Сейчас этот форум просматривают: vovatravel и гости: 2
Владимир Блинков писал(а):санчосранчо писал(а):я думаю все доказанно гадать неочем. убийца найден мотив непонятен. всё станет ясным когда приеднт наше МВД.
А что МВД планирует туда выехать ?
Сигарилка писал(а):Slava.L писал(а):...я все это пишу к тому что действительно причиной убийства могла быть ревность.
я тоже раздумывала на тему ревности и заказа со стороны ревнивой тайки, НО в таком случае арестованный наркуша не стал бы ее скрывать, а с легкостью сдал бы, и так и так вышка. А вот то, что он упорствует говорит, либо о другом заказе, и заказчиков он боится, либо о банальной попытке ограбления.
Кoт писал(а):Просто выдвину версию, которая мне пришла в голову, буквально секунду назад (правда, по службе, занимаюсь расследованием финансовых преступлений)
Версия.
Девушки отдыхали в компании каких то влиятельных людей, вполне вероятно, до этого они именно с ними проводили время, ночью эту комапнию (4-6 человек) занесоло на пляж, стали бухать (этим объясняется и наличие нескольких пустых жезлонгов и "мужской" ме конг).
В определенный момент, по пьяни, возник спор, девушек застрелили (вот здесь, конечено, вопрос, наколько вероятно, что некий чел, возможно из какой-то банды, будет шастать с 9-мм стволом).
После этого, выжишие участники застолья удаляются.
Далее, что бы отмазать истинных виновнков, никие лица убирают остатки застолья (часть расставляют для вида, что девушки пили в двоем), ну и далее появлется и ревнивая жена и подробный цветной фильм с прямо направленной камеры и наркоман-терпила....
Джеки, что Вы зациклились на этой их полуголости как Макашов на евреях? Может, в момент гибели они были вовсе не полуголые. Настоящих ментовских фоток мы не видели.JackieD писал(а):Господа, как вы думаете , для чего две даже прилично пьяные девушки, вернувшись глубокой ночью с дискотеки, заходят в отель, затем полуголые вдвоём идут покупать спиртное и потом пить его на пляж в сторону глухомани вдалеке от своего отеля?
Если не ошибаюсь, магазин там справа от их отеля, там же справа отель Гранд Палас, куда тоже массово селят пакетных туристов. Насколько помню, была инф., что в пакете были какие то элементы одежды.
kemin писал(а):Полагаю, что не хватает двух брюк (или шорт) и блузки.
вястик писал(а):Джеки, что Вы зациклились на этой их полуголости как Макашов на евреях? Может, в момент гибели они были вовсе не полуголые. Настоящих ментовских фоток мы не видели.JackieD писал(а):Господа, как вы думаете , для чего две даже прилично пьяные девушки, вернувшись глубокой ночью с дискотеки, заходят в отель, затем полуголые вдвоём идут покупать спиртное и потом пить его на пляж в сторону глухомани вдалеке от своего отеля?
Если не ошибаюсь, магазин там справа от их отеля, там же справа отель Гранд Палас, куда тоже массово селят пакетных туристов. Насколько помню, была инф., что в пакете были какие то элементы одежды.
На вопрос "зачем пошли в такую глухомань" вижу только один осмысленный вариант ответа: договорились встретиться там с кем-то.
Про "местная доказывает, что это было ограбление" пишут российские журналюги. В тайских газетах ничего подобного нет. Официальная версия мотива пока не опубликована.sko писал(а):Еще из потока новостей удивило, что шеф полиции Таиланда уверен, что настоящий мотив полиция еще не выяснила, в то время как местная с пеной у рта доказывает, что это было действительно ограбление.
Батенька, Таиланд не Россия, тем более после захвата власти военной хунтой. Никто пиарить не будет! Заткнут язык в попу и побегут исполнять руководящие указания.sko писал(а):Если местная полиция так перечит главному, то можно догадываться, чем она будет заниматься - пиарить свою версию.
JackieD писал(а):Просто ситуация на фотах, предъявленных общественности , кажется мне очень логичной, я тыщу раз такое видел.
А зачем девушкам снимать шорты на пляже, они же не в купальниках?
И не верю, что они в воду залезали.
А еще зачем он к ним наклонялся после выстрелов? Что-то сказать хотел?
Ведь так убедиться в том что они мертвы невозможно
Просмотрел новости ОРТ. Показали кусок следственного эксперимента. Ниче не понимаю.По первому видео Ламлерт вроде как левша. А тут правой рукой ствол держит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда