http://www.pattayaone.net/pattaya-news/ ... aya-beach/
Персонал шопа настаивает на образцово-показательной порке, чтобы другим неповадно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Чечако 74 писал(а) 12 фев 2013, 17:28:Да блин , не очень умная тетка . Возраст не показатель ( я по роду деятельности сталкиваюсь ) , и более зрелые таскают .
shinsen писал(а) 17 фев 2013, 12:48:Но в данной ссылке меня больше заинтересовали комменты. Западные фаранги охотно обсудили вопрос о минусах засилья русских в Паттайя и в Тайланде вобщем. В тоже время новость об арестованных педофилах британского и немецкого происхождения их заинтересовала гораздо меньше. Говорит о многом.
ZardoS писал(а) 17 фев 2013, 17:47:В Азии не торгуется только извиняюсь тупой далбоеб
Фримен писал(а) 18 фев 2013, 07:36:Тетка, скорее всего и дома подворовывала, не верится в то, что вдруг "бес попутал", это в 56 лет-то. У нас ответственность за это почти никакая и люди, воруя за границей, просто не осознают, что за это можно получит реальный приличный срок.
валерос писал(а) 22 фев 2013, 00:05:Конечно воровать нехорошо , но зачем нужна полиция ? почему охране магазина нельзя было предложить женщинам договориться на месте,всё таки в фестивале какой то настрой на рекламу непорядочности российских туристов...
Диссидент писал(а) 22 фев 2013, 06:45:Для профилактики. Чтоб другим неповадно было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда