Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AlexGS писал(а) 25 окт 2013, 14:14:Я не понял, он с ломом что ли гулял?
Futuramik писал(а) 25 окт 2013, 14:47:Я вот смотрю нас свою дворовую "гопоферму" - раньше они охоту крепкое пили, теперь виски с колой на лавке разливают.
Futuramik писал(а) 25 окт 2013, 14:47:Я вот смотрю нас свою дворовую "гопоферму" - раньше они охоту крепкое пили, теперь виски с колой на лавке разливают.
Раньше в Крым и Египет - теперь в Таиланд по горячим путевкам. А что от таких персонажей ждать на отдыхе? Приятное общение и море позитива?)
Да нет конечно - кутеж, синька 24 hours, штурм 7/11, тагил и т.п.
Каждому свое.
Вроде и радуешься, что у людей деньги появляются, с другой стороны - иногда это все выливается в беспросветный стыд и грусть.
Andrey Po писал(а) 25 окт 2013, 15:03:В Тайланде толерантно терпят
В Тайланде толерантно терпят
Nighttigger писал(а) 25 окт 2013, 13:32:Тайцы потребовали от властей добиться от туриста извинений за произошедшее. "Мы ждем, что он вернется сюда и раскается в том, что натворил", - заявил один из участников встречи.
House495 писал(а) 25 окт 2013, 18:06:Ибо среднестатистическому англичанину, американцу или немцу просто не придет в голову автоматически ассоциировать себя самого, свою нацию и свою страну с действиями отдельно взятого пьяного индивидуума.
Cава писал(а) 25 окт 2013, 18:10:Разве это плохо когда человек думает не только о себе любимом. но и о( имидже )страны
Cава писал(а) 25 окт 2013, 18:10: House495 Разве это плохо когда человек думает не только о себе любимом. но и о ( имидже )страны
House495 писал(а) 25 окт 2013, 18:19:Странно ассоциировать себя и страну с такими персонажами. Мне вот это как-то в голову не приходит.
Kolya_algol писал(а) 25 окт 2013, 18:39:Тоже очень бы хотелось, что бы это не оседало в голове, но ведь Зейналова, к примеру, ассоциируют со всеми иммигрантами, так почему же, точно такие же ассоциациям не могут, в конечном счете возникнуть в тайском обществе по отношении к российским туристам?
Путешественница12 писал(а) 25 окт 2013, 19:02:Стыдно то как....
and.mymind писал(а) 25 окт 2013, 19:23:Простой вопрос - почему он еще жив? Я думаю, следующие новости - Россиянин устроивший дебош в храме, случайно умер, споткнувшись о ступеньку храма и разбив себе голову или повесился в изоляторе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда