Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Evgeny Rodichev писал(а):Из статьи, ссылку на которую привел Вястик, мне не очень понятно вот это:"Pol Gen Seripisuth said it was time to crack down on organised crime gangs that are deep-rooted in Pattaya and said he would coordinate the attempts himself."
Т.е. официальное лицо правительственного уровня признает наличие организованной преступности в Паттайе? Или я что-то неправильно понял?
aslan писал(а):По сути дела: могу всем только напомнить свое давнее предложение ввести ценз оседлости для Курилки (где и место теме про убитых девушек) - ее должно быть видно только пользователям с как минимум 100 сообщениями. А то как только что-то происходит, половина ебанашек Рунета регистрируется тут и начинает гнать пургу
AlexMF писал(а):Господа видные криминалисты-любители (а так же лучшие игроки в футбол и самые грамотные политики)!
От такого кол-ва версий можно прийти к суициду или паранойе. Это теперь новая мода - гадать не по картам, а по фотокарточкам?
voyager1970 писал(а):для полной наглядности абсурдной официальной версии ,посмотрите на карту Джомтиена. полицейский участок находится на Чайапруек,их отель ,Драгон Бич через метров 200, книзу.пошли они не на свой плаж ,а еще пару сотен метров книзу,в раёне Натурал Парк.зачем туда идти раздетыми и в темноте,когда рядом в 10м такой же пляж напротив отеля? убийца,же ,убив поехал в сторону полиции,несмотря на то,что охранник отеля уже ее вызвал . расстояние от полцейскои станции ,до места убийства не более 500 метров.
http://www.pattaya-maps.com/pattaya-map07.htm
Владимир Блинков писал(а):Вообще, крайне любопытно: а в ПТТ правоохранительные органы знают о том, что есть форум этот?
voyager1970 писал(а):ссылка пропала.я сохранил только текст.помню,что в середине прошлого года дело было.
Владимир Блинков писал(а):санчосранчо писал(а):я думаю все доказанно гадать неочем. убийца найден мотив непонятен. всё станет ясным когда приеднт наше МВД.
А что МВД планирует туда выехать ?
Сигарилка писал(а):Slava.L писал(а):...я все это пишу к тому что действительно причиной убийства могла быть ревность.
я тоже раздумывала на тему ревности и заказа со стороны ревнивой тайки, НО в таком случае арестованный наркуша не стал бы ее скрывать, а с легкостью сдал бы, и так и так вышка. А вот то, что он упорствует говорит, либо о другом заказе, и заказчиков он боится, либо о банальной попытке ограбления.
Кoт писал(а):Просто выдвину версию, которая мне пришла в голову, буквально секунду назад (правда, по службе, занимаюсь расследованием финансовых преступлений)
Версия.
Девушки отдыхали в компании каких то влиятельных людей, вполне вероятно, до этого они именно с ними проводили время, ночью эту комапнию (4-6 человек) занесоло на пляж, стали бухать (этим объясняется и наличие нескольких пустых жезлонгов и "мужской" ме конг).
В определенный момент, по пьяни, возник спор, девушек застрелили (вот здесь, конечено, вопрос, наколько вероятно, что некий чел, возможно из какой-то банды, будет шастать с 9-мм стволом).
После этого, выжишие участники застолья удаляются.
Далее, что бы отмазать истинных виновнков, никие лица убирают остатки застолья (часть расставляют для вида, что девушки пили в двоем), ну и далее появлется и ревнивая жена и подробный цветной фильм с прямо направленной камеры и наркоман-терпила....
Джеки, что Вы зациклились на этой их полуголости как Макашов на евреях? Может, в момент гибели они были вовсе не полуголые. Настоящих ментовских фоток мы не видели.JackieD писал(а):Господа, как вы думаете , для чего две даже прилично пьяные девушки, вернувшись глубокой ночью с дискотеки, заходят в отель, затем полуголые вдвоём идут покупать спиртное и потом пить его на пляж в сторону глухомани вдалеке от своего отеля?
Если не ошибаюсь, магазин там справа от их отеля, там же справа отель Гранд Палас, куда тоже массово селят пакетных туристов. Насколько помню, была инф., что в пакете были какие то элементы одежды.
kemin писал(а):Полагаю, что не хватает двух брюк (или шорт) и блузки.
вястик писал(а):Джеки, что Вы зациклились на этой их полуголости как Макашов на евреях? Может, в момент гибели они были вовсе не полуголые. Настоящих ментовских фоток мы не видели.JackieD писал(а):Господа, как вы думаете , для чего две даже прилично пьяные девушки, вернувшись глубокой ночью с дискотеки, заходят в отель, затем полуголые вдвоём идут покупать спиртное и потом пить его на пляж в сторону глухомани вдалеке от своего отеля?
Если не ошибаюсь, магазин там справа от их отеля, там же справа отель Гранд Палас, куда тоже массово селят пакетных туристов. Насколько помню, была инф., что в пакете были какие то элементы одежды.
На вопрос "зачем пошли в такую глухомань" вижу только один осмысленный вариант ответа: договорились встретиться там с кем-то.
Про "местная доказывает, что это было ограбление" пишут российские журналюги. В тайских газетах ничего подобного нет. Официальная версия мотива пока не опубликована.sko писал(а):Еще из потока новостей удивило, что шеф полиции Таиланда уверен, что настоящий мотив полиция еще не выяснила, в то время как местная с пеной у рта доказывает, что это было действительно ограбление.
Батенька, Таиланд не Россия, тем более после захвата власти военной хунтой. Никто пиарить не будет! Заткнут язык в попу и побегут исполнять руководящие указания.sko писал(а):Если местная полиция так перечит главному, то можно догадываться, чем она будет заниматься - пиарить свою версию.
JackieD писал(а):Просто ситуация на фотах, предъявленных общественности , кажется мне очень логичной, я тыщу раз такое видел.
А зачем девушкам снимать шорты на пляже, они же не в купальниках?
И не верю, что они в воду залезали.
А еще зачем он к ним наклонялся после выстрелов? Что-то сказать хотел?
Ведь так убедиться в том что они мертвы невозможно
Просмотрел новости ОРТ. Показали кусок следственного эксперимента. Ниче не понимаю.По первому видео Ламлерт вроде как левша. А тут правой рукой ствол держит.
Alen_Elena писал(а): Где видеозапась того момента когда девушки пришли на пляж? Где их одежда? .
И часто там так девушек грохают?Dmitry 1969 писал(а):Понятно что правду должен установить суд, но в ПТТ в ходу следующая версия. Девочек хотели втянуть в сексбизнес, но не получилось. Вот вам и мотив.
Dmitry 1969 писал(а):Понятно что правду должен установить суд, но в ПТТ в ходу следующая версия. Девочек хотели втянуть в сексбизнес, но не получилось. Вот вам и мотив.
Когда отказывают в близости, убивают сами, без заказа. Перейти дорогу мафии могли, пригрозив заявить в полицию. Или реально заявив.JackieD писал(а):Остаётся вопрос мотива и соотв. соучастников (заказчиков). На мой взгляд нереальные мотивы - ограбление и то, что девушки могли в какой-то форме перейти дорогу какой-то мафии (кроме отказа в любви, о чём я уже писал).
Матушка, какой "отвод глаз"??? Этому Ламперту реально грозит виселица!Krasotka писал(а):Чтобы исправить как-то ситуацию, власти Паттайи нашли человека, согласившегося взять вину на себя. Заплатили ему денег, сказали, мол, "сынок, мы тебе дадим денег, а ты изобрази из себя жестокого убийцу. Посидишь для отвода глаз, а потом мы тебя выпустим, после того как все уляжется".
Krasotka писал(а):Alen_Elena писал(а): Где видеозапась того момента когда девушки пришли на пляж? Где их одежда? .
Согласна полностью. Почему не говорят о записи всего вечера-ночи, начиная часов с 24.00....
Нам дают информацию, удобную Паттайской власти. Чтобы исправить как то ситуацию, власти Паттайи нашли человека, согласившегося взять вину на себя. Заплатили ему денег, сказали, мол, "Сынок, мы тебе дади денег, а ты изобрази из себя жестокого убийцы".... Посидишь, для отвода глаз....,а потом мы тебя выпустим, после того ка все уляжется....
И тут хоть "обстройся" версии.... Все равно, по фото, не находясь там, труно строить версии.... Только домыслы.....
JackieD писал(а):Dmitry 1969 писал(а):Понятно что правду должен установить суд, но в ПТТ в ходу следующая версия. Девочек хотели втянуть в сексбизнес, но не получилось. Вот вам и мотив.
А такое возможно - пытаться жестко привлечь в сексбизнес девушек , приехавших отдыхать на две недели при том , что и добровольных желающих до хера ?
Stratton писал(а):Просмотрел новости ОРТ. Показали кусок следственного эксперимента. Ниче не понимаю.По первому видео Ламлерт вроде как левша. А тут правой рукой ствол держит.
вястик писал(а):Матушка, какой "отвод глаз"??? Этому Ламперту реально грозит виселица!Krasotka писал(а):Чтобы исправить как-то ситуацию, власти Паттайи нашли человека, согласившегося взять вину на себя. Заплатили ему денег, сказали, мол, "сынок, мы тебе дадим денег, а ты изобрази из себя жестокого убийцу. Посидишь для отвода глаз, а потом мы тебя выпустим, после того как все уляжется".
mak-sim писал(а):Посмотрите форум получше. Запись тайских новостей. там есть видео в цвете где девушки идут на пляж. ВДВОЕМ.
Знать ответ на этот вопрос мы, конечно, не можем. Но Вы, живя в Паттайе (а иначе зачем было писать "в ПТТ в ходу следующая версия") можете знать паттайские порядки. Часто там у вас случаются попытки жёстко втянуть туристок в проституцию? Часто ли в случае неудачи дело доходит до насилия? По ответам на эти вопросы можно судить, стоит ли рассматривать указанную Вами версию.Dmitry 1969 писал(а):Мы не знаем, из-за чего зто произошло, и я не знаю ответа на ваш вопрос. Все это чьи-то и наши домыслы.JackieD писал(а):А такое возможно - пытаться жестко привлечь в сексбизнес девушек, приехавших отдыхать на две недели, при том, что и добровольных желающих до хера?Dmitry 1969 писал(а):Понятно, что правду должен установить суд, но в ПТТ в ходу следующая версия. Девочек хотели втянуть в сексбизнес, но не получилось. Вот вам и мотив.
Как "годик посидит"? Снимут обвинение в убийстве?Systimax писал(а):Да вот не факт, или пожизненное или смертная казнь, будет скорей всего первое, и реально могли предложить такую схему т.к. на нем висяк за ограбление он гулял под залогом. Годик посидит, потом все забудется, и отпустят.вястик писал(а):Матушка, какой "отвод глаз"??? Этому Ламперту реально грозит виселица!Krasotka писал(а):Чтобы исправить как-то ситуацию, власти Паттайи нашли человека, согласившегося взять вину на себя. Заплатили ему денег, сказали, мол, "сынок, мы тебе дадим денег, а ты изобрази из себя жестокого убийцу. Посидишь для отвода глаз, а потом мы тебя выпустим, после того как все уляжется".
Getera писал(а):mak-sim писал(а):Посмотрите форум получше. Запись тайских новостей. там есть видео в цвете где девушки идут на пляж. ВДВОЕМ.
Тут и я не удержалась... Всю дорогу внимательнейшим образом следила за этой веткой. Еще раз пересмотрела. Если не трудно, дайте ссылку на видео, где девушки ВДВОЕМ идут на пляж.
вястик писал(а):Как "годик посидит"? Снимут обвинение в убийстве?
Systimax писал(а):Пропустили видать http://85.21.112.227/123.avi
вястик писал(а):Когда отказывают в близости, убивают сами, без заказа. Перейти дорогу мафии могли, пригрозив заявить в полицию. Или реально заявив.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде
[/img]