Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
DEN WARRIOR писал(а):Неужели лучше курс моего местечка в ПТТ?
Abscent писал(а):DEN WARRIOR писал(а):Неужели лучше курс моего местечка в ПТТ?
Что за местечко? Колись.
Abscent писал(а):DEN WARRIOR
Ага, примерно понял о чем речь.
Я обычно вот тут снимаю: http://www.mapjack.com/?omuRUbXrkcQD там ща будка с арабскими надписями, чек не дают, но курс очень неплохой был.
Abscent писал(а):чек не дают, но курс очень неплохой был.
DEN WARRIOR писал(а):Это не доходя до Metro, правильно, если идти по Буа Кхао от Южной?
Mansss писал(а):а где?
я сегодня менял в CIMB банке по 30.31.....
Afinogen писал(а):Опять плохо!
Дизель, ни смотря на все заверения премьера, скаканул выше "психологической отметки в 30" бат. Вчера заправлялся уже по 30.13 бат.
Это очень плохой признак.
Амбал писал(а):А в России по 25-26 руб. это какой признак? 95 и дизель по одной цене - супер
anatol57 писал(а):Евро тоже сегодня перевалило за 42, впервые за долгое время. Это на волне новых антикризисных проектов Евробанка или все же бат решили планомерно ослабить?
DEN WARRIOR писал(а):Тем более что цены в Тае растут, инфляция тоже соответственно...бат слабеть должен.
anatol57 писал(а):Ну ослабнет он, пусть даже до уровня 2007-го года, а инфляция неторопливо все это дело скомпенсирует. Так что, ИМХО, радости будет мало всем, кроме экспортеров. Не бывает бесплатного сыра, видимо, в финансовых делах, все равно кто-то за любые изменения расплатиться должен будет.
1941 писал(а):на что вырасли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда