На следующий день мы переехали на Самуи пляж Чавенг. Вот там красота. Новенький байк большой 800 бат полчаса. Время практически не засекали. Все четко. Вот там я душу отвел.
анлогично .
и вода -гладь .. как зеркало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
На следующий день мы переехали на Самуи пляж Чавенг. Вот там красота. Новенький байк большой 800 бат полчаса. Время практически не засекали. Все четко. Вот там я душу отвел.
Да, сильно жаба придавилаKor писал(а):Всегда было странно глядеть на желающих выкинуть 1000 бат за полчаса катания на аквабайке. Непонимаю. Людям реально деньги некуда девать.
А я люблю "по волне". Пролетаешь несколько метров и ....как повезет, на гребень или во впадину. Красота !Lunohod писал(а):Хммм а какой прикол ездить на байке по "зеркалу" так можно и дома погонять. Весь кайф имхо именно когда по волнам херачиш "против шерсти" правда в таком темпе хватает и 15 минут и ноги не ходят весь день и кожа на ладошках слезает, но зато какие ощющения при прыжках на волнах!!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда