В Бангкоке махуты хотят устроить забастовку с участием слонов

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

В Бангкоке махуты хотят устроить забастовку с участием слонов

Сообщение эшта » 27 сен 2013, 10:01

Погонщики слонов (махуты) хотят устроить массовую демонстрацию с участием животных в центре Бангкока. Об этом пишет The Bangkok Post. Махуты протестуют против поправки к закону о сохранении дикой природы.

Согласно новому закону, конфискация слонов при отсутствии у махута разрешительных документов, станет проще. Поправка также дает право национальным паркам и заказникам взять на себя ответственность по регуляции численности одомашненных слонов.

Председатель фонда «Пхра Косачабан», занимающегося защитой прав слонов и их проводников, Мипхан Лайтхонгриен заявил, что чиновники не знают, как именно стоит ухаживать за слонами и напомнил о смертях животных, которые были конфискованы у погонщиков.

При принятии закона мнение проводников не было учтено. Сейчас противники закона, по словам Лайтхонгриена, обсуждают план демонстрации с участием слонов.

эшта
новичок

Благодарил (а): 48 раз.
таиланд самуи

Re: В Бангкоке махуты хотят устроить забастовку с участием слонов

Сообщение Bugggi » 27 сен 2013, 13:43

в забастовке обязательно должны поучаствовать слоны из соседней темы На Пхукетe отряд "слонов-спасателей" помог туристам выйти из джунглей ... им-то вообще на злобу дня такие качели жизнерадостная новость
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь.
Bugggi
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 22

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль