Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DX200 писал(а):... Ведь некоторые готовы платить бабки "за пообщаться" ...
DX200 писал(а): "за пообщаться"
Vasiliy P. Gaikin писал(а):вас это как то задевает?
Сима писал(а): А как то, а как это, а что вы думаете по сравнению с жизнью на Родине....а как уехали, а как вам здесь живётся-не скучаете и т.д.
Вас не интересует, и еще кого-то не интересует, а массу народа интересует. О чем спор? Если бы русские гиды были бы не нужны, то их бы попросту не было. И назовите, тех кто доплачивает за "поболтать", хоть тысячу раз "придурками" реальность от это не измениться. Спрос есть, значит есть и предложение.DX200 писал(а):А вот это, меня почему-то не интересует, я отдыхать приехал, а не жить. Уж, извините
Симочка, Вы серьезно готовы платить за это деньги? или получать?Очень много вопросов-на отвлечённые темы. А как то, а как это, а что вы думаете по сравнению с жизнью на Родине....а как уехали, а как вам здесь живётся-не скучаете и т.д.
*Kirill* писал(а): как только за рубеж(неважно куда) - отъявленные русофобы и космополиты
Во-первых, какая разница как называется . Во-вторых, если вы не ездите в туры с русскими, то откуда знаете, что им нужно? Люди разные конечно, но я не раз наблюдала, как туристы часами слушают знающих гидов и задают массу вопросов + и "за жизнь поговорить" , бытовые вопросы выяснить. А почему нет?DX200 писал(а): Основной массе нужен не гид, как знаток страны, в которой он работает, а нянька, которая скажет куда идти, где, что покупать и где поесть.
zemancool писал(а):Какая тема провокационная оказалась. Все работники турфирм, ранее маскировавшиеся под самостоятельных путешественников .
zemancool писал(а): Поймите вы, что путешественнику не нужен гид вообще. Ни русскоязычный, ни англоязычный. Никакой.
zemancool писал(а): Все работники турфирм, ранее маскировавшиеся под самостоятельных путешественников грудью встали на защиту своей родной индустрии
zemancool писал(а):Поймите вы, что путешественнику не нужен гид вообще. Ни русскоязычный, ни англоязычный. Никакой. Есть LP, есть другие путеводители и более серьезные книги для изучения культуры, истории, архитектуры и прочая и прочая страны куда мы едем в путешествия. Аргумент "вам не надо, а вот другим надо" конечно железобетонный, но наверно та аудитория которым "надо" водится не тут, а на на сайте Отзывы ру.
Sergey22 писал(а):все как один в совершенстве знают английский и вместо русского гида предпочитают англоговорящего.
chencho писал(а):Sergey22 писал(а):все как один в совершенстве знают английский и вместо русского гида предпочитают англоговорящего.
а с кем же тогда работают русские гиды?
gena-chebur писал(а):chencho писал(а):
а с кем же тогда работают русские гиды?
с русо-динозаврами
Ruslik писал(а):Я сейчас в англии,поверьте тут есть семъи которым на рождество нет денег детям подарки купить,многие бритиши не могут позволить себе поездку в сраный египет,поверьте мне многие мои друзъя англичане с радостъю уехалибы из англии в тайланд гидами,хоть жить будет где,жопа в тепле,ещё и деньги тежи 20000бат на бухло и еблю.в англии проезд в метро5фунтов,водка10фунтов,проститука в сохо в лондоне50фунтов палка!
Про водку вы это... зря упомянули. 10 фунтов это 460 бат, я бы с радостью купил водку по такой цене в Бангкоке. Но увы, литровая бутылка Абсолюта обходится мне здесь больше 800 бат (точной цены не помню), то есть больше 17 фунтов.
Про транспорт - давайте не будем уточнять вид транспорта, а просто обсудим стоимость перемещения из пункта А в пункт Б. В Лондоне это можно сделать в метро, а в Бангкоке это будет такси или комбинация такси (или мотобайк) - метро (или БТС) - Такси (или мотобайк). 5 фунтов это 230 бат, я лично довольно часто трачу именно такую сумму на перемещение из пункта А в пункт Б.
На "палку" 50 фунтов? 50 фунтов это 2300 бат, на "палку" в Бангкоке этого даже недостаточно. Обычный бюджет "палки": 700-900 оставить в баре (напитки и барфайн), 1500-2000 собственно "палка", и 300-600 за провод в номер. Итого 2500 - 3500, то есть 54 - 75 фунтов....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда