AlexGS писал(а) 25 окт 2013, 14:14:Я не понял, он с ломом что ли гулял?
Futuramik писал(а) 25 окт 2013, 14:47:Я вот смотрю нас свою дворовую "гопоферму" - раньше они охоту крепкое пили, теперь виски с колой на лавке разливают.
Futuramik писал(а) 25 окт 2013, 14:47:Я вот смотрю нас свою дворовую "гопоферму" - раньше они охоту крепкое пили, теперь виски с колой на лавке разливают.
Раньше в Крым и Египет - теперь в Таиланд по горячим путевкам. А что от таких персонажей ждать на отдыхе? Приятное общение и море позитива?)
Да нет конечно - кутеж, синька 24 hours, штурм 7/11, тагил и т.п.
Каждому свое.
Вроде и радуешься, что у людей деньги появляются, с другой стороны - иногда это все выливается в беспросветный стыд и грусть.
Andrey Po писал(а) 25 окт 2013, 15:03:В Тайланде толерантно терпят
В Тайланде толерантно терпят
Nighttigger писал(а) 25 окт 2013, 13:32:Тайцы потребовали от властей добиться от туриста извинений за произошедшее. "Мы ждем, что он вернется сюда и раскается в том, что натворил", - заявил один из участников встречи.
House495 писал(а) 25 окт 2013, 18:06:Ибо среднестатистическому англичанину, американцу или немцу просто не придет в голову автоматически ассоциировать себя самого, свою нацию и свою страну с действиями отдельно взятого пьяного индивидуума.
Cава писал(а) 25 окт 2013, 18:10:Разве это плохо когда человек думает не только о себе любимом. но и о( имидже )страны
Cава писал(а) 25 окт 2013, 18:10: House495 Разве это плохо когда человек думает не только о себе любимом. но и о ( имидже )страны
House495 писал(а) 25 окт 2013, 18:19:Странно ассоциировать себя и страну с такими персонажами. Мне вот это как-то в голову не приходит.
Kolya_algol писал(а) 25 окт 2013, 18:39:Тоже очень бы хотелось, что бы это не оседало в голове, но ведь Зейналова, к примеру, ассоциируют со всеми иммигрантами, так почему же, точно такие же ассоциациям не могут, в конечном счете возникнуть в тайском обществе по отношении к российским туристам?
Путешественница12 писал(а) 25 окт 2013, 19:02:Стыдно то как....
and.mymind писал(а) 25 окт 2013, 19:23:Простой вопрос - почему он еще жив? Я думаю, следующие новости - Россиянин устроивший дебош в храме, случайно умер, споткнувшись о ступеньку храма и разбив себе голову или повесился в изоляторе.
House495 писал(а) 25 окт 2013, 18:06:Кого это шокирует - очень рекомендую овладеть иностранными языками (хотя бы английским), и обратить внимание на поведение туристов из ряда "цивилизованных стран", в первую очередь собственно Соединенного Королевства. Тут вам и мат-перемат через слово, и нажирание до состояния "на карачиках", и заблеванные тротуары, и драки в барах.
RoМaнтik писал(а) 28 окт 2013, 08:01:...Но они гуляют в своих компаниях и никого не трогают...Ну а дерутся,если только,между собой чё не поделят.
RoМaнтik писал(а) 28 окт 2013, 08:01: Вот,только,я пока не встречал немца или англичанина,гуляющего в дрыбадан и ещё "опоясанного ломом" и ломающего статуи.
RoМaнтik писал(а) 28 окт 2013, 08:01: Это чисто русское "хобби" - напиваться и быть неадекватным.
Ну Вы то путешественник опытный,не то,что некоторые и знаете,что отдыхать нужно в тех местах,где поменьше наших соотечественников.Таких,впринципе,рядом с Вами нет.Мне не понятно одно - Вам понравился поступок,совершённый нашим туристом в Тайланде!?House495 писал(а) 28 окт 2013, 08:38:
За все поездки ни разу не видел русского, проявляющего к кому-либо физическую агрессию.Только страшные рассказы и картинки в интернете
Pony_eee писал(а) 28 окт 2013, 08:41:Я бы запрещала выдавать загранку всем, кто привлекался больше одного раза по ст. 20.1 КоАП РФ. Не умеете себя дома вести - нечего и других пугать.
RoМaнтik писал(а) 28 окт 2013, 10:17: Мне не понятно одно - Вам понравился поступок,совершённый нашим туристом в Тайланде!?
Поддерживаю.
House495 писал(а) 28 окт 2013, 10:26:Я не понимаю одного - почему эта история должна становиться предметом обширной общественной дискуссии с какими-то глобальными выводами о поведении русских за рубежом и традиционным сеансом самобичевания.
Pony_eee писал(а) 28 окт 2013, 08:41:Я бы запрещала выдавать загранку всем, кто привлекался больше одного раза по ст. 20.1 КоАП РФ. Не умеете себя дома вести - нечего и других пугать.
House495 писал(а) 28 окт 2013, 10:26:
Я не понимаю одного - почему эта история должна становиться предметом обширной общественной дискуссии с какими-то глобальными выводами о поведении русских за рубежом и традиционным сеансом самобичевания. Погуглите другие национальности, если интересно.
"RoМaнтik"
Нет,не интересно.Специально рыться не буду.А поведение русских за рубежом нас впервую очередь и касается,тех,кто часто отдыхает за границей.Мои многие знакомые,да и я прихожу к такому выводу - хочешь нормально отдохнуть,то езжай,где наших нет.Это ненормальная ситуация и разве об этом не стоит говорить?
iriss_ka писал(а) 28 окт 2013, 11:01:"RoМaнтik"
Нет,не интересно.Специально рыться не буду.А поведение русских за рубежом нас впервую очередь и касается,тех,кто часто отдыхает за границей.Мои многие знакомые,да и я прихожу к такому выводу - хочешь нормально отдохнуть,то езжай,где наших нет.Это ненормальная ситуация и разве об этом не стоит говорить?
Вы говорите, что отдых можно испортить, а как же жизнь в РФ, когда тебя повсюду окружают эти загадочные ОНИ - "наши" (и дома, и на работе, и на улице - нос к носу)? Пожалуй, самое страшное, что те самые "наши" являются ведь даже родственниками и друзьями и коллегами по работе. На Родине ведь живете в их окружении думается мне вполне успешно, так кто же мешает Вам за границей отдохнуть в таком же окружении? Решительно не понимаю....
Cава писал(а) 28 окт 2013, 10:39:Перегибать то тоже не надо .
Pony_eee писал(а) 28 окт 2013, 08:41:От того и грузчик из супермаркета, который раньше не мог себе и водки не паленой позволить, теперь вполне может позволить себе недельку в тепле. Но едут они туда на заработанные физическим трудом. С деньгами расстаются скрипя зубами. И от того злятся, мол как все хорошо живут, не то что у нас дома.
Я бы запрещала выдавать загранку всем, кто привлекался больше одного раза по ст. 20.1 КоАП РФ. Не умеете себя дома вести - нечего и других пугать.
Degt писал(а) 29 окт 2013, 21:08:Ой-ой-ой! А у меня 5 раз, я что, рецидивист, по-вашему? Я кандидатскую черт те когда еще сделал, и в ВУЗе больше 30 лет проработал.
vic1936 писал(а) 30 окт 2013, 15:35: значит страну свою не уважает.
House495 писал(а) 30 окт 2013, 15:45:vic1936 писал(а) 30 окт 2013, 15:35: значит страну свою не уважает.
Прежде всего он не уважает страну, в которой совершает вандализм. Потому что очень многие дебоширы у себя дома тише воды ниже травы.
Опять же, относится к большинству национальностей.
Нора_ писал(а) 30 окт 2013, 15:54: Они и дома себя ведут также.
Нора_ писал(а) 30 окт 2013, 16:03:House495, так я говорила исключительно про россиян, про своих соседей.
за границей они мне банально не встречаются
House495 писал(а) 30 окт 2013, 15:45:Прежде всего он не уважает страну, в которой совершает вандализм....
ГерманМ писал(а) 28 окт 2013, 08:31: Да уж... В связи с этим вспоминаю случай на Чанге в январе этого года. Мальчик лет 8-9 спросил у мамы: "а на каком языке они говорят", указывая на гуляющую на пляже компанию из 3-х человек лет 30-35. "На немецком, похоже"- ответила мама. "Гитлер капут"- изрек подросток, за что, практически сразу, получил весомый пинок от одного из компании. Правда, должен заметить, что толерантность между нашими нациями, видимо, будет повышаться, т.к. вышеупомянутый потомок Гете и Шиллера дальше упал несколько раз подряд, заработав сломаный нос и выбитые зубы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде