droopy
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Jak1995 » 01 дек 2008, 07:56

Вчера перебутировали Катаров до Куали и взяли жд билеты до Хотьяй - нет проблем - проблемы начались в самом Хотьяе. Дождь идет уже неделю и начало смывать дороги. Думаю, что завтра кое-где уже не проехать. Смывает мосты и дома рядом с рекой. Вода подошла к дороге, а кое-где и залила ее. Сейчас плывем на минибасе в сторону Сатуна. Если кто думает ехать таким путем - берите билеты сразу на поезд до Баттервордса.
Jak1995
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Droopy » 01 дек 2008, 08:16

Jak1995 писал(а):Вчера перебутировали Катаров до Куали и взяли жд билеты до Хотьяй - нет проблем - проблемы начались в самом Хотьяе. Дождь идет уже неделю и начало смывать дороги. Думаю, что завтра кое-где уже не проехать. Смывает мосты и дома рядом с рекой. Вода подошла к дороге, а кое-где и залила ее. Сейчас плывем на минибасе в сторону Сатуна. Если кто думает ехать таким путем - берите билеты сразу на поезд до Баттервордса.

Куали - это Куала Лумпур? билеты в Хат Яй то откуда брали? думаю БКК-Хат Яй и Куала-Хат Яй это 2 очень большие разницы!!
Дождь? дак он наверное закончится - все ж таки не сезон дождей? или он давно идет? и это всерьез и надолго? млять - что за напасти то?
Droopy
полноправный участник

Сообщение Droopy » 01 дек 2008, 08:27

Jak1995 писал(а): Если кто думает ехать таким путем - берите билеты сразу на поезд до Баттервордса.

Мне вообще то из БКК нужно на Липе попасть. Зачем мне аж до Баттервордса то тащиться? тогда уж до Транга доехать и оттуда на Липе спидботом.
Droopy
полноправный участник

Сообщение Glazkov Alexander » 01 дек 2008, 08:35

Новосибирец. Посчитай ещё раз. Не знаю почём у тебя бунгало на Ко Липе, но стоит ли эта суета. В следующий раз съездишь. Раз уж так получилось с авиа. Может попробовать вернуть деньги или плюнуть на них, если они не великие. Я думаю - Ко Чанг не хуже. Там есть маленькие острова, где в бамбуковых бунгало недорогая жизнь. Имхо ко Липе сейчас не логично добираться. Причём люди писали, что в тех краях уже неделю дождь. А в Паттайе красота. И на Чанге. Посчитай.
Но это если самолёты не будут летать, а мы тут в Тае всёж надеемся, что завтра начнёт рассасываться.
Удачи.
Последний раз редактировалось Glazkov Alexander 01 дек 2008, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Jak1995 » 01 дек 2008, 08:38

Билеты как обычно взяли на жд вокзале за 2.5 часа.
Билеты были.
В Хотьяй приехали опоздав всего на полчаса.
Взяли билеты на минибас идущий в сторону Ланкави, далее буднм двигаться в сторону Куал-Лумпур.
По поводу дождя все очень серьезно. Кое-где местные уже готовят лодки, чтобы плавать по местности. У рек вода подошла на 10-30 см до уровня дорог, а кое-где и залила ее. Детишки развлекаются по полной купаются в покрышках прям посредь дороги.
Кстати минибас из-за разливов воды прилично опоздал. Сейчас подъезжаем ближе к морю - пррсветлело, но дождь идет.
Jak1995
участник

Сообщение Sergey22 » 01 дек 2008, 08:39

Droopy писал(а):
Jak1995 писал(а):Вчера перебутировали Катаров до Куали и взяли жд билеты до Хотьяй - нет проблем - проблемы начались в самом Хотьяе. Дождь идет уже неделю и начало смывать дороги. Думаю, что завтра кое-где уже не проехать. Смывает мосты и дома рядом с рекой. Вода подошла к дороге, а кое-где и залила ее. Сейчас плывем на минибасе в сторону Сатуна. Если кто думает ехать таким путем - берите билеты сразу на поезд до Баттервордса.

Куали - это Куала Лумпур? билеты в Хат Яй то откуда брали? думаю БКК-Хат Яй и Куала-Хат Яй это 2 очень большие разницы!!
Дождь? дак он наверное закончится - все ж таки не сезон дождей? или он давно идет? и это всерьез и надолго? млять - что за напасти то?

Bangkok Post подтверждает - The flood level in Hat Yai was over two metres.
http://www.bangkokpost.com/breaking_new ... ?id=135014
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Jak1995 » 01 дек 2008, 08:59

По приближении к Сатуну все уже не так страшно - уже подсохшая дорога и солнышко проглядывать стало.
Jak1995
участник

Сообщение Droopy » 01 дек 2008, 09:04

Glazkov Alexander писал(а): Имхо ко Липе сейчас не логично добираться. Причём люди писали, что в тех краях уже неделю дождь. А в Паттайе красота. И на Чанге. Посчитай.
Но это если самолёты не будут летать, а мы тут в Тае всёж надеемся, что завтра начнёт рассасываться.
Удачи.

если до конца недели не наладится с погодой и с местными авиа вылетами - двинем на Пукет или Краби
Droopy
полноправный участник

Сообщение DASM » 01 дек 2008, 09:52

забавно... в моск. оффисе swiss народ даже не знает, что их 183-ий рейс из ЧМ летает... Но вежливые тетеньки. Перебронировал на 11-ое отлет.. Влететь в страну правда только через Пукет или Краби получается AirAsia - ей. Оператор кстати сказала, что борт 183-ий у них с началом событий застрял в Бкк - и тот, что летает из ЧМ - это совсем не тот борт даже, а летящий из Сингапура и сажать наших на него не будут вероятно
DASM
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль