Ksenia Seravimovit4 писал(а):Мы не про секс а про насилие сейчас...иногда не поймеш что человеку скажем 17 лет ))
не хотел ничего писать, но чесслово, не выдаржал уже! Про какое вообще изнасилование идёт речь то, не пойму? Вы кроме того, что слюнями брызгать, хотя б проанализировали произошедшее! Цитата: "После она побывала у него еще 5 раз, и каждый раз он платил ей за секс по 500 бат". Пздц, чесслово, просто анекдот напомнило.
- Подсудимый, расскажите, как произошло убийство?
- Стою я на балконе, чищу апельсин, вдруг у меня выпадает нож и падает с 5-го этажа прямо на убиенного.
- Да? И так 8 раз?
Вот тут примерно та же история. Мало того, что за свои услуги получала деньги, дык ещё и решила развести беспечного фаранга на нехилые бабосы. И если уж речь идёт о морали, это ли не есть аморально? Вообще, imo, дело закончится крупными откупными и все разойдутся удовлетворёнными, фаранг тем,что для него эта идиотская история наконец закончилась, а морковь, тем, что поимела глупого фаранга на очень неплохие деньги.
А по поводу насилия над детьми, считаю, что в любом случае, таких надо жестко наказывать, но только за насилие и только над маленькими детьми, вообще после 14-ти лет многие уже психологически созрели для того, чтобы заниматься сексом (я, к примеру, именно в 14 и начал) и если это по обоюдному слогласию, то глупо это называть тнасилием. Другой аспект, это морально-психологический, но тут, сколько людей, столько и мнений. Одни считают, что ходить без паранжи - это аморально, другие и в ноготе аморальности не видят.