Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
esoxie писал(а) 23 апр 2012, 15:22:Что-то я теперь очкую брать байк на Самуи)
esoxie писал(а) 23 апр 2012, 15:22:Что-то я теперь очкую брать байк на Самуи)
Abak писал(а) 21 апр 2012, 07:57:28.9% мотоциклистов, пострадавших в авариях, не носили шлем. 2.25% водителей автомобилей, попавших в аварии, не пристегивали ремень."
JackD писал(а) 28 апр 2012, 09:04:это же фактически покушение на убийство
Чем то подобная история была и у меня,ехал по Тепрасит,на обочине просто стояли пару женщин,и откуда не возьмись,ведро холодной воды.Я понимаю 8 сойка,там какое-то помешательство было,со всех сторон поливали,танцы на проезжей,бухают все,весело было ,правда без эксцессовSergey22 писал(а) 28 апр 2012, 11:11:JackD писал(а) 28 апр 2012, 09:04:это же фактически покушение на убийство
Писал уже здесь, как в 2007-м ночью из подворотни вылетел мелкий недоумок и плеснул ведро воды в лицо мотобайкеру, который вез меня в Бангкоке по сойкам в районе Асок-НаНа. Мотобайкер от неожиданности шарахнулся на встречку. Как разъехались с такси не знаю, коленкой по борту авто прочертил.
На Патонге видел как клали на бок мотосаи после подобного. Запреты есть, но не действуют, плюс ретивые пьяные фаранги включаются в процесс.
Diman_kenig писал(а) 01 май 2012, 13:22:всегда известно, что байк намного травмоопаснее чем тачка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда