Русский задержан за секс с несовершеннолетней

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Русский задержан за секс с несовершеннолетней

Сообщение Moo » 29 янв 2011, 12:25

Да бы не иметь таких проблем, всегда водил в свой нумер с оставлянием АйДи барышни на ресепшене, тут уж фиг наипут - барышня с ресепшена блюдут, чтоб совершеннолетней была.
На Бичке склеилась молоденькая, но потом сказала "тока приехала, нет АйДи но очень хочу...денех:) Пойдем в соседний почасовой гест?" Отказался. Ну иво нах, из-за 1 бум-бума таких проблем огрести можно, что будет проще повеситься на ближайшей пальме на собственном члене
все сильно-пьющие рано или поздно бросают, но некоторым это удается сделать при жизни (с)
Moo
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 29 янв 2011, 12:40

Бедные девочки!!
Так жалко их...
Сколько вот таких уродов которым лиш бы куда всунуть...И всю жизнь они бедные терпят это, самые лучшие годы тратят на то что бы прихоти ублюдков всяких выполнять... Которые потом обсуждают какая хорошая, какая плохая, фотки вешают в форумах, такие герои ... просто мачо... Фууу противно!
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение реаниматор » 29 янв 2011, 12:52

Нихерасе...Что то личное? А в остальном согласен...
реаниматор
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 26

Сообщение Сима » 29 янв 2011, 12:55

Ksenia Seravimovit4

девчушкам из убогих деревень севера очень сложно пойти по другому пути.
Многим нравится такая жизнь, многие и менять ничего не хотят, а если и хотят-так только выйти замуж за такого дедушку.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 29 янв 2011, 13:00

Сима писал(а):Ksenia Seravimovit4

девчушкам из убогих деревень севера очень сложно пойти по другому пути. Не переживайте сильно за них, многим нравится такая жизнь, многие и менять ничего не хотят, а если и хотят-так только выйти замуж за такого дедушку.

Так ведь спрос рождает предложение... Не может такая жизнь ни кому нравиться в принципе, можно сказать что после такой жизни человек теряет свое физическое и психическое здоровье.. Сложный это вопрос на самом деле и неодназначный. Конечно лучше в конце канцов выдти замуж фиг с ним хотя бы за дедушку..чем каждый день уродов всяких терпеть.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 29 янв 2011, 13:01

реаниматор писал(а):Нихерасе...Что то личное? А в остальном согласен...

Ни чего личного просто не считаю мужчинами мужчин которые пользуются слабостью и безвыходной ситуацией женщин что бы удовлетворять свои плотские желания.
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение machoandcowboy » 29 янв 2011, 13:03

Ksenia Seravimovit4 писал(а):
Сима писал(а):Ksenia Seravimovit4

девчушкам из убогих деревень севера очень сложно пойти по другому пути. Не переживайте сильно за них, многим нравится такая жизнь, многие и менять ничего не хотят, а если и хотят-так только выйти замуж за такого дедушку.

Так ведь спрос рождает предложение... Не может такая жизнь ни кому нравиться в принципе, можно сказать что после такой жизни человек теряет свое физическое и психическое здоровье.. Сложный это вопрос на самом деле и неодназначный. Конечно лучше в конце канцов выдти замуж фиг с ним хотя бы за дедушку..чем каждый день уродов всяких терпеть.

Ksenia Seravimovit4
Проблемы негров - шерифа не ебут (старая-престарая поговорка)
Счастлив тот, кто ничего не должен
Степень свободы определяется длиной цепи
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку...
Свобода бессмысленна без возможности ею воспользоваться
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 50

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 29 янв 2011, 13:06

Проблемы негров - шерифа не ебут (старая-престарая поговорка) [/quote]

Ну что тут сказать..и обидеть не хочется и промолчать не возможно...
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение реаниматор » 29 янв 2011, 13:15

Тема мутная...Одно скажу- когда всё на виду и в наличии...Но,сука- меня табором оттаскивали от пидорка тщедушного.Тварь.До сих пор колотит.Дети - они же ангелы..Откинется живой- искалечу нахуй
реаниматор
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 26

Сообщение machoandcowboy » 29 янв 2011, 13:22

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Проблемы негров - шерифа не ебут (старая-престарая поговорка)

Ну что тут сказать..и обидеть не хочется и промолчать не возможно...[/quote]
на обиженных воду возят обидеть меня у вас не получиться, давайте, рассказывайте какой я плохой Да, и помните, что предложения рынока секс-услуг в Юго-Восточной Азии появились очень задолго до вашего рождения, это часть их культуры уже.
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 29 янв 2011, 13:23

реаниматор писал(а):Тема мутная...Одно скажу- когда всё на виду и в наличии...Но,сука- меня табором оттаскивали от пидорка тщедушного.Тварь.До сих пор колотит.Дети - они же ангелы..Откинется живой- искалечу нахуй

Мутная.. Иногда действительно сложно понять сколько человеку лет, дело в другом прежде чем вскакивать на все что попадается маленько нужно мозг включать...Еще раз повторюсь спрос рождает предложение.
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение machoandcowboy » 29 янв 2011, 13:26

Ksenia Seravimovit4 писал(а):
реаниматор писал(а):Тема мутная...Одно скажу- когда всё на виду и в наличии...Но,сука- меня табором оттаскивали от пидорка тщедушного.Тварь.До сих пор колотит.Дети - они же ангелы..Откинется живой- искалечу нахуй

Мутная.. Иногда действительно сложно понять сколько человеку лет, дело в другом прежде чем вскакивать на все что попадается маленько нужно мозг включать...Еще раз повторюсь спрос рождает предложение.

а мы вообще о чём? если про секс с несовершеннолетними, то я категорически против секса с несовершеннолетними без оговорок.
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 29 янв 2011, 13:29

Мутная.. Иногда действительно сложно понять сколько человеку лет, дело в другом прежде чем вскакивать на все что попадается маленько нужно мозг включать...Еще раз повторюсь спрос рождает предложение.[/quote]
а мы вообще о чём? если про секс с несовершеннолетними, то я категорически против секса с несовершеннолетними без оговорок.[/quote]

Мы не про секс а про насилие сейчас...иногда не поймеш что человеку скажем 17 лет ))
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение machoandcowboy » 29 янв 2011, 13:33

а мне азиатки в принципе и не нравяться, считаю что лучший вариант в Тае и Камбо - это молодые (совершеннолетние )австралийские туристки: весёлые, при сиськаках такие бабцы, русские для них экзотика - посему на контакт идут легко
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 29 янв 2011, 13:47

nasusheinamore писал(а):а мне азиатки в принципе и не нравяться, считаю что лучший вариант в Тае и Камбо - это молодые (совершеннолетние )австралийские туристки: весёлые, при сиськаках такие бабцы, русские для них экзотика - посему на контакт идут легко

Вот это мужик ... Так держать
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение POMAH » 29 янв 2011, 14:16

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Мы не про секс а про насилие сейчас...иногда не поймеш что человеку скажем 17 лет ))

не хотел ничего писать, но чесслово, не выдаржал уже! Про какое вообще изнасилование идёт речь то, не пойму? Вы кроме того, что слюнями брызгать, хотя б проанализировали произошедшее! Цитата: "После она побывала у него еще 5 раз, и каждый раз он платил ей за секс по 500 бат". Пздц, чесслово, просто анекдот напомнило.
- Подсудимый, расскажите, как произошло убийство?
- Стою я на балконе, чищу апельсин, вдруг у меня выпадает нож и падает с 5-го этажа прямо на убиенного.
- Да? И так 8 раз?
Вот тут примерно та же история. Мало того, что за свои услуги получала деньги, дык ещё и решила развести беспечного фаранга на нехилые бабосы. И если уж речь идёт о морали, это ли не есть аморально? Вообще, imo, дело закончится крупными откупными и все разойдутся удовлетворёнными, фаранг тем,что для него эта идиотская история наконец закончилась, а морковь, тем, что поимела глупого фаранга на очень неплохие деньги.
А по поводу насилия над детьми, считаю, что в любом случае, таких надо жестко наказывать, но только за насилие и только над маленькими детьми, вообще после 14-ти лет многие уже психологически созрели для того, чтобы заниматься сексом (я, к примеру, именно в 14 и начал) и если это по обоюдному слогласию, то глупо это называть тнасилием. Другой аспект, это морально-психологический, но тут, сколько людей, столько и мнений. Одни считают, что ходить без паранжи - это аморально, другие и в ноготе аморальности не видят.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 29 янв 2011, 14:19

POMAH писал(а):
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Мы не про секс а про насилие сейчас...иногда не поймеш что человеку скажем 17 лет ))

не хотел ничего писать, но чесслово, не выдаржал уже! Про какое вообще изнасилование идёт речь то, не пойму? Вы кроме того, что слюнями брызгать, хотя б проанализировали произошедшее! Цитата: "После она побывала у него еще 5 раз, и каждый раз он платил ей за секс по 500 бат". Пздц, чесслово, просто анекдот напомнило.
- Подсудимый, расскажите, как произошло убийство?
- Стою я на балконе, чищу апельсин, вдруг у меня выпадает нож и падает с 5-го этажа прямо на убиенного.
- Да? И так 8 раз?
Вот тут примерно та же история. Мало того, что за свои услуги получала деньги, дык ещё и решила развести беспечного фаранга на нехилые бабосы. И если уж речь идёт о морали, это ли не есть аморально? Вообще, imo, дело закончится крупными откупными и все разойдутся удовлетворёнными, фаранг тем,что для него эта идиотская история наконец закончилась, а морковь, тем, что поимела глупого фаранга на очень неплохие деньги.
А по поводу насилия над детьми, считаю, что в любом случае, таких надо жестко наказывать, но только за насилие и только над маленькими детьми, вообще после 14-ти лет многие уже психологически созрели для того, чтобы заниматься сексом (я, к примеру, именно в 14 и начал) и если это по обоюдному слогласию, то глупо это называть тнасилием. Другой аспект, это морально-психологический, но тут, сколько людей, столько и мнений. Одни считают, что ходить без паранжи - это аморально, другие и в ноготе аморальности не видят.

Вот и будет ему уроком и в тюрьме посидит и подраззориться, будет в другой раз головой думать а не тем что гораздо ниже
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение POMAH » 29 янв 2011, 14:33

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Вот и будет ему уроком и в тюрьме посидит и подраззориться, будет в другой раз головой думать а не тем что гораздо ниже

Во-первых, повторюсь, вероятность того, что дело дойдёт до тюрьмы, ничтожно мала (то, что это всё затевалось это всё для показухи борьбы с педофилами, а со стороны морквы, ради бабосов, это очевидно). А во-вторых, хорошо бы Вам не попасть в какую-нибудь неоднозначную ситуацию и чтоб кто-нибудь так же ни сидел и не ехидничал, дескать, вот, будет ей уроком, будет в следующий раз головой думать. Всё не так однозначно, как Вам кажется.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 29 янв 2011, 14:37

Тут согласна... Бывают ситуации разные.
А с педофилами бороться нужно..пусть даже и такими способами.
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Vakoko » 07 фев 2011, 00:32

А, если фаранг сам несовершеннолетний, что тогда ему грозит за секс с 16 или 17 летней ?
Vakoko
полноправный участник

Благодарил (а): 116 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль